Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Чурилово обсудят, как бороться с бардаком «на районе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ67
19 июн 2013 в 21:31

Главная ваша проблема-люди, а вернее отсутствие у них элементарного воспитания.Вышли из трущоб, и продолжают "гадить" где попало_пьют в присутствии детей на площадках у домов,курят на лестничных площадках,и т.д. и т.п.Короче никогда у вас порядка не будет!!!Вы просто многие закрываете на это глаза проходя мимо этого.Видите это безобразие каждый день и молчите себе в тряпочку.Поэтому нефиг вам и собираться, ничего не изменится.Приезжая в гости я это вижу каждый раз и это только у вас происходит.Причем тут дороги...?!!!

Гость
19 июн 2013 в 18:27

ну а что они хотели - в новостройках всегда так. Пока идет строительство - смысл строить асфальтовые дороги - большегрузы их раздолбают. Вот когда законится этап строительства новых объектов - начнут благоустройство.

Из Чурилово
19 июн 2013 в 18:54

Где и во сколько будет собрание? В первый раз слышу

Михаил
19 июн 2013 в 19:24

а как разобраться с бардаком в России ?

Тимур
20 июн 2013 в 08:51

Даа.... Тот еще райончик . Как был деревней убогой , так ей и останется .

Евгений
19 июн 2013 в 20:11

Самая главная беда, это дороги , точнее их отсутствие .... Эльтонская 1-я , как снег растаял, так не разу даже не ремонтировали , ходовку авто только уматывать !!! Что там Эльтонская , в этом поселке вообще нет ни одной порядочной дороги !!! Одни направления!

19 июн 2013 в 22:02

Зато квартиры - дешОвые)))

Александр
19 июн 2013 в 23:22

Первый раз слышу о данном собрании. Живу в Чурилово давно - около пяти лет, практически с начала застройки этого района новыми домами. Причем купил здесь уже вторую квартиру, хотя и имел возможность приобрести жилье в любом другом районе. Сделал это потому что никаких серьезных проблем существенно отличающих данный микрорайон от других на данный момент не вижу. В основном все сложности связаны текущей с интенсивной застройкой, но она, понятное дело вечно не продлится. По сути на сегодня есть одна действительно серьезная проблема с пропускной способностью дороги по Линейной - здесь пробки появились прошедшей весной. Но я думаю и в данном случае все вполне можно решить.

В целом подача информации в статье ведется крайне любопытно - например, нет ни слова о том, что в "чуриловском гетто" достраивают уже третий садик. Или всерьез не обсуждается еще одна реальная проблема - необходимость постройки школы. Говорится только о том что может зацепить читателя здесь и сейчас.

Я в целом хочу обратить внимание, что в последнее время в некоторых местных СМИ идет "накат" на Чурилово. Например, на одном из телеканалов постоянно муссируется тема этой несчастной лужи на стройплощадке. Раньше думал, что реально для того чтобы решить проблему, сейчас засомневался.

Более всего в данной статье меня заинтересовала личность "общественого активиста" Ивана Полукарова. По сути на пустом месте стал бить в колокола. Пусть меня кто-нибудь разубедит, но создалось стойкое ощущение, что на фоне мощной стагнации рынка недвижимости, этот человек активно действует в интересах застройщиков других крупных городских проектов - того же Академ-сити или Паркового. Или же его используют в их интересах в борьбе за немногочисленного ныне покупателя жилья. у меня вопрос - Иван вы не бот? Вы действительно живете в Чурилово? Если да, напишите мне на электронный адрес

nic.sergeev2010@yandex.ru

Мыслитель
20 июн 2013 в 00:43

возможно, появятся еще какие-то мысли. Будем решать, как действовать дальше».- Бытовой мусор, незаконные парковки....
-Так не мусорите и машины там не ставьте САМИ. Ведь это не инопланетяне гадят и машины ставят, а сами чуриловцы

Гость
19 июн 2013 в 18:20

Удачи!
На тополинке тоже пустырь с мусором и бурьяном сплошной.

НовоселКа
19 июн 2013 в 21:11

А чем вас помешали парковки? У нас во дворе уже одну машину вскрыли... путь какая-никакая, но охраняемая парковка есть! А на счет мусора и дорог убитых поддерживаю!!! А пробки это вообще...1-1,5 до дома это просто жесть =( когда уже дорогу сделают до чтз =((((

19 июн 2013 в 21:53

Не надо рекламировать квартиры в Чурилово, пусть здесь больше никто ничего не покупает.В пробке уже и так МЕСТ НЕТ!

