17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

23 мая 2013 в 18:22

Зачем отдыхать? Работать надо.

Гость
23 мая 2013 в 18:48

поражают действия госорганов.... и самое главное что ответсвенности ни одно ведомство не несет

23 мая 2013 в 21:40

Тоже давным-давно муж продал машину, а те времена просто оформлялась генеральная доверенность на нового владельца. Вот так и сделали. А новый владелец оказалось ездил без прав, за это машину у него на штрафстоянку отогнали. Забрать он ее со стоянки не смог, и переоформлять не стал. Через пару лет муж узнал, что с машиной. Забирать ее у него тоже не возникло желания. Просто пошел и снял с учета. А еще года через три пришла повестка в суд о взыскании транспортного налога. Мы к тому времени переехали в другой город, может поэтому так долго искали. На суде муж просто согласился заплатить налог. На этом и согласились. Налог уплатили. Через полгода пришла квитанция об оплате госпошлины. Ее тоже уплатили. Через год приставы пришли к родителям мужа (по старой прописке), стрясли с них еще раз этот налог и госпошлину. А еще через год приходит письмо с требованием заплатить налог уже на наш адрес. В общем история эта закончилась года два назад, когда я уже написала письма судебным приставам с приложением всех копий квитанций.

ОТВЕТИТЬ
Надо подать в суд
23 мая 2013 в 21:56

Ей надо подать в суд и приставы ей будут обязаны уплатить все что она потеряла, так как она фактически на момент вылета все оплатила ее не имеои права не выпускать

Блин
23 мая 2013 в 22:42

Вот из принципа бы уже ничего не давал, можно улететь из казахстана.

ОТВЕТИТЬ
Житель
24 мая 2013 в 00:02

Ну что за истерия-положено платить, плати вовремя. Вместо критики делайте выводы для себя- не заплатил-на местный курорт. И налоги платить надо. И еще ПДД нарушать нельзя. И мусор из окон тоже нельзя. И еще много чего нельзя.
Вот когда МЫ поймем что кроме прав есть еще и обязанности, тогда и жить будем лучше и не в дерьме.
А этот случай показателен-учитесь на чужих ошибках. Профилактическо-воспитательная мера.
А у нее уже в будующем долгов больше не будет.
А у НАС?

ОТВЕТИТЬ
Данил
24 мая 2013 в 09:11

Я бы еще не пускал тех кто не может за садик заплатить, за школу. В Египты , Турции и Италии есть деньги и время лететь, а 750 рублей заплатить за благоустройство садика куда ходит собственный ребенок нет. 17 000 транспортный налог это же ведь приличная машина должна быть. Наверно уж очень занятой человек эта челябинка. Ну поручила бы кому если самой не до этого!!

ОТВЕТИТЬ
Обь
24 мая 2013 в 10:59

Так получилось, что налог на квартиру оплатила с задержкой. Квитанции от налоговой приходят с суммой за текущий год, за предыдущий год долг не указывается. Вот и не знала о своей задолженности.
Теперь приставы требуют, что бы Я принесла подтверждение с налоговой, что задолженности по уплате налогов не имею. Квитанций от Сбербанка не достаточно.
Вот почему Я в свое рабочее время должна отпрашиваться, ехать в ИФНС за этой бумажкой, а приставы сидеть на п...пе ровно и дожидаться доказательств, что Я государству налог оплатила?!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...