16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

Гость
16 июн 2013 в 21:21

Самое интересное, что на полицейских клевещут те, кто в случае опасности первыми же звонят именно им. Я по своему опыту знаю, что полиция у нас более чем адекватная и работает оперативно. На вызовы приезжают мгновенно, без всяких проблем.
Так что весь негатив - от мелочных людей. Такие, когда видят драку на улице или грабёж старушки - не звонят в полицию, а снимают всё на телефон. Стыдно, товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2013 в 21:26

А адрес дома секрет? Чтобы местные бандюганы раньше времени не разбежались от ужаса?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2013 в 23:07

Очень рад за сотрудников полиции.
Но только вопрос, кого они будут после получения квартир защищать: закон и людей, или как всегда?
http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1095612-echo/

Гость
16 июн 2013 в 23:35

интересно много ли народу верит в эту утку про квартиры?99% уверен что это все очередной бред

Гость
16 июн 2013 в 23:37

это все бред,никогда и никто в полиции там квартиру не получит

Гость
16 июн 2013 в 23:59

вы заметили, что в доме эл.ПЛИТЫ есть?Сейчас все дома без плит сдаются!!!!А что это значит????

Гость
17 июн 2013 в 00:54

Это чтобы бандюганы их не нашли

Гость
17 июн 2013 в 08:43

Ну и народец у вас в Челябинске........Загрызть готовы друг друга!Да если даже бы этот дом принадлежал врачам или учителям,радости то никакой и не было бы!Ужасный народец.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2013 в 08:58

при таких доходах могли бы и по ипотечным кредитам сотрудники полиции приобретать себе жилье. как и другие налогоплательщики Даешь строительство такого же многоквартирного дома для библиотекарей (им вообще ни кто и ни когда не строил жилье)

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2013 в 09:09

Им всё - они царёва надёжа.

армянин хозяин города
17 июн 2013 в 09:15

У нас в доме пять с МВД живут. но во дворе пьянки, драки, а эти сотрудники не видять. А когда им, то они вызывайте местных с полиции, значить они только у себя на службе, а как ущли, то они обычные обыватели.а вот что так всех в один дом, это страшно. В Москве и иных городах стараются в разных местах жилье дать.Пример в Каспийске и Буйнакске, взорвали дома с сотрудниками и с тех пор только в разных домах,ведь бандиты все контроль делают.Но мы армяне рады, тем более наши земляки там тоже получили, земляки с мусульман тоже. Я рад всем, они заслуженно это получили.А вот оклады их ниже чем в Грузии, там мой земляк служить, он простой сержант и имеет в месяц ровно 75.000 руб. на деньги РФ жалования.Счастья и новосельем товарищей с МВД РФ. Чем больше такого хорошего лучше законы и порядок станет в области нашей. Мы армяне за богатство и честный труд.

Гость
17 июн 2013 в 09:17

Ой, господи...При чем тут вообще - менты, врачи, учителя.... и иже с ними. А люди других профессий не люди что ли? Или мы как то по другому работаем, те, кто другие? Вообще не понятно, за что такие подарки...Все должны быть одинаковы. Это как в детском саду - Васе - машинку, а Пете - жвачку..... Противно читать уже такие статьи. Все ходим под одним, независимо от профессии. Не надо возносить на пьедесталы, все трудятся одинаково. А то им и льготные очереди, и квартиры, и проезд бесплатный к месту отдыха и т.п. А остальные, так, наплевать...Надолеи уже со своими "звездами".

ОТВЕТИТЬ
Ябеда
17 июн 2013 в 09:40

1. У знакомых выбили окно в машине, украли сумочку с телефоном. Заявление не было принято. Мол ущерб небольшой.
2. У ребенка отобрали телефон. Заявление приняли. Реакции никакой.
3. На базе ПЭКа обокрали водителя-экспедитора (не первый случай на этой базе). Заявление приняли. Реакции никакой.
4. Общался с участковым по поводу нелегального казино на Тополиной аллее, ул. Академика Сахарова. Посмеялся мне в лицо. Реакции никакой.
5. "не звонят в полицию, а снимают всё на телефон" - Вы сами то звонили в полицию? За это время бабушку уже убьют.
За что им квартиры дают - не понимаю.

Парковчанин
17 июн 2013 в 10:09

«Также выполнены работы по устройству дорог, тротуаров, автомобильных парковок, во дворе есть детская игровая площадка..."
А вот в 55 микрорайоне Паркового мы уже 4-й месяц живем без дорог, тротуаров, парковок, детских площадок! 4-й месяц живем на стройке!

17 июн 2013 в 10:18

А я считаю, раз уж мы ровняемся на Европу, то и социальное обеспечение, и зарплаты полицейских должны соответствовать статусу. Куда больше оплата труда военных, например,(в среднем 50 тысяч) и обязательно выдача жилье по увольнению в запас, а у полиции кто еще не успел купить, после 10 лет службы в органах и кто не состарился в очереди, тому и дадут. Ох уж этот менталитет российский - лишь бы отобрать, да поделить, только кончается все это уже знаем чем

ПризракКоммунизма
17 июн 2013 в 10:22

Товарищии, так и хочется мне всех вас собрать, да и обратно в СЭСЭЭР! вот бизнес делать мы хотим, летать в отпуск за границу хотим, на заводе у станка работать не хотим, а социализма нам подавай! я не пойму из ваших голов даже через 30 лет еще не выветрилась советская пропаганда, работайте, зарабатывайте, развивайтесь и будет у вас машина, квартира, гараж и т.п. не теряйте время, обсуждая кому что дали, а кому нет

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 июн 2013 в 10:24

Меня вот недавно обокрали, писала заявление без особой надежды, что найдут. Но ведь нашли! Нашли: мне возместили и материальный, и моральный ущерб. С новосельем, вообщем.