Александр
19 июн 2013 в 23:23

Предлагаю каждому из читателей данного материала, если он житель Чурилово, обратиться к Ивану Полукарову с просьбой открыться и побольше рассказать о себе и о том как он планирует нас защищать.

Житель
20 июн 2013 в 08:00

Ну и кто был на этом собрании?? Как оповещли население (ни бумажки на дверях ни чего)... Иван вы вообще кто??

Гость
20 июн 2013 в 08:33

Идет информационная война против Чурилово,Залесья...Кому это нужно?Может тем кто продает квартиры в Академе,Парковом?)))

20 июн 2013 в 09:13

- Был в Чурлово?
- был.
- В машину!
- Бал в Чурилово?
- Был.
- В машину!
- Был в Чурилово?
- Не был.
- Быстро в Чурилово и в машину!

Гость
20 июн 2013 в 11:21

Не вижу никакого принципиального различия между Чурилово, Северо-западом, Парковым, АМЗ, центром и т.д. Весь город одинаков: везде кучи мусора, везде смог (все зависит от направления ветра в данный период), везде есть наркоманы, уголовники и бомжи. Мериться районами бесполезно. Культура у челябинцев оставляет желать лучшего. Допускаю, что можно навести порядок в отдельно взятом доме (и то вряд ли, всегда найдется хоть один да свин), но не в городе в целом. Челябинцы продолжают бросать мусор прямо себе под ноги, плевать и сморкаться на тротуар, ставить машины где им удобно и хамить. Культура у горожан вырабатывается годами и веками. Нам пока это не грозит. Поэтому на нас и смотрят с презрением в других странах, например, в той же Прибалтике.

20 июн 2013 в 11:40

А что вы хотите - пока идет стройка смысла нет прокладывать дороги, и сначала строят дома, а потом и детсады, и поликлиники, и школы. Хотите дом в строящемся микрорайоне? будьте готовы лет 5-7 терпеть такие "неудобства"

Гость
19 июн 2013 в 18:27

Да обычная ситуация в новостроях. на северка то ж самое. просто нужно потерпеть

19 июн 2013 в 22:19

Вашим друзьям, наверно, попался дом с переселенцами и детьми-сиротами,ну не повезло.А так то не из трущоб все остальные.А дороги - при всем, сам-то почему приезжаешь?

Гость
19 июн 2013 в 22:40

что в Парковом лучше? Тоже грязи по уши, никакого благоустройства.

19 июн 2013 в 23:07

По уродски. согласен. В парковом напрмер сначала сделали дорогу. Хотя других проблем куча.

19 июн 2013 в 23:27

Какое ещё собрание, собираться больше 3-х царь запрещает! По 300 тыщ уже приготовили?

Гость
20 июн 2013 в 02:00

Мыслитель, ага и дороги в чурилово разрушаем мы с вами, да только есть одно НО дорогу от магазина пятерочка в сторону 10-Лобинского делали лет так 10 назад, сейчас ее попросту нет, а администрация на это отвечает что гор. бюджета на дороги не выделено, тем самым чурилово это не только новостройки, но и частные дома, там вообще как глухая деревня, дороги десятками лет неделанные, Наплевали на чурилово, а еще называют микрорайоном. да где уж там.

Гость
20 июн 2013 в 08:41

Да хотя бы сфетофоры поставили бы. А то не въехать и не выехать.

Гость
20 июн 2013 в 08:57

как про стройку на Ленина так аж за неделю в сми начали трещать: митинг, 50 человек будет, а на деле пришло 6... Если бы про Чурилово оповестили, я думаю пол района бы пришло!

20 июн 2013 в 10:47

Нас не отправляют учиться в Лондон
Мы не одеваемся в бутике модном
Наши папы не работают в банках
И мы не катаемся на иномарках

Гость
20 июн 2013 в 11:22

Люди, не покупайте в чурилово квартиры. Сам живу здесь, и могу сказать что тут ничего хорошего нет для жизни, особенно с ребенком. Ни поликлиники детской (забегаловка 2этажная), ни магазинов нормальных, ни дорог, ни парковок, вернее они есть но настолько заставлены машинами что яблоку упасть негде, понастроили новостроек дешевых (по качеству квартир) а ничего нет........