ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

4 июн 2013 в 19:16

Да "проблема лавочки" - это конечно более глобальная проблема - проблема социального комфортного проживания в мегаполисе - где куча" людей, машин , ларьков, мест отдыха итд. Культура общежития - вот что необходимо прививать и даже навязывать несознательным элементам. Парадокс - в России самое большое количество полицейских (милицейских) на душу населения И в данный момент кстати получающих весьма приличные зарплаты. Но где они и чем они занимаются.???

Гость
5 июн 2013 в 12:09

Такой бред придумали. Явно замок от бабушек поставили.

Ну вы поняли, Гость
5 июн 2013 в 12:20

"Если таких действий не предпринято, то конструкцию лишь условно можно назвать законной." - немного непонятен статус "условно законный" - это из разряда "немножко беременна"?

Гость
5 июн 2013 в 12:36

Сократите сеть магазинов "Красное белое"! Это же просто ужас, где два три дома , там алкогольный магазин этого бренда! Все заполонили. Куда смотрит администрация области? Это же просто бич какой-то. Народ спивается, молодежь деградирует и ни кому нет до этого дела.

5 июн 2013 в 20:04

Толково то оно конечно толково, согласен, раз по другому никак - то только так. Но и в то же время, ей богу, страновится смешно, и сразу же хочется процитировать Ф.Ф. Преображенского из Собачьего сердца: "Почему это нужно, чтобы до сих пор запирать калоши, и приставлять к ним солдата, чтобы их кто-нибудь не стащил???" Ну ей богу - то же самое получается... Чтобы не сидело быдло - приходится запирать лавки... Кошмар... Куда катимся...

Гость
6 июн 2013 в 14:37

читаю и диву даюсь: поставил лавочку предприниматель, благоустроил предподъездную территорию, добры молодцы да красны (от хмельного угара) девицы на ней с ногами посидели, пиво попили, наплевали, намусорили, под окнами ночью народ шутками-прибаутками (нецензурными) повеселили... Я бы кипятком бы их конечно отрезвляла... но не в этом суть, повесили замок. и надо же... как только повесили кодовый замок, КАК ВСЕМ СРОЧНО СТАЛО НАДО ПОСИДЕТЬ ИМЕННО НА ЭТОЙ ЛАВОЧКЕ!!! Все бабушки мира сразу же устали именно в этом месте, у этой закрытой лавочки!!! все матери с детьми пришли именно в этот двор, и на тех семи лавочках (в детском деревянном городке) они сидеть-то не хотят!!! да и место ведь самое что ни на есть проходное и общественное в этом дворе (напротив гаражи, с другой стороны проезжая дорога). И старший по дому сразу стал коррупционером (и Путин тут с ним не сравнится!!!), говорит код от лавочки только "своим" людям! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, ПОДРОБНОСТИ!!!

Гость
6 июн 2013 в 14:37

И ничего страшнее в городе Златоусте не происходит... Ни дороги в состоянии "ах", ой, точнее "ВАХ", ибо на "отвяжись" их стряпают жители солнечной Армении, ни ветхие муниципальные городки для детей, в которых кроме гвоздей, впивающихся в попу, ничто не дарит детям никаких эмоций, ни тупое КГХ, со своими нахальными выходками с общедомовыми счетчиками, ни тупорылые чиновники, которые признали таки наш лес лесом (я про Веселую горку). Ах да, культурный досуг для молодёжи... ню-ню, в час ночи, идите, организуйте им досуг прям на этой лавочке, а мы, жители дома посмотрим на это веселье. Хорошо, что есть нормальные предприниматели в нашем городе, которые делают для нас, горожан, хорошие дела. И очень жаль, что есть недалекие блоггеры, которым был бы повод слюной брызнуть. Сами то, хоть одну лавочку построили? Вот постройте, а потом смотрите ровно, как на ней тупая молодь бухает, и ссыт не отворачиваясь; купите квартиру на первом этаже (О БОЖЕ, ВОТ ВЕДЬ ОТКРЫТИЕ, НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ТОЖЕ ЛЮДИ ЖИВУТ, И ОНИ СПЯТ НОЧЬЮ! И ДЕТИ НАШИ ТОЖЕ НОЧЬЮ СПАТЬ ХОТЯТ В ТИШИНЕ) и слушайте, слушайте внимательно, какие культорные и высокоморальные речи льются из уст уважаемой ночной публики...
вот как-то так... у дома моей бабули ВСЕ лавочки снесли, и она с этим согласна, т.к. сесть на них все равно не возможно, днем заняты детьми и школьниками, вечером молодежью, которая не жалеет даже детей и честно блюет на эти лавочки, чтоб потом, утром детки вышли и посидели прям там...
с себя начинать надо критику, а не с того, что кто-то где-то свои деньги потратил на то, чтоб город хоть чуть-чуть правильнее стал.

Гость
6 июн 2013 в 14:38

а про "Красное и Белое" - оно ровно через дорогу...

Гость
6 июн 2013 в 14:39

вызывали полицию, вся молодежь по кустам как тараканы разбежалсь, полиция уехала, молодежь вернулась )))

Гость
10 июн 2013 в 13:27

Надо что то в консерватории менять .