ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Анна
20 мая 2013 в 23:14

А я буду парковатся где хочу, и ни кто мне указывать не может. А если бы кто нибудь тронул мою машину я позвонила бы мужу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2013 в 23:20

МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ! Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ!)))))))))))))))))) ХА! ХААА! ХА!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 мая 2013 в 00:17

дружище, попробуй на вокзале на втором пути у второй платформы. ужо мы посмеёмся.

21 мая 2013 в 07:02

Я купил самолёт. почему государство аэродромов так мало построило.
А с площади революции так вообще ракетами отгоняют.
Надоели плакальщики, которым все должны.

ОТВЕТИТЬ
Саша
21 мая 2013 в 09:16

В цивилизованных странах неправильно припаркованные ТС фотографируют, штраф под стеклоочиститель и по месту нахождения владельца...Какие эвакуаторы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2013 в 09:46

Самое обидное, что эти деньги за эвакуацию идут в карманы хозяев этих эвакуаторщиков и людей, которые их туда посадили. Там суммы миллионами в месяц исчисляются, примерно 2000-2500 руб. с машины, а у них план 50-70 машин в день. Никакой пользы для города или общества, пролобированный способ сбора огромных денег для 2-3 человек.

ОТВЕТИТЬ
Саша
21 мая 2013 в 09:46

Эвакуационные службы-хорошая кормушка и новые рабочие места для бездельников. В цивилизации есть специальные люди, которые фотографируют неправильно припаркованные ТС. Штраф на месте под стеклоочиститель и по месту жительства. Издержек минимум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2013 в 10:16

правильно что эвакуиравают ,только вот вопрос кому пренадлежат эвакуаторы и штрафстоянки куды их отвозят (таки я думаю что это приближенные к ГИБДД)

Юрий
21 мая 2013 в 10:26

Народ! А что мешает не нарушать правила: не ездить на красный-желтый, не превышать скорость, не кидать машину под знаком? Менталитет? Вы посмотрите Давыдов вчера говорил, что в Челябинске происходит 200 аварий ЗА СУТКИ! И кто в этом виноват?

ОТВЕТИТЬ
svnvs
21 мая 2013 в 10:44

Все грамотно. Например на Красной, все знают что эвакуируют и всеравно ставят. Причем эвакуаторы собирают и тут же за ними опять народ паркуется. А по поводу парковок-фигня. на самом деле места предостаточно. Наши граждане пройти 100 метров лишние не могут. И паркинги многоэтажные есть, только народ туда не ставит. за десятку удавиться. Возле золотого яблока паркинг в ТРК Урале, с мойкой, три часа бесплатно. Оставил машину, хочешь, помоют и гуляй в удовольствие. Так днем парковка полупустая, а эвакуаторы только и успевают отгружать.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 мая 2013 в 10:53

В первую очередь Давыдов и виноват. 200 аварий в сутки, так посмотри состояние дорог как нанесена разметка как работают сфетофоры. пример: на проспекте Ленина разметка то две полосы то три то есть выезжаешь с перекрестка три полосы апереезжаешь его и уже 2 полосы и как тут себя вести. Светофоры тоже работают без анализа потока. А это вина мэра верней его команды а он как руководитель должен отвечать. Не так ли ?. Что касаемо эвакуации она нужна беспорно ,но оплачивать штраф нужно прям на штрафстоянке , штрафстоянки должны быть в пределах района. А что касаемо тех паркуюсь как хосчу или позвоню мужу, уроды есть в каждой семье чтож поделаешь ктож обижается на убогих.

21 мая 2013 в 10:59

Кто вернет переплаченные деньги, подавать в суд чтобы вернуть 1000-1500 рублей, на организацию, на счетах которой уже давным давно ничего нет =)???

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
21 мая 2013 в 11:03

Интересные Вы, плачетесь что мол цены высокие, коррупция, нарушения прав и т.д., но посмотрите на себя сами же и нарушаете ПДД и законы в первую очередь... Парковок море по всему городу, там где их можно построить они есть. То что, Вы не нашли себе парковочное место является только вашей проблемой.

21 мая 2013 в 11:08

Корреспонденту Марине Малковой: прошу в своей следующей статье затронуть эту тему в контексте применения Закона в текущем виде для невиновных водителей. Ведь иногда инспектор может и ошибиться, как это произошло с моим автомобилем. И если с КоАП и ПДД разобраться можно сразу и штраф даже не платить не нужно отменив ошибочно вынесенное Постановление, то с суммой за услуги ООО "Автоград" мне все равно пришлось расстаться, (хоть и не нарушал), так как со стоянки машину без оплаты просто не отдают! И только через суд возможно позже удастся эту сумму взыскать. Пока жду результата моего обращения в УФАС, ведь и "Автоград" также как-будто кругами мою машину возил по городу, хотя я эту услугу не заказывал.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
21 мая 2013 в 11:17

Уважаемые автолюбители! Когда приобретали авто знали, что нужно будет соблюдать правила и парковаться в отведенных местах? Знали. Так что ж сейчас плачь Ярославны? У нас двор заставлен машинами, включая тротуары. Хотя в квартале 3 стоянки. Из окна нашей квартиры до стоянки достает автозапуск. Так нет, заставят все проезды и проходы. А еще хотелось бы конечно, чтобы двойных стандартов не было при эвакуации. Картина на ул. Красная: стоят Вольво, 15-я и за ней еще иномарка. Почему-то эвакуатор достает из центра 15-ю.

