21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

Гость
10 июн 2013 в 17:50

Любая прививка сразу же сбивает иммунитет! Содержание вакцин настолько страшное и зачастую, как правило, не соблюдаются ни сроки, ни условия хранения. Болезни бывают разного типа и проявления, а так как каждый организм индивидуален, то и проявление болезни , в каждом организме происходит по разному. Ни одна вакцина не защищает от заболевания. Учтите, что случаи когда прививка отрицательно сказывается на здоровье ребенка нередки! И когда уже медицинские работники перестанут врать, или думать своей головой, а не тем, что сказал минздрав?

Гость
10 июн 2013 в 18:02

Так она новорожденная или трёхлетняя? Непонятно написано

ОТВЕТИТЬ
Фемен
10 июн 2013 в 18:04

Прививки вызывают аутизм, даже жена Тони Блера приняла участие в движении против прививок. Странно, что 20 лет назад никакого аутизма не было, а с появлением новых прививок он стал не редок. Я своим детям не ставлю никаких прививок, к счастью это вполне законно, что не знает большинство медиков. ((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 18:12

Сколько еще пострадает детей, когда уже в нашей стране займутся на высшем уровне этой проблемой, страшно просто за детей - опыты ставят принудительно причем! Собираемся в сад - прививок почти нет, тк после нескольких первых болеем безконца, а участковый педиатр уже нас предупреждает, что заведующая поликлинникой не подпишет комиссию в сад, даже не мечтайте! Беспредел просто какой-то!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 18:52

О, подтянулись противники прививок и гмо, регулярно смотрящие битву экстрасенсов.

ОТВЕТИТЬ
тостер
10 июн 2013 в 19:10

виновата прежде всего не прививка, а то как их хранили, как перевозили, и как ставили.
в этом проблема, а не в прививках.
любое действо в нашей стране, начиная от инъекции прививки, заканчивая переходом улицы на зеленый свет - это русская рулетка. поголовно безалаберность, непрофессионализм, разгильдяйство. отсюда и проблемы.
и все начинается в мелочах, казалось бы не важных, но которые тянут за собой важные последствия.
просто не повезло. сочувствую.
а уважаемые противники прививок, не дай вам бог попасть в ситуацию, когда ваш непривитый ребенок заболеет какой-нибудь гадостью и станет инвалидом. оценивайте риски, а не полагайтесь на информационный шум о вреде прививок по телевизору, в прессе или тем более от своих хороших знакомых

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 19:23

Люди, да не ставьте хоть вообще никакие прививки! Но когда начнется очередная эпидемия кори или дифтерии(что было не так давно) вы и поймете что страшнее прививка или болезнь. ваши дети- ваши проблемы. Уверена что вам в дестве ставили как положено все прививки, и как только живы остались?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 19:50

Во всем цивилизованом мире давно от прививок отказались.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
10 июн 2013 в 20:00

Прежде,чем ставить прививку,необходимо пройти обследование,сдать кровь. И только после того,как врач убедится,что ребенок полностью здоров,иммунитет в норме,делать вакцину. А у нас как:пришел к педиатору,горло глянули,что-то послушали и топай,коли. А там какие могут быть последствия это уже ваши проблемы,а у них план по прививкам и его нужно выполнить,любой ценой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 20:07

надо было в церковь нести, крестить сразу, да рожать наверно надо было под присмотром бабки-повитухи, те то прививок не ставят

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2013 в 20:28

Новая фобия набирает обороты - прививкофобия. Интересно, вы когда за кордон выезжаете то же не ставите прививки? Ну например в страны Африки? Ничего что в вашей маразматической Европе ОПЯТЬ стала появляться корь,оспа, дифтерия!!!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 20:35

Непонятно ребенку новорожденному поставили бцж и сразу же она заболела и три года как мучается ребенок что ли? а то пишут что девочке 3 года и она после бцж стала инвалидом???????

10 июн 2013 в 20:49

Вот вам и привили во благо здоровья..... В цивилизованых странах прежде чем прививать делают углубленную диагностику человека, только потом решение принимают о вакцинации, а у нас на обум - нада - ставим....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 21:31

Разговаривала недавно на эту тему с опытной мамой троих дочек! Говорит, что первых двоих детей как нужно , по графику прививала и прививала, НО девочки переболели потом всеми "ПРИВИТЫМИ" инфекциями! И в весьма нелегкой форме. И паротитом и краснухой. А когда болели коклюшем, то уч.врач отказывался им этот диагноз ставить (это портит статистику) Главное, правильно и своевременно поставить диагноз, не так страшен черт , как его малюют!
Третьему ребенку ничего не ставит...
У моего ребенка первого были сильные осложнения после прививки против гепатита Б, у меня после прививки против кл.энцефалита был конкретный сбой в иммунной системе в 20 лет!
Зачем ПОГОЛОВНО ставить Гепатит новорожденным????Ужас!До года столько прививок таким малюткам. Очень страшно.

ОТВЕТИТЬ
Никита
10 июн 2013 в 21:42

Формалин никогда не входил в состав вакцин как консервант. Он нужен только на этапе "убийства" бактерий, а дальше его в прививке нет. Если бы не вакцины, которые тут многие хают, то наверно за последние 20 лет была бы не ещё одна эпидемия смертельно опасной натуральной оспы, которую с помощью вакцин уничтожили

ОТВЕТИТЬ
Я мама
10 июн 2013 в 21:55

У моего ребенка отказ от прививок до 18 лет, сразу после рождения начали активно закалять-плавание, обливание, гимнастика, дома всегда холодный пол и все форточки открыты. За 3 года дочка болела всего пару раз и оч. легко в возрасте до года, сейчас мы уже не помним когда были у врача. Никаких таблеток в жизни не давали, зато правильное питание - закон в нашей семье. Ребенок не знает, что такое конфеты, тортики, шоколад, мороженое, чипсы, газировка. Любимая еда - цельнозерновой бездрожжевой хлеб с ряженкой. Не пичкайте в детей лекарства-они нужны смертельно больным, а не здоровым малышам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 22:02

Особенно помогло бы рожать на поле под дождем. Глупости писать не надо, у людей несчастье!А опиум для народа от несчастья не избавляет, только деньги на заработок попам дает!

Гость
10 июн 2013 в 22:06

Прививки зло.Если не смерть то инвалидность малыша.А эпидемий щас нет благодаря 3 факторам 1)Элементарная гигиена 2)Использование антибиотиков 3)Хлорирование воды

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 22:51

отказ от прививок приходится подписывать у заведующей не только при приеме в садик, но и потом 1-2 р в год пока рабенок ходит в садик и школу, и каждый раз выслушивать какая ты плохая мама, а наша медицина хорошая......

Гость
10 июн 2013 в 22:53

в роддоме от БЦЖ можно и отказаться, только тебя будут держать и не выписывать пока не согласишься на эту прививку, как у меня и было..

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
10 июн 2013 в 22:55

Нам в роддоме (в с. Варна) все бумаги о согласии на прививку для малыша давали подписывать, когда мы уже рожали. Я, например, подписывала находясь в предродовой. Ясно понятно, мне не до этого было в тот момент. Одна знакомая подписывала в палате, когда мучилась со схватками. Слава Богу, все хорошо с малышами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2013 в 23:36

прививка с "разрешения матери" ... да обнаглели совсем!!! все согласия просто заставляют подписывать,когда только поступают в отделение!!! лишь бы ответственность с себя снять!!!

ОТВЕТИТЬ
Сестрица Аленушка
11 июн 2013 в 00:13

а какая связь между закаливанием и инфекционными заболеваниями?Когда эпидемия начнется, Вы будете холодной водой обливаться?к чему Вы сейчас это написали?

ОТВЕТИТЬ
првда
11 июн 2013 в 06:42

100% вакцинация в ссср виновата в том что вы можете писать свой бред в чатах

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 07:23

Прививки это бизнес фарм.компаний.Сначала заражают получая мега прибыль потом лечат на свои лекарства и опять мега прибыль

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 07:24

Кто нибудь из рвачей или фарм.компаний понес ответственность за смерть или инвалидность изза прививки?НЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 07:27

Прививки это аутизм, ДЦП, рак крови, синдром внезапной смерти младенца

ОТВЕТИТЬ
Ага
11 июн 2013 в 08:25

По теме-вы хотите чтоб ваш ребенок стал следующим???

ОТВЕТИТЬ
Тоже мама
11 июн 2013 в 08:32

Да, с образованием у нас явно сбой случился. Элементарных вещей не знают. Ни биологии, ни истории, ни элементарного логического мышления. Даже не понимают разницу между инфекциями и вирусами. Человечество потому к прививкам и пришло, что необходимость возникла. Девочку, конечно, очень жаль. Но здесь скорее всего проблема не в самой прививке, а в условиях хранения, либо в осмотре перед прививкой. Что-то явно не досмотрели...

ОТВЕТИТЬ
виталий
11 июн 2013 в 08:49

В медицине правит бал не забота о здоровье, а какой то выдуманный мед.чиновниками ПЛАН. Взрослые тяжело переносят прививки, а тут такой малыш...

Const
11 июн 2013 в 09:20

Девочку очень жалко.

