В столкновении четырех машин в Челябинске пострадали пять человек

Поделиться

В Челябинске произошло серьезное столкновение автомобиля Mazda Anteza, двух грузовых «газелей» и Mitsubishi. В результате дорожной аварии пострадали пять человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

ДТП произошло 3 июня около 12 часов на пересечении улиц Валдайская и Героев Танкограда. По предварительным данным полиции, 33-летний водитель Mazda, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомашине ГАЗ-33023, двигавшейся по главной. В результате столкновения «газель» выехала на встречную полосу и врезалась в другой грузовой ГАЗ-3302, в который затем влетел попутный Mitsubishi.

«Пострадали 29-летний водитель ГАЗ-33023, два его пассажира 21 и 24 лет, а также 57-летний водитель ГАЗ-3302 и его пассажир того же возраста, – сообщили в ГУ МВД региона. – За свой пятилетний стаж вождения мужчина, управлявший Mazda, к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался четыре раза. В 2009 году он был лишен водительского удостоверения на четыре месяца за выезд на полосу встречного движения».

Окончательные выводы о причинах и виновнике дорожно-транспортного происшествия будут сделаны по результатам расследования.

О самых резонансных ДТП за сутки читайте в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter