ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

13 июн 2013 в 14:24

Иногда в городе то с права , то слева частенько возникают вот такие шестёрки, семёрки, четырки и т.д (тазы короче) и что бы выйти из опасной зоны( потому что они начинают совершать непонятные маневры и пытаться разогнать свой тазик до сверхзвуковой скорости), приходится резко ускоряться, благо дрыгатель 3литра, пробовал спокойно ехать в крайне правом ряду дороги, дак нет же, те же герои начинают подрезать и резко тормозить поворачивая на право со среднего ряда, а один даже пытался сигналить, по его мнению скорость 60км\ч с которой я двигался очень тихая скорость в городе и его не очень волновало, что левые ряды были почти свободны! Щас ещё жара если стукнет, то совсем дуреть начнут водители тазиков, особенно в пробках!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2013 в 14:32

жалко не в грузовик!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2013 в 15:21

Пешеходы шли посереди проезжей части дороги!!!, услышав тормоза шестёрки ушли поспешно на бордюр но шестёрку занесло, ему деваться было некуда или в лобовую с грузовиком либо так.....но занос не в пользу пешеходов, скорейшего выздоравливания.....(они не переходили дорогу как пишут выше, а шли прямо, но идти надо по другой стороне обочины лицом к движущимся машинам, одно за другим нарушения и стечении обстоятельств не в том месте не в то время ..(

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2013 в 16:14

Ну, пешеходы тут сами виноваты. Что они делали на середине дороги?!

ОТВЕТИТЬ
гостий
13 июн 2013 в 16:36

пешеходы вроде как тоже...
не по той стороне идут

13 июн 2013 в 17:35

теперь у него вообще надо права забрать и никогда не давать!!!!!! Эти малолетние гонщики пообрезают пружины на своих авто по самое нихочу и гоняют как ошалелые!!!!Хотя вот таких, которых задевает, что их обгоняют хватает и в более старшем возрасте!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2013 в 18:02

Для всех кто еще не врубился: НЕ В МАШИНАХ ДЕЛО, А В ОТСУТСТВИИ МОЗГОВ!!!! Сейчас многим хоть какая-то жизненная мудрость приходит не раньше 33-35 лет, а многим и никогда не придет(...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2013 в 18:23

КАМАЗЮКА МОЛОДЕЦ, УШЕЛ НА ОБОЧИНУ, ЛЮДИ НОРМАЛЬНО ШЛИ, НА ВСТРЕЧУ ДВИЖЕНИЮ, ЧУТЬ ЧУТЬ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, НО ОПЯТЬ ЖЕ, УШЛИ С АСФАЛЬТА ВОВРЕМЯ... НА ШЕСТЕРКЕ ВООБЩЕ Я ЕГО НЕ ПОНЯЛ, ЕХАЛ БЫ И ЕХАЛ, ВПИСЫВАЛСЯ ЖЕ. ЗАЧЕМ НА ТОРМОЗА ЖАЛ???(И К ТОМУ ЖЕ В ПОЛ)....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2013 в 19:55

Я в шоке,кто ему выдал водительское,элементарных правил даже не знает

ГАИшник
13 июн 2013 в 20:21

На данном видео прекрасно запечатлены 3 последовательных нарушения, приведшие к трагедии: 1- нарушил скоростной режим, 2- препятствовал обгону, 3- выезд на встречку. Заниженная подвеска здесь не при чем(она наоборот улучшает сцепление с дорогой, при условии, что амортизаторы тоже заменены на спортивные!!!), у меня у самого стоят растяжки на стойках и спорт.амортизаторы и т.д. и т.п. тачка как по рельсам проходит сложные повороты.
Парень просто испугался КАМАЗа, и резко дернул руль. Очень печальный опыт, очень. Жалко пешеходов. Как обычно: ни в чем не повинные люди страдают...

ОТВЕТИТЬ
bobbk
13 июн 2013 в 22:30

Взгляд Тазовода
Он топит, зная что сельская дорога всегда свободная, разъехаться легко. Но вылетев из-за поворота замечает препятствие на своей полосе - пешиков, которые изначально занимали половину его полосы, он пытается вырулить немного к центру, чтобы их объехать, но высокая скорость и старый ВАЗ не дают это сделать четко как хотелось бы. Он понимает, что эта траектория приведет его под фуру, в критический момент срабатывает инстинкт самосохранения, лупит на тормоз и крутит руль со встречки.
Не спорю что ситуация с обгоном ставит в образе "гонщика" все на свои места, но если ее упустить.. она тут не важна. Важно другое - Превышение!!, Это повсеместная проблема, все по городу ездят 60кмч? а по пустой близпоселковой трассе вероятно только 60? Почему-то это бывает редко, многие ездят на порядок быстрей, просто не у всех возникают такие ситуации внезапного выбора.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2013 в 00:01

Нет ума и уже не будет. А пешеходы о чем думают, когда так беспечно идут. Жуткое ДТП. Скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2013 в 08:44

По какой ещё обочине шли постродавшие??? На видео видно если приглидеться то они как будто дорогу там по диагонали переходят на повороте, вот шерсть и видит нежданчик на 1ой полосе, конечно он виноват в содеянном, но и пешеходы то же не ангелы, ну и как видим летать они умеют тока с помощью машины...

14 июн 2013 в 09:15

"Сам виновник аварии не пострадал."
классика жанра.
только после таких вот ДТП забирать бы права без возможности восстановления. пускай пешком ходит, если в голове только ниточка, которая уши держит.

Гость
14 июн 2013 в 10:07

Хоть суеверь хоть не суеверь. но... на пустой от людеи дороги, сбить сразу двоих, ни метром раньше ни метром позже его занесло, людям выздоровения, но в храм бы на исповедь сходить предложил бы им, знак свыше, как ни крути... Угораздило же, кстати, если не предпологать что водила с региком сбавил скорость перед поворотом, то водила на шаитане-аще гад. Его обгоняют он скорость меняет. На кол...!!!

Гость
14 июн 2013 в 11:27

Вина пешеходов тоже есть - но больше перед собой! Могли легко избежать таких последствий и тогда досталось бы только авто.

ПДД РФ - 4. Обязанности пешеходов
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам....
... При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств....

Ведь этому еще в школе учат на ОБЖ!!! Почему-то я вот запомнил это, а многие даже не предполагают, хотя на мой взгляд это интуитивно понятно - мне вот например страшно когда сзяди слышу шум мотора и не вижу в какую сторону он сейчас рванет.

ОТВЕТИТЬ
Immortal1970
14 июн 2013 в 15:37

Можно назвать водителя 6-ки быдлом и это правда. Однако, проблема в том, что масса таких, как он в силу социально-культурного и экономического фона-ведут себя так. Думаю, что нужны действия государства и общества, определяющие рамки для таких как он. Правовая Америка или Германия не наступят от того, что их клеймить. Они не согласны с тем, что они быдло.
В части себя, я могу влиять на ситуацию только так, как описали многие выше-уступить в ситуации на 5-30 секунд и не потерять часы и деньги и здоровье. Приятно обнаружить здесь единомышленников, это означает, что мы с ними-на дороге не устроим подобное.

ОТВЕТИТЬ
за мир
17 июн 2013 в 16:57

давайте ездить потише! сам раньше гонял, много опасных моментов было, везло. теперь езжу спокойно и удовольствия от езды больше и безопаснее, а от того что на 5-10 минут раньше прилетишь мало что изменится, время надо планировать и быть дисциплинированными, прекращать надо этот бардак ребята.