Старый житель
17 июн 2013 в 10:35

Вот у меня нет зависти, ведь это очень хорошо, что государство заботится о представителях закона, - поднимает зарплаты, дает квартиры, а полицейские держатся за свои места, побаиваются. Смотрите как детей освобождали от заложника, все начальство было! А чуть провинился кто из своих погонных, тут же информация во всех СМИ, что, мол, уже того, "распогонили", думаю это к лучшему все, привязывают полицию к рублю, мотивируют! С праздником вас, ребятишки!

Гость
17 июн 2013 в 10:38

ждал 17 лет!!!!!

медик
17 июн 2013 в 10:40

ну не знаю, живу в Оренбургской области, закончил ЧГМА, потом уехал работать в село, государство за это мне дало по программе "Сельский доктор" жилье на месте, да еще и миллион с верху. Сделали свадьбу, съездили за границу. А дом с участком, хозяйство завели, теперь мне никакой город не нужен, - воздух чистый, продукты экологически безопасные, а главное здесь люди добрые и никакой зависти! приезжайте к нам!!!
Это я к чему, полицейскому нужно 10 лет с лихвой отработать чтобы хоть что-то получить, а я как молодой специалист уже все имею! мне бы не хватило духу работать, там.

Гость
17 июн 2013 в 13:06

Ну если полицейским так хорошо работается и живется (как вы пишете), то что ж вы туда не идете? Поучитесь годков так 5, получите диплом об юридическом образовании, пройдите медкомиссию и вперед! Наверное не завидуете им, когда дома на диване валяетесь или на кнопки тыкаете, а люди и в дождь и в жару, и в выходной и ночью на дороге, на дежурствах, на задержаниях и т.д. Я вот не завидую. Есть такая категория людей, которые сами ничего делать не хотят – лентяи и неудачники, а жить хорошо хотят. Поэтому жаба их давит нещадно! Завидуют всем : артистам, знаменитостям и даже полицейским! Сами талантами и трудолюбием не обладают, ничего не делают, а только в интренете шарятся да гадость всякую по любому поводу пишут. Просто образованным и востребованным людям некогда этим заниматься, они в это время работают и зарабатывают. Поэтому советую лучше на себя посмотреть, вы то сами что хорошего в этой жизни сделали для того, чтобы она стала лучше и не только у вас самих?

НадоРадоваться
17 июн 2013 в 13:11

Нет бы чтоб порадоваться за людей, дак нужно ложку дегтя добавить. Люди служат, не считаясь с личным временем, здоровьем, а то и жизнью. Читала, что погибших при исполнении сотрудников за 2 сотни перевалило. А у них тоже и семьи, и дети, и матери. Я считаю, если человек работает на опасной и неблагодарной работе, то и он и семья должны жить в нормальных человеческих условиях и чтоб не думать на службе о бытовых проблемах, что негде жить и т.д. За границей вон как полицейские живут! А у нас в России матушке служба уж наверное не легче и не проще – и трупы зимой по ночам приходится выкапывать и сутками с работы не вылазить!

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 июн 2013 в 13:29

До выборов торопятся. Властям нужна лояльность людей с оружием.
Давно не слыхал, чтобы учителя в Челябинске квартиры получали.

ОТВЕТИТЬ
Танчик
17 июн 2013 в 13:40

Действительно проще лежать, пузо чесать, чем пойти в бюджет работать: не хочу - там не люди работают, в другом месте копейки платят, а потом в итоге сидим и завидуем, что люди квартиру получили, мне кажется, что негативные отзывы тут пишут только те, у кого у самих не все в жизни сложилось.

Гость
17 июн 2013 в 13:46

Мой знакомый-полицейский-три года уже за ипотеку платит. И не он один,поверьте. Причем,за однокомнатную квартиру,семья из 3-х человек.На большое не хватает при всех тарахтениях о богатых полицейских. Не надо всех под одну гребенку причесывать! И поменьше слушать Вальдемаров.

Слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?
17 июн 2013 в 14:46

"Вот вечно Борщев тебе больше всех надо.
Пусть бы Вольдемар и нырял."(с)

Гостья
17 июн 2013 в 15:33

Я за вас очень рада.. как хорошо получить свое жилье. Тролли-комментаторы, можете закидать меня высказываниями, но я уважаю нашу полицию. Хотя ни я сама ни мои родные ни близкие не работают в полиции.
Спасибо вам, ребята, за работу!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2013 в 20:14

И чего здесь менеджеры разошлись? Лучше бы про свои зарплаты написали,которые они болтливым языком и приставучестью выбивают!

Гость
17 июн 2013 в 20:15

Ураааа!!!! Молодцы!!! Я очень рада за наших полицейских=)

Гость
18 июн 2013 в 17:38

Спасибо за добрые слова, ребята! Я работаю почти 20 лет в этой системе, получила квартиру в этом доме. Уверяю, что не хоромы, но по крайней мере, это не общага коридорного типа без прописки, не съемная квартира, а что-то свое, я положу руку на сердце и честно скажу, я за нее отработала честно.

Загрузка...