Гость
21 мая 2013 в 11:20

Расскажу вам историю своих знакомых... Ехали в машине с маленьким ребенком (4 годика) Ребенка укочало, стало плохо, они припарковали машину у Киномакса и ушли с в туалет приводить малыша в чуства... Возвращаются, машины нет, там все деньги, документы... Сообразили, что на эвакуаторе угнали, оплатили все штрафы, приехали на стоянку за машиной (все это с маленьким ребенком на руках, а ее им не отдали, т.к собственником ТС была мать водителя авто... И никто не смутился тому факту, что в страховку вписан только водитель и право управления только у него... Мать в силу определенных обстоятельств сейчас проживает на севере, и явиться за своим ТС, соответственно, не смогла... Пока оформляла генеральную, пока пересылка документов, прошло недели две... Каждый день этот водитель пытался забрать свою машину, а его посылали огородами, в результате эта эвакуация встала людям около 30 тыс... Вот так вот...

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2013 в 11:26

Слышал такую фишку, что если вывернуть до конца колеса и заблокировать, то эвакуатор не сможет зацепить авто! Теперь на всякий случай так делаю)) Может кто что знает поделитесь!))

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
21 мая 2013 в 11:33

Все ваши рассуждения конечно интересные. Ситуация. На моих глазах перед нашим офисным зданием на ул Курчатова эвакуировали машины. Подъехали 3 эвакуатора и начали грузить... Сама лично видела, как у них сорваласось с крепления колесо Мазда 6. Они ее решили оставить и начали крепить др машину.2205

ОТВЕТИТЬ
Алина
21 мая 2013 в 11:38

Давыдов все правильно сделал: была организация тест сервис, которая нарушал закон, драла с нарушителей по 2700 непонятно с чего, + через дорогу перейдите - там некое ООО статус, которые типа за место ГИБДД брали штрафы, хотя просто присваивали то что должно было поступать в казну. В итоге: жуликов разогнали, подогнали все в рамки закона. Только почему нельзя сразу было так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2013 в 13:12

На Макеева 7 стоянкой и эвакуаторами армяне заправляют, а кто им с администр. эту тему пролобировал догодайтесь сами

серж
21 мая 2013 в 14:17

Администрация района, города, области.Спасите жителей домов Пушкина 32,Советская 45,47. С 8 утра паркуются на весь день на Цвиллинга, Коммуне и Советской машины работников РОСТЕЛЕКОМА (имеют прилегающую к зданию и внутреннюю большие территории,но даже свои машины не пускают),КУБЫ и офисов ЧАСОВОГО ЗАВОДА. Забиваются машинами все улицы и дворы ограниченные ЛЕНИНА-ЦВИЛЛИНГА-ТРУДА-СВОБОДЫ. Приезжающие после 8 утра паркуются на проезжей части улиц во второй ряд, на тротуарах и газонах во дворах.Аналогичная ситуация в "квадрате улиц" ЛЕНИНА-КРАСНАЯ-ТРУДА-ЕЛЬКИНА. По Елькина от ЛЕНИНА до ТРУДА можно проехать только с 8 вечера до 8 утра. РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ парковки автомобилей в "ЦЕНТРЕ" комплексно, с учетом служебного и личного транспорта сотрудников зданий ОБЛАСТНОЙ и РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИЙ, РОСТЕЛЕКОМА, КУБЫ, ЧАСОВОГО ЗАВОДА, ОФИСНЫХ ЦЕНТРОВ на ТРУДА,КАРЛА МАРКСА,ЕЛЬКИНА,КРАСНОЙ,УВД,ФСБ,ГОСБАНК,ШКОЛ 1 и 10, ДОМА БЫТА ,"КИРОВКИ" и других,,,Подойдите к решению этой проблемы так же как ВЫ решаете проблему с ВЕЛОДОРОЖКОЙ,

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2013 в 22:14

Давайте не путать СВОЁ имущество с государственным. Я купил машину и плачу налоги. Компенсирую вред от неё: повреждение дорожного покрытия, загрязнение воздуха.
Но это не даёт мне право требовать для неё специально обустроенного места. Я купил машину САМ, и САМ решаю проблемы с парковкой и стоянкой. Если нет места, то можно припарковаться и подальше. Прогуляться...
Я купил ружьё, плачу взносы. Так пусть государство мне оружейку построит. А то чё за фигня. Я же плачу...
Бываю регулярно в центре Челябинска. Всегда находил где оставить машину. Ни разу не эвакуировали.
Бесят люди, которые бросят машину где попало, а потом ноют. Лень пройтись лишние пару метров.
И все им должны. Пропустить, уступить,построить...
Пусть их эвакуируют. Не жалко.