20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

17 мая 2013 в 13:17

Очень даже правильно! Чем они лучше обычных граждан? На заводах ведь по горячему стажу десятилетиями не работали!

Oleg
17 мая 2013 в 13:28

А с тех кто уже вышел на пенсию взыщут незаконно полученную доплату?

Депутат
17 мая 2013 в 13:40

Хоть Войтович следит за порядком в области!

Пенсионерка
17 мая 2013 в 13:55

Очень правильно! Пусть "слуги народа" попробуют прожить на пенсию,хотя я думаю им это не грозит. Они еще что нибудь для себя придумают.

защитник униженных
17 мая 2013 в 14:24

Злые вы, они может не доедают, не досыпают, всё о народе думают, а вы им даже надбавки к заслуженной пенсии отняли. Не стыда , не совести!

Мои высказывания по поводу того что все члены правительства пришельцы, пока на втором плане, но остаётся в силе!

эх, ребята, невнимательны
17 мая 2013 в 14:41

Зря комментаторы злорадствуют. Освобожденных то депутатов в селах и городах с их рублевыми окладами немного. Да и оклады их несравнимы с Законодательным Собранием области, Госдумой, губернаторами и прочими вождями. А насчет надбавки к пенсии действующим депутатам сельсоветов и горсобраний так это смех - пенсионеров то уже в них практически и нет. Помните, как Грачев пытался сэкономить на сельсоветах? Лучше бы они на вертолетах и областных правительствах поэкономили. В селах уже некому справки выдавать. Старики бегут на пенсию, а на эти гроши грамотная молодежь не идет. И грустно, что тренд прокуратуры на строгость с самыми низшими слоями местной власти сохраняется. Гоняют сержантов да лейтенантов (учителей да врачей), а Сердюковы (министры)под домашним арестом морковки делят. Народ не зря сказал:Что профукано ворохами, не соберешь крохами!

боксеру
17 мая 2013 в 17:38

А судить не стоит по давыдовым и мошаровым, да по войновым и ардабъевским. Пока еще есть десятки работяг в селах, которые за отнюдь невеликие оклады и на порывах трасс и прочих проблемах всегда на связи и на месте. А вы из них олигархов "лепите". Никого не хочу обидеть, особенно честных работяг, но работают не только у станка с 8 до 17. Так можно договориться, что и учителем может каждый у доски постоять, побалакать. А сами то попробуйте ка!Лично знаю нескольких заслуженных глав и депутатов (не городских) заработавших не иномарки, вертолеты, а инфаркты. Ну отобрал прокурор у им подобным это призрачное доплачивание и что? У нас вот область не труднодоступная, а губернатор вертолет купил. Наверное, чтобы ужас деревенских дорог не видеть? Что то прокуратура на эти затраты не посматривает. А местных то этих рублей лишить...Показательно, да и только! Знаю, что начнут называть Коркинского Усенко, Ашинского деятеля, еще кого нибудь из зарвавшихся. Так из за того что в Челябинске маньяки иногда водятся не стоит же всех в Сибирь то!

мнение
17 мая 2013 в 20:35

И как не стыдно грабить народ и малоимущих граждан? А знает ли народ,что бютжетные работники получают пенсии в два-4раза больше простых граждан? Отпускных до 50-100тыс.руб.+ путевки +"благотворительность"+ т.д..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2013 в 04:54

Вот у меня пенсия - 7 тыс. И не надо испражняться на тему - почему так мало, законодательство такое... А у них? Я даже в Турции ни разу не отдыхал, а они?

из села
20 мая 2013 в 09:39

С удивлением узнал, что, оказывается, у меня отпускные 100 тыщ,путевки, благотворительность!!!Скажите где? Пойду удивлюсь! Вы не путаете ли с депутатами Законодательного Собрания области? С госслужащими? Или у вас все на одно лицо? Всю жизнь живу в родном селе. Хожу пешком или езжу на автобусе, служебный автомобиль - один на всех. Оклад - меньше чем у охранника на рынке, никаких путевок с советских времен не слыхали. День - ненормированный, праздники, мероприятия надо организовывать, бегать и собирать на них эту самую благотворительность, потому как в сельском бюджете средств не богато. И нас не по партийным спискам избирают, каждый друг друга знает. А чего тогда к вам в город за деньгами не бежим? Так там нас никто и не ждет. А почему прокурор на нас экономит, так это ж проще! Чего деревенские да провинциалы скажут? Они ж дотационные... Позорище! Вот так в февральскую революцию народ на городовых натравливали, а потом когда их переколотили спохватились. В местном самоуправлении скоро последние нормальные люди переведутся, останутся лишь лакеи, да те, кто "находит" иные источники обеспечения. Полномочий да поручений - воз, а в кармане - навоз! И не в какой Турции и Египте нам и не побывать. Когда там скидки у нас то задачи,то огород. Иначе, как выжить? А вы говорите жируют!