Все новости
Все новости

В нацпарк «Таганай» к Черной скале съедутся известные барды

С 21 по 23 июня в окрестностях Златоуста на территории национального парка «Таганай» состоится очередной фестиваль авторской песни.

Как сообщает пресс-служба регионального минкульта, всех поклонников авторской песни ждет знаменитая Черная скала. География участников и зрителей фестиваля давно уже вышла за пределы Челябинской области. Популярность этого мероприятия привела к тому, что оно стало знаковым как для национального парка «Таганай», так и для города Златоуста. На сцене выступят десятки исполнителей. В числе приглашенных известные челябинские барды Юрий Рязанов, Юрий Зыков, «Трио в шляпках» и другие авторы. В этом году на фестиваль приедут гости из Нижнего Новгорода – Большой театр песни и в их составе знаменитый Павел Юдин.

В творческих состязаниях примут участие дуэты, ансамбли, трио, отдельные авторы и исполнители самодеятельной песни. Конкурсные выступления пройдут по следующим номинациям: «Автор», «Автор музыки», «Исполнитель», «Дуэт», «Ансамбль». За время праздника гости смогут проявить себя не только в песенном творчестве, но и в спортивных состязаниях. Имена победителей станут известны 23 июня на финальном концерте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter