Победители «мясного», третьего этапа конкурса «74 рецепта» получили заслуженные призы. Награждение счастливчиков состоялось 23 мая в рамках третьего мясного дня «Барбекю-марафона», проводимого гастрономической школой «Формула вкуса» в ресторане «Калипсо» (ул. Каслинская, 64, около «Торгового центра»).
В ресторане брутальный финалист вкусного конкурса сайта 74.ru Алесей Гатауллин приготовил свое коронное блюдо – курицу в соевом соусе «Просто и вкусно!». Именно этот рецепт принес ему приз от генерального партнера третьего этапа конкурса – мясоперерабатывающего предприятия «Калинка» – запас мяса для шашлыка на все лето. А шеф-повар «Калипсо» приготовил великолепный овощной гарнир и курицу, усложнив маринад.
В номинации «Самый юный шашлычник» победу одержала Светлана Ломова и ее рецепт «Самый сочный шашлык в мире». Ей досталась сумка-холодильник – спецприз от генерального спонсора. Приз симпатий от организатора конкурса, сайта 74.ru – фирменный фартук и сертификат на мастер-класс от «Формулы вкуса» – получила Елена Токарева. Еще генеральный партнер конкурса наградил внеплановым призом за креативность Алексея Помазкина, автора блюда «Вторжение пришельцев из космоса». За необычное представление сосисок ему вручен сертификат на покупку продукции «Калинки».
На развлекательной части от мясоперерабатывающего предприятия все активные участники конкурсов получили призы и подарки. После чего прошли дегустация нового шашлыка от «Калинки» и мастер-класс от «Формулы вкуса».
Следующий этап конкурса «74 рецепта» – не за горами. О нем сайт 74.ru традиционно расскажет в ленте новостей. Подробнее о конкурсе читайте здесь.
Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.
Организатор
Генеральный партнер
Фото: Видео Павла Васильева, Сергея Гульбиновича, Евгения Молчанова, монтаж Ксении Шагиевой