Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директора стройфирмы, собиравшего взносы на таунхаусы, обвинили в краже»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
зларад
1 июн 2013 в 00:46

вот это человечище! хоть ктото чинуш и барыг кинул! уважаю! а таунхаус обычный рабатяга заработает лет за 400.

Гость
1 июн 2013 в 10:17

Не надо оскорблять рабочий класс и не все там "полуалкоголичные лентяи считающие чужие деньги",а есть люди работающие! Есть просто люди у которых не хватает ума обманывать других,а у некоторых совести не хватает.В конечном счете все кормятся только от работяг!!!Нет производства, нет конечного продукта - нет ничего!!!Так что научитесь если не уважать ,так хоть понимать их!!!

Гость
1 июн 2013 в 10:30

Существует, подобная организация в Челябинске. СК Феникс-Гран, в лице директора Ищенко Петра Сергеевича, и его мама Ищенко Светлана Георгиевна, также берут деньги с "будующих" дольщиков, т.к. строят без разрешений, потом заселяют дом, и ставят перед фактом администрацию : "дом заселили, давайте разрешение". Кидают подрядчиков.А чтобы небыло проблем с законом покупают начальников полиции и судей.

Гость
1 июн 2013 в 05:57

Интересно, а почему МММ-ков не привлекают к ответственности. Много народу они кинули.

Konstantin
1 июн 2013 в 06:42

Злораду Чтобы хорошо жить нужно быть специалистом высокого уровня, а обычные работяги в основном сейчас полуалкоголичные лентяи считающие чужие деньги. Они способны только гундеть и курить нервно в сторонке когда работать надо. Поэтому имеют то что имеют.