2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Михаил Юревич о субботниках: «Лучше жить бедно, но в чистоте»

Поделиться

Поделиться

В Челябинской области уборкой территорий в ходе весенних субботников занималось более 600 тысяч человек. Об этом сегодня на совещании с главами муниципальных образований сообщил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин.

По словам министра, работа по озеленению велась с участием предприятий. Так, с их помощью было высажено около 12 тысяч деревьев. Однако Виктор Тупикин указал и на отрицательные моменты. К примеру, в некоторых муниципалитетах мусор вывозили на нелегальные свалки либо забывали его вовремя забрать из мест, где проходили уборки.

Губернатор Михаил Юревич поделился своими впечатлениями от прошедших по всей области субботников. «Хочу отметить, что практически все муниципалитеты серьезно подошли к субботникам. Замечания были, но в целом область прибрали», – отметил губернатор.

Глава региона предложил повторить «большую уборку»  в середине лета. «Необходимо провести субботники еще раз в середине или в конце лета. С деньгами тяжело, но лучше жить бедно, но в чистоте», – добавил он.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку