RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

10 м/c,

зап.

738мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Челябинцу за надругательство над девочкой при ее матери дали 13 лет

Челябинцу за надругательство над девочкой при ее матери дали 13 лет

Челябинский областной суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима 42-летнего Владислава Ильина за сексуальное насилие над восьмилетней девочкой в то время, как ее мать в соседней комнате занималась сексом с другим мужчиной. Вердикт не вступил в законную силу, поскольку был обжалован в Верховный суд РФ, сообщили в пресс-службе облсуда.

«Следствием и судом установлено, что ночью 17 марта прошлого года местная жительница вместе с дочерью пришла в квартиру ранее ей знакомого Ильина в Калининском районе Челябинска, – напомнил фабулу дела старший помощник следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков. – В квартире женщина вступила в сексуальные отношения со знакомым обвиняемого. Ильин в это время совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее восьмилетней дочери».

Согласно приговору Челябинского облсуда, с Ильина также взыскано 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Справедлив ли этот вердикт, теперь предстоит определить Верховному суду РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления