5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

23 мая 2013 в 11:05

А кишку прикрутят? Ну, рукав, в смысле. А то как в колхозе - автобус...
Хотя - у нас еще автобус есть! В некоторых пешком до самолета ходят.

Гость
23 мая 2013 в 11:23

В Бангкок будут прямые рейсы из Че? Или речь в статье опять про чартеры?

Деревня
23 мая 2013 в 11:37

Лучше бы парковку нормальную сделали, а то все машины на дороге стоят под знаком, штрафуй любого.
У нас все через опу и чтобы обязательно не для народа

Горожанка.
23 мая 2013 в 11:37

Слава богу лед тронулся. А то просто стыдно за город и аэропорт. Поражает буквально все. Наша доблестная томожня, которая пристально вглядывается в каждого прибывшего гражданина своей страны. Расширьте пропускник!!!!! Поставьте еще хотя бы 2 кабины!!!
Зал получения багажа просто шокирует! Полтора метра в обе стороны от ленты. Народ толпится. толкается... прям все для людей, ей богу! Ну и проверка багажа на выходе, ессесносно умиляет. Не дай вам бог случайно бирочку оторвать. Крындец! Низачто не пропустят. Бдят!
Про запах и туалеты в так называемом международном зале прилета промолчу. Это запах родины!

Гость
23 мая 2013 в 11:42

каждый раз когда вылетаю новый интерьер. а что если один раз нормально сделать?

Гость
23 мая 2013 в 11:50

///Не дай вам бог случайно бирочку оторвать. Крындец! Низачто не пропустят. Бдят!
Вот это-то как раз и радует. Недавно прилетали из заграницы через Ебург - нас шокировало то, что в Кольцово никто не проверил чей чемодан Вы выносите- свой или кого-то из соседей.

Гость
23 мая 2013 в 11:51

Улетал в начале мая в Хургаду. Два самолета с разницей вылета в 40 минут создали коллапс на регистрации. Надо, вероятно, в первую очередь работу сотрудников оптимизировать, а потом залы увеличивать. Больше часа в очереди на регистрацию и 10 минут в зале вылета, включая посещение duty free, не равноценны)

Прохожий
23 мая 2013 в 12:20

Да уж точно,обрадовали...модуль пристроят,все соседние аэропорты давно уже новые терминалы построили или начинают,а у нас всё сарайки какие то лепят,стыдно за город,пассажиропоток ежегодно растёт немалыми темпами,где тогда обещанные инвестиции?убогость зала выдачи багажи-отдельная песня,похоже собственникам надо ещё лет 10 чтобы привести аэропорт в божеский вид,может обласным властям как то вмешаться,раз они ратуют за инвестиционную привлекательность региона.А многим челябинцам приходится из Кольцово летать,где и аэропорт приличный и рейсов нам и не снилось,а ведь хочется из родного города.

Гость
23 мая 2013 в 12:54

а про рейсы в Варну еще никто в кассах не слышал и в инете нет прямых. Говорят только чартер будет...

Турист
23 мая 2013 в 12:56

Да, наш аэропорт не отличается комфортом. Думали, что сделают зал с мягкими сидушками и все? О туалете отдельная тема. Курят все, хотя курение в нем запрещено. Туда с ребенком не зайти. Стоят полупьяные дютифришные постоянщики, курять одну за одной, общаются, а дети и некурящие люди вынуждены этим дышать! Вот с чего нужно начать реконструкцию - сделать комнату для курения, как во всех приличных аэропортах, пусть сидят там и травятся сколько влезет! Ну конечно рукав и комната выдачи багажа побольше раза в 4 - не помешали бы.

Гость
23 мая 2013 в 18:00

Челябинскому бы аэропорту еще бы наконец приобрести специализированную ленту для разгрузки багажа с лайнера, чтобы пассажиры после 10 часового перелета еще 2 часа не тусили в ожиданиях когда их багаж разгрузят в ручную, а если еще и ночью посчастливится вернуться то совсем не повезло, там ночью полтора человека работают которые не знают с какого бока к самолету подойти. Даже экипажы самолетов смеются что у нас самый не оборудованный аэропорт для приема самолетов. Одним словом "Баландино"