Все новости
Все новости

УФАС выяснит, навязывает ли автовокзал Магнитогорска пассажирам страховку

Челябинское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) обратилось к южноуральцам с просьбой помочь в сборе доказательств нарушения закона на магнитогорском автовокзале. В ведомство поступило заявление о нарушении ООО «Транс–Энерго» (автовокзал Магнитогорска, ул. Вокзальная 39а) и ОАО «Страховая компания «Энергогарант» антимонопольного законодательства: компании навязывали пассажирам со стороны автовокзала услуги добровольного страхования пассажиров от несчастных случаев при продаже билетов на междугородние перевозки.

«В целях полного, объективного и всестороннего рассмотрения дела просим вас оказать содействие в сборе доказательств, подтверждающих или опровергающих указанные факты, а также заполнить анкету», – говорится в сообщении УФАС.

Специалисты управления ФАС призывают пассажиров предоставить сохранившиеся копии билетов, страховых полисов, аудио или видеозаписей, документов по вопросу возврата полиса добровольного страхования и так далее, свидетельствующих о навязывании услуг добровольного страхования при продаже билетов на междугородние перевозки со стороны автовокзала ООО «Транс–Энерго».

Заполненные анкеты и копии документов можно предоставить в Челябинское УФАС России по адресу: 454111, г. Челябинск, проспект Ленина, 59 либо по электронной почте: to74@fas.gov.ru, а также по телефону: (351) 263-88-71.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter