23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
24 мая 2013 в 09:20

Избирательная у нас Фемида. В Кунашакском районе глава администрации аналогичные делишки проделывал, его видимо только пожурили и пальцем погрозили, мол нехорошо государственные деньги присваивать, он так и продолжает занимать свое место. Бог с ними с этими деньгами, все равно ведь своруют так или иначе, но хоть бы занимался немного своими непосредственными обязанностями: дороги все разбиты ездить по ним невозможно,кроме как на тракторе, я читала, что в прошлом году должны были выделить деньги для ремонта дорог В кунашакском районе, а сейчас поди узнай то ли выделили и их прикарманили, то ли не выделяли ничего. Э-эх, Россия.

сергей сергеевич
24 мая 2013 в 15:39

А уже экс-глава Багарякского поселения Каслинского района после махинаций с землей на 5 миллионов,освоил новое направление-"лесной" бизнес.И правда,какая разница-земельные участки продавать,или лесные.

Гость
26 мая 2013 в 17:47

какие "хорошие отношения" с прокурором???? прокуратура-должна выискивать всё незаконное в работе адмы!!!Вы о чём???!!!прокурор-"око государево",чтобы никто не украл!!а что видим,что уголовное дело в отношении него появилось из-за плохих отношений с каслинским прокурором Евгением Филатовым.
я в шоке!! только в тюрьму такого руководителя... и в Озёрске тоже!!