29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)
Сергей
29 мая 2013 в 18:13

Ну зачем снова рассказывать сколько было у водителя, за все время его вождения автотранспортом нарушений , и шарфов, ведь никому не интересно, виновен и все тут! А Женщина, зачем взяла на улицу чуть ли не новорожденного ребенка???

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2013 в 20:16

Ну что вот с таким водителем сделать ?
Отдать отцу и мужу потерпевшим на самосуд.
Может тогда другие будут ездить более внимательно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2013 в 22:58

зебры нужно давно убрать это анахронизм ставьте на их месте светофоры или светофоры с кнопкой это не так накладно как кажется на первый взгляд три лампочки таймер и кнопка с подключением к сети столба освещения зато сколько жизней сбережёт!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2013 в 18:25

Это перекресток такой , нехороший!

ОТВЕТИТЬ
Алина
29 мая 2013 в 23:58

Зачем писать о "подвиах" водителя, надо конфисковывать ка орудие преступления! Пусть сам пешком по "зебре" походит

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2013 в 18:48

У меня была ситуация,когда две пьяные малолетки шли вдоль дороги и резко решили ее перейти. Впереди ГИБДД,я на второй полосе. Результат-я виновен. Первое и единственное нарушение за восьмилетний стаж вождения! Справедливо ли???

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2013 в 22:59

бесят уже водятлы. невозможно улицу перейти, куда летят...если уже скорость реакции не та, зачем вообще скоростной режим нарушать.
штрафы маленькие. надо нормальный штраф или срок показательный

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2013 в 20:05

А тебя то во сколько лет первый раз на улицу выпустили?

ОТВЕТИТЬ
водитель
29 мая 2013 в 20:43

Несчастный случай, что тут скажешь, на старуху -проруха, а если у нас ездить идеально по правилам(про его штрафы) то даже городской транспорт нарушает за исключением трамваев. Что теперь пешком ходить.

ОТВЕТИТЬ
ГерТа
29 мая 2013 в 22:16

Никто не застрахован от такого, ни водитель и не пешеход. Хорошо, что легкие трвмы. Скорейшего выздоровления им!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2013 в 00:47

Да жаль что вот ещё не известно кто в будущем страдает сегодня от кучи идиотов. Кто то нарожает уродов моральных, а нормальный народ мучайся. Ну а если вспомнить комментарии многих известных людей о обычных мужиках русских, видать скоро разбудят эти животные уже скоро того самого медведя. А когда уже лопнет терпение и просто пару новостей опубликуют о том что пару таких идиотов и порешали на месте не дожидаясь ни оправданий, ни агентов со страховой, ни ДПС, может кто то задумается, если еще есть чем, или заработает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2013 в 07:28

Водилы вы совсем что ли в пылу солидарности адекватность рассуждений теряете? То не так шел, то не там шел, то рано пошел, а если в столб въедет такой вот, будете требовать призвать к ответу, того, кто этот столб там запроектировал?

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2013 в 08:56

Народ, посмотрите на фотки!!! НЕТ там никакой зебры!!!!!!!!! там только знаки!!! а разметка должна быть!!!

ОТВЕТИТЬ
Ну-ну
30 мая 2013 в 09:03

Какой медведь? Кого разбудят? Русский медведь уже давно не тот. Полторашка пивасика после работы. На кухне посидеть поматериться, или у телевизора и все. Ах да, забыл, еще и интернете пар выплеснуть гневными комментариями. Так что медведь не спит. Просто он ленивый, зачастую поддатый и носа он из своей берлоги не высунет.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2013 в 09:09

Там между прочим находиться детская поликлиника, а второй её корпус находиться на ул. Татьяничевой. Вот и приходиться мамочкам с грудничками раз в месяц бегать для осмотра малыша в эту поликлинику. На худякова брать талон и бежать с этим талоном на Татьяничеву.

ОТВЕТИТЬ
Старый
29 мая 2013 в 18:25

Что по "зебре", что "в неустановленном месте" переходить улицу, шансов примерно одинаково, не пострадать.

Гость
29 мая 2013 в 18:46

Сергей с 6 месячными детками родители ходят на улицу, например, гулять.

Гость
29 мая 2013 в 18:53

А что же ей сидеть дома до совершеннолетия ребёнка. Речь не о том что она взяла ребёнка, а о том на сколько не внимательные водители и пешеходы.

ГОСТ
29 мая 2013 в 18:58

хорошо,что не насмерть! скорейшего выздоровления

Гость
29 мая 2013 в 20:35

живу напротив.. там очень страшно переходить.. и не только когда машины налево поворачивают.. страшнее, когда они летят по худякова с обеих сторон... разгоняются там до сумасшедших скоростей... светофор для пешеходов горит, кажется, около 25 сек , но ступать на переход нужно на 5 сек позже, потому что пролетают на космических скоростях на свой красный... это вопрос времени и везения/невезения, когда будет следующий инцидент.. там надо камеры ставить.. окупятся в тот же день..ГИБДД там поимеет колоссальную прибыль на проезде на красный сигнал...

Нина
29 мая 2013 в 20:54

Не, ну некоторые комментарии поразили. Надеюсь - это стеб, ведь не раз (не в этом конкретном случае, а вообще) в оправдание водителя-нарушителя в комментариях писалось челябинцами "а что жертва делала на улице в неподходящее время?"

Асаля.
29 мая 2013 в 21:23

Скорейшего выздоровления мамочке и лялечке.Люди давайте будем чуть-чуть добрее и внимательнее друг к другу.

Алена
29 мая 2013 в 21:34

Только в нашей стране люди гибнуть на "зебре" и светофорах.

Гость
29 мая 2013 в 22:02

Какая разница сколько ребёнку и куда шла женщина, это её право куда хочет туда и идет, она же правила не нарушала...

Гость
29 мая 2013 в 22:19

первый раз вижу такой знак аварийности.Обычно они выглядят как канистры!

Гость
29 мая 2013 в 22:29

Ну что за водители у нас!!!!! Ну как так не заметить....не понимаю....Не уверен в себе не садись за руль, а если уж сел, так смотри в оба!
Пострадавшим выздоровления скорейшего!!!!))))

Гость
29 мая 2013 в 22:36

За невнимательность лишить прав водителя, лет этак на 7. А мамочке с ребенком скорейшего выздоровления. Там вообще-то детская поликлиника, так что там много мам с детьми. Водители внимательней.

Настя
30 мая 2013 в 07:57

Уважаемые пешеходы, будте внимательными на дорогах. Даже когда горит зеленый сигнал светофора смотрите по сторонам, и если видите неадекватного водителя - пропустите его. Прежде всего это ваше здоровье и жизнь! Какая разница кто виноват когда у тебя переломаны кости или ты лежишь в морге?

Гость
30 мая 2013 в 08:38

Сергей. когда ты женишься, родите ребенка, придешь с работы, спросишь жену покушать, а она тебе скажет, сидела дома в магазин не ходила, ребенок же - выйти нальзя!

Viktor
30 мая 2013 в 08:37

Будь я мужем (парнем) этой бедной женщины, я за ребенка и свою женщину самого бы его в реанимацию отправил.
Если даже он крупней и сильней, все равно бы отправил. А ведь эта скотина даже не навестит в больничке, не предложит помощь. Ладно хоть не свалил, не совсем подонок.

Гость
30 мая 2013 в 08:50

Дело даже не в том, нужно ли с ребенком выходить на улицу или нет. Он мог кого угодно сбить... Даже Вас, Сергей...

555
30 мая 2013 в 09:01

В субботу на остановке "Сталеваров" была свидетелем ситуации, когда многочисленные пешеходы(суббота, обеденное время,рядом рынок) начали переходить улицу на зеленый свет с двух сторон через шоссе Металлургов, а с Хлебозаводской на сумасшедшей скорости вылетел грязный, старый ВАЗ без номеров (или с замазанными номерами), пролетел со свистом в просвете между пешеходами, как не сбил никого, до сих пор не понимаю. Такое ощущение, что это какое-то соревнование/спор - успею проскочить или нет, как раньше в детстве многие мальчишки пытались проскочить перед машиной или трамваем, самоутверждаясь перед пацанами, как бы показывая храбрость. Страшно таких ВАЗов и ЛАД,чаще всего на них молодежь носится без тормозов в голове. Осторожней на дорогах!

"За последний год он четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД," - ну наконец корректная формулировка! а то вывалят типа - "за двадцать лет привлекался сорок раз", что вообще не законно...

Елена
30 мая 2013 в 10:22

У Сергея, оставившего такой глупый комментарий, наверно детей нет своих и он не знает, что во-первых, детям с самых первых дней жизни просто необходимы ежедневные прогулки, пусть по 10-15 минут, во-вторых, там недалеко находится первая деткая поликлинника, скорее всего оттуда и шла мама с ребенком, а В конце концов, из за всяких идиоото дома всегда сидеть?

Гость
30 мая 2013 в 11:22

ПДД нынче не в моде... ни у водителей, ни у пешеходов.
Господа водители, при повороте на лево, вы машины встречного направления почему-то пропускаете, так вот пешеходы, при повороте направо точно так же имеют приимущество... А что при знаке пешеходный переход надо снижать скорость, похоже большинство вообще не знает. И еще психовать начинают, когда едешь перед ними, по знакомой улице, зная что пешеходных тут штук 5, две школы и парк в анамнезе. Торопятся куда-то все...
А пешеходам было бы неплохо убедится, что их пропускают. Даже на светофоре. Особенно мамочки молодые, понимаю что голова не тем занята - сама недавно из декрета, но инстинкт самосохранения работать то должен. Содрагаюсь, порой, видя как переходят дорогу - глаза задрала и айда. А что там машина несется ей по барабану. Увы дураков за рулем хватает, да и машину не всегда можно остановить сразу. Думайте головой, смотрите по сторонам.