Вообще то все кремовые изделия становятся опасными тогда, когда кто то из персонала имеет гнойничковую инфеккцию на руках. Времена, когда перед сменой работников таких предприятий проверял хотя бы фельдшер и допускал к работе или нет-канули в Лету. Имеем результат...
Каждый производитель продуктов питания может оказаться на их месте, виновата система. Нужно под каждое производство ставить сотрудников СЭС, как ветеринары работают у производителей мяса. Пусть оплачивают труд СЭСника а он в свою очередь под свою ответственность выдает качественные удостоверения на продукцию. Может порядок и начнется.
Муж купил профитроли на развес в лорьке по масленникова,возле дома 18,так я его выкинуть их заставила,мало ли.Тем более в том лорьке постоянно тухляк продают,а чек не дают пока не потребуешь.
Дану Полякову и ее подругу Глухову, прошлогодний урок ни чему не научил. Значит и на следующий год эти "кудесницы" могут открыть новое ИП и продолжать травить людей. Господа законотворцы, верните, предприятиям общественного питания обязательную Сертификацию и Отраслевую Стандартизацию, иначе вот такие совершенно не профессиональные, случайные люди в кондитерском производстве бросают тень на добросовестных производителей, которые кстати ДОБРОВОЛНО проходят и сертификацию и стандартизацию.
Название то какое)))) "Волшебный вечер"!
неее неправильное название.... не "волшебный вечер" , а "сказочная ночь" на белом друге...
никогда бы не подумала, что так много челябинцев едят профитроли, ну ладно бы хлебом или молоком....а ведь сколько еще благополучно поевших
Интересно, а в следующий раз какими тролями травонутся покупатели? В магазинах все прилавки этим "товаром" забиты.
Вообще то все кремовые изделия становятся опасными тогда, когда кто то из персонала имеет гнойничковую инфеккцию на руках. Времена, когда перед сменой работников таких предприятий проверял хотя бы фельдшер и допускал к работе или нет-канули в Лету. Имеем результат...
не поверите, сижу, ем профитроли)
Господа! Готовьте дома! Самостоятельно! И никакая гадость вас не затронет!
Ну в одном интересном месте почисал потом пошел профитроли фасовать.... Чо незнаем как работают в таких цехах
Каждый производитель продуктов питания может оказаться на их месте, виновата система. Нужно под каждое производство ставить сотрудников СЭС, как ветеринары работают у производителей мяса. Пусть оплачивают труд СЭСника а он в свою очередь под свою ответственность выдает качественные удостоверения на продукцию. Может порядок и начнется.
кто-то плюнул в крем
В Турции за отравление русских туристов алкоголем, виновных посадили на 70 лет. Интересно, как оценит здоровье собственных граждан наше правосудие?
Новости провинциального городка.
Метеорит и профитроли...
Муж купил профитроли на развес в лорьке по масленникова,возле дома 18,так я его выкинуть их заставила,мало ли.Тем более в том лорьке постоянно тухляк продают,а чек не дают пока не потребуешь.
Это чудовища какие-то,а не люди, взять отравить н не чувствовать никакой ответственности,пусть оплачивают все затраты и моральный ущерб потерпевшим.
Не доросла Россия до изысканных десертов, для нас только пряники.
Дану Полякову и ее подругу Глухову, прошлогодний урок ни чему не научил. Значит и на следующий год эти "кудесницы" могут открыть новое ИП и продолжать травить людей. Господа законотворцы, верните, предприятиям общественного питания обязательную Сертификацию и Отраслевую Стандартизацию, иначе вот такие совершенно не профессиональные, случайные люди в кондитерском производстве бросают тень на добросовестных производителей, которые кстати ДОБРОВОЛНО проходят и сертификацию и стандартизацию.