Все новости
Все новости

Чесменского военкома уволили после того, как поймали пьяным за рулем

Военный комиссар Чесменского района Игорь Зорин уволен после того, как сотрудники ГИБДД задержали его нетрезвым за рулем. Как сообщил сайту Chelyabinsk.ru представитель военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышев, к Зорину давно были вопросы по поводу плохого исполнения служебных обязанностей, а случай с пьяным вождением стал последней каплей.

Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, на днях инспекторы ДПС попытались остановить подозрительный автомобиль, однако его водитель проигнорировал требование сотрудников ГИБДД и проехал мимо. Когда его удалось задержать, выяснилось, что за рулем сидел новый военком, приступивший к работе в Чесменском районе в апреле этого года, подполковник Игорь Зорин. Невзирая на статус нарушителя, его освидетельствовали, и выяснилось, что концентрация алкоголя у него в крови составляла около 1,5 промилле, что соответствует сильной степени опьянения.

«Военкома уволили не по собственному желанию, а за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей», – подчеркнул Александр Чернышев.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter