ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

13 июн 2013 в 13:53

Лично знаком с братьями Зайцевыми и другими парнями которых арестовали. Город маленький и все друг друга знают. Какое ОПГ, какие преступники, вы о чем? Полицаи нагоняют страха на людей и придают важность и значимость задержанию простых парней. Братья Зайцевы ведут честную предпринимательскую деятельность, являются спонсорами Троицкого детдома, помогают церкви. Я не знаю других предпринимателей, кроме Самсонова, которые хоть рублем кому- то помогли. Депутат о котором идет речь много хорошего сделал для своего района, и он не назначенец наподобие Едра, а за него реально голосовали люди, в отличие от других депутатов. У всех парней малолетние дети, нормальные семьи, планы на будущие, какое ОПГ, вы о чем? Устроили маски-шоу с запугивание жен и детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2013 в 15:01

Насчет честной предпринимательской деятельности, можно поподробнее?

roky balbo
13 июн 2013 в 17:45

если подробнее о честной предпринимательской деятельности, то это отжатие у граждан бизниса вымогательства денег с комерсантов, стрельба по людям. Хорошие они парни.

Космонавт
14 июн 2013 в 20:57

Я еще раз убеждаюсь что в нашей стране честным быть невыгодно!!! Депутат Федорченко всей душой болеет за своих избирателей,за свой поселок. Это единственный человек который поднял поселок с колен!!! Провел газофикацию, освещение, начался процесс реконструкции спортзала. А что сделал ваш всеми любимый Щекотов развалил все заводы, люди стали хуже жить. Делайте выводы сами

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2013 в 01:12

Время все расставит на свои места!!!
Парней начинают выпускать вроде!

Гость
16 июн 2013 в 10:30

Из Зайцев порядочный только Вася был.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 19:21

ОПГ закрыли...Щекотова закрыли...теперь город загнется совсем! Зайцы хотя бы за порядком здесь следили...

Гость
4 июл 2013 в 10:38

Зайцы помогают продвигаться молодежи и детям, Вы за дет.сады возьмитесь, где при поступление ребенка берут взятку и это считается добровольной помощью родителей, хотя у многих родителей этих денег нет, а если этот ребенок не угоден,его начинают выживать...

гость
4 июл 2013 в 16:18

И Зайцы и Федорченко всем кто к ним обращался помогали. А вы про того кого убили знаете, что он приехал дань собирать? А как парнишку нашего местного избивал и унижал?И вам жалко, что его убили? Зайцы за порядком следили, а теперь увидим какой бесспредел начнётся.

ОТВЕТИТЬ
777
3 мар 2014 в 16:39

Я знала и Васю и Валеру и теперь всех его детей знаю, они конечно козыряли и козыряют, что из той породы, но пыл надо им поубавить! Немного прижать! А порядочным был только-Вася!