7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Тюменская полиция накрыла спа-салоны, в которых работали челябинки

Поделиться

Поделиться

Тюменские полицейские закрыли два спа-салона, в которых под прикрытием медицинской деятельности оказывали интимные услуги. На момент визита стражей порядка здесь находились пять гостей и десять работниц, уроженок Челябинска, сообщает сайт 72.ru со ссылкой на данные городского УМВД.

В ходе рейда полицейские выявили в подвале дома №1а по улице 50 лет Октября заведения Bounty и BonDelice. Они были соединены между собой скрытыми переходами, в каждом работал свой администратор. Салоны разделены на комнаты, в которых, по данным УМВД, непосредственного оказывались интимные услуги, а также на служебные помещения, где хранились вещи девушек, якобы работавших массажистками. Исходя из памяток, размещенных в заведениях, сотрудницы самостоятельно должны были поддерживать порядок в комнатах, в которых они проживали и принимали клиентов.

На момент проверки в салонах находились пять гостей и десять девушек, уроженок Челябинска, которые жили и работали непосредственно в подвальном помещении дома №1а.

В ходе мероприятия из спа-салонов полицейские изъяли системный блок с записями камер видеонаблюдения, деньги, полученные за предоставление услуг, и документы об обороте денег. Собственник заведений устанавливается.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку