16 июня среда
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
4 июн 2013 в 10:07

Нормальная сумма. А вообще я не понимаю держателей этих спиногрызов в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 10:08

СОБАКА ТО КАКАЯ СТРАШНАЯ НА ФОТО, ДА И В ЖИЗНИ ТАКАЯ ЖЕ)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 10:12

Сумма конечно реально маловата. Видимо "не круглая" сумма ущерба в 37000 была заявлена не случайно - всё-таки колено сложный и важный сустав, и его травмы могут быть самыми разными и лечение их довольно кропотливое и дорогостоящее. Но радует, что всё чаще возникают случаи возмещения ущерба, а это воспитает в хозяевах собак ответственность за своих любимцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 10:12

Дружелюбная она или нет,это бойцовая собака,и кто знает,когда ее переклинит! Всю жизнь была дружелюбная,а потом ни с того ни с сего взяла и бросилась на человека - случаев таких много! Если на тебя летит такая псина,откуда ты знаешь,поиграть она мчит или сожрать?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 10:13

наш суд самый гуманный суд в мире! ура тавагищи...

Гость
4 июн 2013 в 10:24

Такая же подстава, как автопдстава на дорогах. Собака была на поводке и в наморднике. Для подставщиков главное что бы была в наморднике, это их страховка когда они провацируют собаку. А дальше дело "техники и хитрости".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 10:28

Собачка ее толкнула, а она через забор упал)))) Да этож смешно)))) Если ты на ногах стоять не можешь, передвигайся на коляске тогда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 10:33

Наконец то хоть как то начали наказывать беспечных собаководов.

Гость
4 июн 2013 в 10:41

Фото жуууткое...

ОТВЕТИТЬ
Автор
4 июн 2013 в 10:43

Собака была в наморднике - уже за это надо медаль хозяйке дать! Хотя смешно конечно - пока не покусают или не загрызут - ничего не сделаешь, а если будешь самообороняться первым - признают живодером, могут повесить штраф да или похуже. К сожалению, в нашей стране у собак больше прав чем у детей, которых они кусают.

4 июн 2013 в 10:46

А меня вот трамваи достали!! вот чес слово!!!! ну чего они ездят и гремят?!!! прямо у меня под окном!!!! Вообще не понимаю их существование в городе!!!!

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2013 в 10:50

Тоже считаю, что нормальная сумма. На любого из комментирующих могут подать в суд, за то что они, например, не заметили ребёнка в общественном транспорте и наступили на ногу, сломав при этом ребёнку палец и тогда рассуждения о суммах были бы иные.

гость
4 июн 2013 в 10:51

есть такие люди, которые специально провоцируют животных. бывает уйдешь в глубь двора, через заросли травы, гуляешь на поводке, где и тропинок впомине нет. а люди и туда прутся. спрашивается-зачем? есть же нормальные тропинки. а специально. люди перестали любить животных. у нас в собак бутылками кидаются(даже в маленьких той-терьеров). в садах камнями закидывают собак, сидящих в будках.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2013 в 10:52

есть такие люди, которые специально провоцируют животных. бывает уйдешь в глубь двора, через заросли травы, гуляешь на поводке, где и тропинок впомине нет. а люди и туда прутся. спрашивается-зачем? есть же нормальные тропинки. а специально. люди перестали любить животных. у нас в собак бутылками кидаются(даже в маленьких той-терьеров). в садах камнями закидывают собак, сидящих в будках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 10:59

соседка сама, наверное, виновата... денег захотела срубить...

ОТВЕТИТЬ
ТОМ
4 июн 2013 в 11:14

А зачем журналист прикрепил фото собаки с зубастой пастью, если собака просто сбила человека? Для эмоций и вызова агрессии у не уравновешанных людей? Моя собака меня тоже иногда роняет, не ловко повернувшись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 11:34

а что бы сделала собака с соседкой будь она не в наморднике и на поводке? загрызла бы?

4 июн 2013 в 11:39

Ротвейлер - собака телохранитель. Никак не бойцовая. (это для особо одаренных)При пройденных курсах ОКД/ЗКС никогда на человека не бросится, если не провоцировать. А проблема не в собаках, а в людях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 11:44

все собачников надо давно штрафовать на существенные суммы, чтобы следили за своими собачками и фекалии за ними собирали

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 11:53

На поводке уже вроде приучили, в наморднике - редкость большая, но вот такое метание собаки по всему тротуару сам не раз видел, выгуливают видимо редко, что она аж дуреет как на улицу попадает, вокруг хозяина носится и ему ноги поводком обовьет и вперед рвется и в кусты куда-нибудь, а тем же поводком может и человека сбить. Если вас сбивает - дело ваше, пусть хоть тащит на поводке за собой, а за вред другим людям отвечать придется, сколько бы вы тут ни выкручивали факты, в попытке оправдать нахулиганившую собаку. Не можете контролировать, не нужно кричать "не бойтесь, она добрая", нужно тогда за ошейник таскать.

Екостлей
4 июн 2013 в 12:18

Такие штрафы к дисциплине не приучат собаководов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 12:34

Больше не на ком злость сорвать? Люди-ЧЕЛОВЕКИ ау.. Куда все делись...Добрее господа надо быть, можно подумать сама не могла так грохнуться....Раньше почти в каждой квартире, доме собака или кошка была, а сейчас нам места мало, все мешают, только МЫ ПУПЫ земли.... Ужас. Воздастся всем по заслугам... Не повезло хозяйке и собаке, сочувствую ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 12:45

Я больше боюсь алкашни во дворах которая гадит по больше собак, вот от них точно ни чего ожидать нельзя. А собака без повода ни когда не набросится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2013 в 12:52

Собака-Друг человека!!!

4 июн 2013 в 13:08

Сам держу крупную собаку и возмущён безответственным поведением соседей-собачников. Вот когда пристрелят пса при нападении (и будут правы!!!), тогда может и задумаются. Бегают без хозяев и намордников, кидаются на прохожих...всем пофигу, главное что щенки стоят по 30-50 тыщ...Выгода им важнее каких-то правил содержания и выгула собак.

гостья
4 июн 2013 в 13:11

Бедные собаки - во всем виноваты! Фекалии помешали, а бутылки и банки из-под спиртного не мешают? Животные воспитывают в детях доброту, сопереживание за близких. Злые люди это те, кто животных не любит.

ОТВЕТИТЬ
Не фанат
4 июн 2013 в 13:24

давно пора на собак вводить права как на машину или оружие. Признать собак боицовских пород источником повышенной опасности а не имуществом, как сейчас.

ОТВЕТИТЬ
гостья
5 июн 2013 в 00:04

У меня была собака 13 лет, большой породы. Я считаю, что собак размером больше среднего В ГОРОДЕ нужно разрешать содержать только людям, которые в состоянии пройти с этой собакой общий курс дрессировки. Воспитанная собака - по команде "рядом", и ни кого она уже с ног не собьет. А то я вот видела тщедушную девушку, которую, в смысле хозяйку свою, тащил за собой огромный дог, с ушами некупированными, как сейчас принято. Вот он тащит ее, а я и не знаю, удержит она его, если что, или нет. Собака может и вывернуться из ошейника, и даже намордник снять в определенных случаях, видела сама. И вообще ненормально, когда пес так ТАЩИТ человека, значит, совсем невоспитанный, опасный!

Загрузка...