22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

В Магнитогорске шестилетняя девочка напоролась на проволоку качелей

Поделиться

Поделиться

В Магнитогорске шестилетняя девочка напоролась пальцем на проволоку, качаясь на качелях. На помощь ребенку пришли сотрудники местного отряда поисково-спасательной службы (ПСС) области. 

Как уточнили в пресс-службе ПСС, происшествие случилось 17 мая. Девочка гуляла во дворе с матерью и качалась на качелях. Как получилось так, что она напоролась пальцем на проволоку, ни сам ребенок, ни женщина понять не успели – все произошло слишком быстро.

«Качели относительно новые, – говорится в сообщении областной службы спасения. – Сидение висит на цепях. Похоже, что одна цепь была порвана в процессе эксплуатации, и кто-то решил починить ее, обмотав проволокой. Однако ее конец защищен не был и торчал наружу острым концом».

После того как девочка напоролась на проволоку, ее мать вызвала скорую помощь, но медики рекомендовали позвонить спасателям. «Для транспортировки малышки пришлось перекусывать гидравлическими ножницами обе цепи качели и передавать ее врачам вместе с сидением», – добавили в пресс-службе.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Фото и видео предоставлены поисково-спасательной службой Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter