ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

7 июн 2013 в 16:08

в минздраве миллионы украли и все уже давно дома сидят чай пьют.а директриса если и взяла эти копейки (не миллионыи и сами дали)то ее не иначе сгноить в тюряге надо!!!фу противно даже

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2013 в 16:40

Наш родной НКВД во всём разберётся и покарает врага!

Обыватель
7 июн 2013 в 16:54

Вся система дошкольного и школьного образования давно погрязла во взятках!И мы эти взятки даём , так как боимся , что к нашему ребенку будут относиться предвзято. И не надо строить из себя бедных овечек . Лично про Щербакову ни чего не скажу , Но , знаю БРАЛИ БЕРУТ и БРАТЬ будут . Пока с десяток не посадят , что бы другие боялись !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 17:28

кто в курсе, чем регламентируется деятельность родительских комитетов?

Гость
7 июн 2013 в 18:59

а давно ли Михаил Янин является практикующим юристом? Помнится он в ЧЕЛГУ преподавал............

гость
7 июн 2013 в 20:00

школа вынуждена обращаться за помощью к родителям, т.к. финансирование на нужды школы почти нулевое. а государственная комиссия на приёмке школ в августе требует и выполнение всех требований надзорных служб, а эти требования растут и множатся с каждой проверкой и оборудованные кабинеты и спортзаз и спортплощадку, выделяется на это всё мизерное количество денег на город, а соответствовать необходимо!Таким образом директор и старается для наших же детей, но когда вдруг кто-то крикнет "ату его!" то сразу все начинают домысливать чёрте что, да ещё после того, как покажут столичных "менеджеров от образования" обеспечивших себе безбедную жизнь!Но у нас провинция, тем и славится наше образование, что бескорыстно за маленькие зарплаты педагоги и врачи исполняют свой долг, а директора и главные врачи из всех сил стараются соответствовать!Замарать человека легко, а вот отмывать эту грязь, наветы и домыслы очень трудно! Хочу пожелать коллегам Попову и Щербаковой не рвать своё сердце, за вас говорят ваши дела, ваши ученики!Вы не одиноки! Мы с вами! Мы верим вам!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 июн 2013 в 22:49

Блин все же понятно. Попов в свое время практически послал на три буквы силовиков, когда те у него запросили данные по национальности детей учащихся в его лицее, они эти силовики люди не злобливые, просто не привыкли когда их посылают, вот и портят кровь, накопают - закроют как пить дать. Но видимо предъявить пока нечего, вон Гуреев дернул, а Попов пока держится, мужик ничего не скажешь, уважаю, таких в пример ставить надо.

ОТВЕТИТЬ
Костя
8 июн 2013 в 01:01

Адвокаты отрабатывают свой хлеб. Конечно: лучше поднять шумиху, кричать везде, что очернили, оклеветали вместо того, чтобы реально защищать... Стыдно должно быть, граждане адвокаты. Поработали бы вы следователями, не вели бы себя как на базаре

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2013 в 02:27

Анонимус, что-то в этот раз вы сами на себя не похожи, ну давайте уже какую-нибудь "бомбу", вы же умеете поднять градус беседы.

8 июн 2013 в 05:09

попробуйте в гимназию № 80 попасть.
сумму подпишите комментарием.

Гость
8 июн 2013 в 09:49

Сейчас будут оба друг друга грязью поливать и сваливать вину.((( Противно.

ОТВЕТИТЬ
МММ
8 июн 2013 в 10:24

Вот-вот. Пробовали, знаем (это я про 80-ю). Старшая ее закончила, поэтому четко знали, что платить не будем, тогда младшую обвинили в отставании умственного развития. А моя девочка второй год отличница.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2013 в 11:06

Немного математики : "за три квартала 2012г. количество преступлений коррупционной направленности поступило в следственный отдел по Курчатовскому району города Челябинск – 166, из них возбуждено 165 уголовных дел", .т.е. в среднем за квартал 55 дел. По данным начальника городской полиции 3 месяца 2013 года по городу отмечен рост на 2% зарегистрированных экономических преступлений , в первом квартале текущего года сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями города Челябинска уже выявили 24 преступления коррупционной направленности..Получается только одни Курчатовские следаки и борются в городе со взяточниками, или в этом районе власти устроили кормушку для жуликов?. А вроде здесь и развернутся негде -одни частные предприятия ,где хозяева зорко следят за своими деньгами,ЧПшников много, но их трогать не велят, остаются только школы поэтому их и кошмарят по несколько раз в году. В 85 гимназии уже трех директоров «заловили». Законодательная база собирается легко - всегда в школе найдутся недовольные родители.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2013 в 14:37

по просьбам трудящихся: последнее время дискуссии на тему "дела директоров" представляют собой унылое зрелище, навивающее тоску и сон. защитики-поповцы не придумали ни одного стоящего тезиса или аргумента, поэтому занимаются очковтирательством и демагогией, пытаясь оперировать недостоверными "фактами" и нелепыми гипотезами, которые они придумывают совместно, собравшись вечером в кружок при неверном свете свечи, укутавшись в балахоны. лидером и главным идеологом этих шабашей является человек, отдаленно напоминающий адвоката Щербаковой. к оппонентам они относятся все более агрессивно. хотя ничего удивительного в этом нет. любое животное, загнанное в угол и предчувствуя близкий исход щерится и бросается на преследователя. даже заяц. лично мне это убогое шоу наскучило. этим собственно и объясняется моя апатия к происходящему здесь сегодня. однако я оставляю за собой право "станцевать на ваших могилах" когда суд вынесет обвинительный приговор
ЗЫ: я продолжу наблюдать за вами, пусть и незримо

до скорой встречи в финале ;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2013 в 16:26

спасибо за поправку конечно же надо читать "доказательная база собирается легко - всегда в школе найдутся недовольные родители "-и можно прибавить "обиженные" бывшие сотрудники. Но все равно что-то ненормально в этом районе когда мелкие взятки должностным лицам, начиная от сотрудников ГИБДД, ДПС, паспортных столов и участковых, заканчивая директорами школ в Курчатовском районе в избытке" в среднем 55 дел в квартал в 2012 Получается только одни Курчатовские следаки и борются со взяточниками по всему городу, а не только у себя в районе (93 лицей находится в Советском районе , а родитель из Ленинского) и благодаря их творчеству по городу за 1 квартал всего 24 преступления коррупционной направленности - то бишь взяток. P.S. прошу простить за ошибки и матем. погрешности к сожалению не учился в 31 лицее и вообще образование у меня "заушное" P.S.а летать стали тише

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 11:07

А вот интересно сколько заплатили адвокатам по этому делу?, или они защищают их бесплатно.