Губернатор нацелил южноуральских боксерш на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Поделиться

Михаил Юревич 19 мая вручил денежные сертификаты Александре Кулешовой, Анастасии Беляковой, Марии Сартаковой и Кристине Неежлевой, которые соответственно принесли в копилку Южного Урала за два золота, серебро и бронзу чемпионата России – 2013 в Анапе. Губернатор выразил надежду, что девушки достойно представят страну на Олимпийских играх в Бразилии, сообщает пресс-служба главы региона.

Встреча прошла в формате чаепития. В неформальной беседе губернатор узнал у девушек о планах на будущее. «Мы будем гордиться вами, если вы выиграете любую медаль на Олимпиаде в Бразилии в 2016 году», – отметил Михаил Юревич.

На приеме также присутствовали заслуженный тренер России Федор Шарафисламов, президент спортклуба «Урал» Евгений Вайнштейн, директор челябинского центра олимпийской подготовки по боксу Николай Попков.

Напомним, в прошлом году воспитанница кыштымской школы бокса Александра Кулешова  стала чемпионкой мира, за что Михаил Юревич вручил ей сертификат на квартиру. Анастасия Белякова является победителем первенства мира среди юниоров 2011 года. Два года назад она получила из рук главы региона ключи от нового автомобиля.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter