Комментарии к публикации «На первом представлении Cirque du Soleil челябинцы аплодировали стоя»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ75
24 мая 2013 в 06:12

"Снежное шоу" Славы Полунина было невероятно лучше!

111
24 мая 2013 в 07:15

Кто не был такое не понять... это все в живую и музыка и голос, это потресающе, до последнего не веришь...пока не увидишь. В рекламах говорилось, "Сказка для взрослых" это не цирк для детей, запомните!!!! это, как говорилось, сказка, представление, шоу для взрослых. детям как минимум до 10 лет делать там не чего... куча детей была, зачем??? от трех лет, глупо! они не сидят на месте, им не интересно.. все представление, девочка 5ти лет скакала по лесинкам.. Этим артистам аплодировали стоя, это просто супер! Это совершенно другой уровень!

Андрей
24 мая 2013 в 08:39

Шоу, Потрясающее!!!
Мы ходили с женой и племянницей. Такого счастья на лицах я давно не видел!!!
Не важно сколько стоит билет на Счастье!!!

24 мая 2013 в 11:01

не думал что в Челябинске столько завистников... один негативные отзывы причём тех кто туда не ходил. Это всё равно что - я не читал этого писателя но я его вам не советую

Ludmila
24 мая 2013 в 11:29

Такое ощущение, что большинство людей оставляет комментарии, которые даже близко к Арене не подходили, а уж на само шоу и подавно не ходили. Это просто надо увидеть! Восхитительное шоу, организация на высшем уровне. Все на столько продуманно!Мне жаль людей, которые говорят гадости про сказочный мир данного цирка... Cirque du soleil поистине великий цирк. А то, что каждый ожидает большего, то это вполне нормально - они просто технически не могут привезти, а наши площадки установить, то самое оборудование для невероятных трюков как показано в сети или в фильме. Alegria, такое шоу мобильное, оно для всех площадок подойдет, большее пока челябинские площадки не потянут, к сожалению. Я лично под невероятным впечатлением и спасибо артистам за это!

Гость
25 мая 2013 в 20:00

Кто ходил на шоу, поделитесь, там холодно или нет? Как одевать детей?

Гость
25 мая 2013 в 21:13

Фигня нереальная.еле выдержали чтоб не заснуть.да,костюмы,да,музыка и декорации,но ожидали большего.не было моментов,чтоб дух захватили.в общем не в восторге.

Яна
25 мая 2013 в 23:50

Вчера только видели знакомых,они были на преставлении,остались сильно недовольны.Долго вместе вспоминали замечательный советский цирк.А я до того в прессе читала,что в Москве и Питере зрители недовольны и поэтому не пошла.

Жанна
26 мая 2013 в 22:06

Я бы тоже сходила, но или в Москве или в Питере, а в Челябинск вечно привозят халтуру под названием ЦИРК. Последний раз сходили в приезжий цирк этой зимой на "шикарное представление" тигров, не представление, а развод чистой воды, все было больше похоже на театр, а тигры были в конце 15 минут. Больше в никакие приезжие цирки не ходим, пришли к выводу,что на регионах они полностью выкладываться не хотят на предсталениях. Уж лучше в кино...

Просто зритель
26 мая 2013 в 22:54

Подарили билеты на ДР... Сходил - И НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛ! Великолепное шоу... Не столько цирк, сколько спектакль. Полное соответствие музыки номерам - и наоборот. Захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Мастерство артистов, постановка - на +5! После спектакля услышал отзывы зрителей - все в восторге и у всех глаза просто ГОРЕЛИ радостью. Недостатки - неудобные сиденья и, со слов зрителей - сходить на такое шоу всё-таки накладно, потому что идти нужно всей семьёй, а это, возможно, месячная зарплата одного из членов семьи. Но всё равно - СПАСИБО!

Гость
27 мая 2013 в 09:58

Не самое лучшее их шоу. Пару лет назад в Москве видели их шоу Zarkana. Вот это действительно было шикарное представление: сложное акробатически,действительно эффектное. Зная, что из себя представляет Cirque du soleil ожидали большего.

Гость
27 мая 2013 в 12:47

Противно читать некоторые коментарии, стыдно за вас горожане, к нам приехал великий цирк которым восхищается весь мир, а вам и это не понравилось...
Я был в восторге от увиденного и не сколько не жалею потраченных средств, это того стоит. Очень надеюсь что они ещё раз посетят наш город.