Господа и товарищи! Какой иммунитет! Какое закаливание! Вы о чем:

Цитаты из Википедии:
Полиомиелит ("Полиомиелит "атакует" Челябинск", 2010)
"Главную роль в профилактике полиомиелита играет вакцинация"
Столбняк
"Специфическая профилактика в плановом порядке путем введения противостолбнячной вакцины всем детям от 3 месяцев до 17 лет по календарю прививок. Взрослым каждые 10 лет проводится ревакцинация."
Дифтерия
Профилактика
"Иммунизация (вакцинация) анатоксином (комбинированной вакциной (АКДС, АДС) и производят ревакцинацию взрослого населения для поддержания иммунитета (АДС-М)"

тоже мама
11 июн 2013 в 09:22

Многие пишут, что их заставляют подписывать согласие на прививки, или подают бумаги во время родов. Мы не в каменном веке живем, до родов проходит 9 месяцев, за которые практически каждая будущая мама изучает вопрос связанный с родами, в том числе и про прививки. И до родов есть много времени, чтобы решить, нужна прививка моему ребенку или нет. Рождение ребенка это уже риск. Наши дети подвергаются каждый день многим опасностям. Несчастные случаи всегда есть. Я рискнула, и поставила прививки. Я сама привита в детстве была.И слава богу, не переболела ни одной из болезней, от которых прививали. Маму этой девочки очень жалко. Но есть большая вероятность, что эта девочка могла впоследствии серъезно заболеть чем-нибудь другим с такой иммунной системой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 09:57

Прививка это живые ДНК животных,живые вирусы,РТУТЬ...И вы это выливаете в кровь своему ребеночку????

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 10:41

3 года назад в Челябинске было несколько случаев полиомиелита, завезли с юга, конкретно с Таджикистана. Учитывая, что у них медицина никакая, прививки они не ставят, то не надо удивляться если в ближайшие годы у нас опять бдут вспышки. Непривитые не болеют только за счет прослойки привитых деток!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 11:17

А как фарм.компании надули весь мир с птичьим(свиным)гриппом и провакцинировали полмира от несущуствующей болезни))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 11:37

Вы прежде чем пить лекарства читаете инструкцию где прописаны противопоказания?А почему вы не интересуетесь противопоказаниями и последствиями прививок?????

гость
11 июн 2013 в 11:37

Я в курсе как врачи берут разрешения у матерей после рождения ребенка! не успеешь родить ребенка только отнесут, сама лежишь еще в родильной палате, а тебе уже тычут в лицо бумагу мол подписывай разрешение на прививку своему ребенку. Вы представте какое состояние в то время у женщины, а тебе тычут подписывай подписывай!!!!!!!! а если ты еще от наркоза не отошла толком????

Гость
11 июн 2013 в 11:44

Каждый год от гриппа вакцинируеца не менее 70% людей(бесплатно же))))И каждый год эпидемия гриппа...Думайте люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 11:51

Малышка стала инвалидом после прививки!!!!Вы о чем вообще говорите тут сторонники прививок(работники фарм.компаний)???

Мдяя
11 июн 2013 в 12:08

племяшка стала аутисткой после прививки БЦЖ...О чем можно спорить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 12:29

Почему вы думаете рак крови называют "детской болезнью"?Да потому что в неокрепший организм в течении первых 6 месяцев вливают 15 помоев под названием прививка и все...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2013 в 13:28

1)Мой друг вместе с женой поставил себе прививку от туберкулеза-заболели им через 3 месяца оба!!!

ОТВЕТИТЬ
Anonymous
11 июн 2013 в 13:33

Противники прививок и любители заговоров - а вы в курсе после чего именно начался взрывной рост населения планеты в прошлом столетии? Я больше, чем уверен - отмени всю вакцинацию и население очень быстро уменьшится в обратную сторону. Почитайте что ли для развития не бред из желтых газетенок, а историю борьбы с чумой, оспой и прочими заболеваниями с которыми можно справится закаливанием и поеданием лука.

Гость
11 июн 2013 в 14:15

"историю борьбы с чумой, оспой"
1)Гигиена
2)Повсеместное использование антибиотиков
3)Хлорирование воды
Вот и весь секрет)))

ОТВЕТИТЬ
Мдяя
11 июн 2013 в 14:17

племяшка стала аутисткой после прививки БЦЖ...О чем можно спорить?

ОТВЕТИТЬ
Инесса
11 июн 2013 в 14:55

Да уж..не упустили сказать, что с разрешения матери.. Присоединяюсь ко многим комментариям, что прививки просто ставить вынуждают.. Причем первая прививка ставится в первый час после рождения ребенка. Как сейчас помню, когда сына родила, только минут 15 прошло от родов, как приносят журнальчик. вот мол, надо расписаться для того чтобы прививку поставить.. А какая мама находится в очень адекватном состоянии сразу после родов.. Да и дальше не лучше.. в садик не берут, в школу тоже не берут... Понятно, что закон на нашей стороне, только пока судится будешь, так ребенку уже на работу будет пора устраиваться..

ОТВЕТИТЬ
Neznakomka
12 июн 2013 в 21:59

Знакомая недавно говорит: не буду больше ставить прививки, у ребенка появилась температура после прививки, через 2 недели! Моя мама (врач) долго смеялась от такого заявления.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 ноя 2015 в 17:59

Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать координаты юриста, который мне поможет обратиться в суд, что мой ребенок получил инвалидность после БЦЖ в роддомке? можно сразу на larisa.gayduk.78@mail.ru

Загрузка...