26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

14 июн 2013 в 00:01

Нет ума и уже не будет. А пешеходы о чем думают, когда так беспечно идут. Жуткое ДТП. Скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2013 в 08:44

По какой ещё обочине шли постродавшие??? На видео видно если приглидеться то они как будто дорогу там по диагонали переходят на повороте, вот шерсть и видит нежданчик на 1ой полосе, конечно он виноват в содеянном, но и пешеходы то же не ангелы, ну и как видим летать они умеют тока с помощью машины...

14 июн 2013 в 09:15

"Сам виновник аварии не пострадал."
классика жанра.
только после таких вот ДТП забирать бы права без возможности восстановления. пускай пешком ходит, если в голове только ниточка, которая уши держит.

Гость
14 июн 2013 в 10:07

Хоть суеверь хоть не суеверь. но... на пустой от людеи дороги, сбить сразу двоих, ни метром раньше ни метром позже его занесло, людям выздоровения, но в храм бы на исповедь сходить предложил бы им, знак свыше, как ни крути... Угораздило же, кстати, если не предпологать что водила с региком сбавил скорость перед поворотом, то водила на шаитане-аще гад. Его обгоняют он скорость меняет. На кол...!!!

Гость
14 июн 2013 в 11:27

Вина пешеходов тоже есть - но больше перед собой! Могли легко избежать таких последствий и тогда досталось бы только авто.

ПДД РФ - 4. Обязанности пешеходов
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам....
... При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств....

Ведь этому еще в школе учат на ОБЖ!!! Почему-то я вот запомнил это, а многие даже не предполагают, хотя на мой взгляд это интуитивно понятно - мне вот например страшно когда сзяди слышу шум мотора и не вижу в какую сторону он сейчас рванет.

ОТВЕТИТЬ
Immortal1970
14 июн 2013 в 15:37

Можно назвать водителя 6-ки быдлом и это правда. Однако, проблема в том, что масса таких, как он в силу социально-культурного и экономического фона-ведут себя так. Думаю, что нужны действия государства и общества, определяющие рамки для таких как он. Правовая Америка или Германия не наступят от того, что их клеймить. Они не согласны с тем, что они быдло.
В части себя, я могу влиять на ситуацию только так, как описали многие выше-уступить в ситуации на 5-30 секунд и не потерять часы и деньги и здоровье. Приятно обнаружить здесь единомышленников, это означает, что мы с ними-на дороге не устроим подобное.

ОТВЕТИТЬ
за мир
17 июн 2013 в 16:57

давайте ездить потише! сам раньше гонял, много опасных моментов было, везло. теперь езжу спокойно и удовольствия от езды больше и безопаснее, а от того что на 5-10 минут раньше прилетишь мало что изменится, время надо планировать и быть дисциплинированными, прекращать надо этот бардак ребята.

Загрузка...