28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Аня
21 июн 2013 в 08:34

Боже храни наших детей... это так страшно. Родители, следите за своими детками, вы несёте ответственность за них. Царствие Небесное.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2013 в 08:45

ппц....удивляюсь современным мамашам каждый день...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2013 в 08:50

В этом болоте ещё кто то купается!?

ОТВЕТИТЬ
анна
21 июн 2013 в 08:51

Соболезнуем родственникам Ульяночки! Пусть земля будет пухом!!

Гость
21 июн 2013 в 08:58

Мамаша кукушка...

Гость
21 июн 2013 в 09:14

Бедная девочка. Неужели нельзя было надеть на ребёнка жилет. Большая трагедия,соболезную.

ОТВЕТИТЬ
НАКАЗАТЬ
21 июн 2013 в 09:16

КАК ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИ АЛКОГОЛИКИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2013 в 09:35

Мы тоже там с детками купаемся......Постоянно там собираются мамашки сидят пивасика пьют, а дети сами себе предоставлены... Пусть земля будет пухом малышке....А мамашам посоветую беречь своих детеи, откажитесь от пагубных привычек.....

Гость
21 июн 2013 в 09:41

Была вчера на этом болоте, народу!!.. воды меньше.За детками в четыре глаза надо следить, тем более на воде. Со стороны полиции особой прыти не заметила,просто понаехали и стояли на берегу, спустя час пошли опрашивать отдыхающих. Может сразу оценили ситуацию. Мы с мужем хотели помочь парк прочесать, но сами были с детьми, Думали в парке заблудилась вдруг, в страшную действительность не хотелось верить. Очень жаль девочку.Пусть земля будет пухом!

Гость
21 июн 2013 в 09:54

Мать не одела на ребенка плавсрество-так нельзя. Но многие не знают как тонут дети. Они тонут молча и совсем не как в фильмах. Редакция 74 взяла бы и написала как тонут дети,считаю,что это надо знать каждому.Соболезнование родителям.

ОТВЕТИТЬ
Костя
21 июн 2013 в 10:05

Как вообще на песках, в этом гадюшнике, купаться можно??? Царствие небесное малышке...

анна
21 июн 2013 в 10:07

Это такое горе, ХРАНИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!

Тоже мама
21 июн 2013 в 10:14

Соболезную родителям. Это проблема не только их, но и всех тех взрослых, которые были рядом, и остались равнодушыми... Берегите и своих детей и чужих! Любите их всех, не задумываясь чей он, кто его родители...
Карьеры опасны тем что они непредсказуемы. Нужно купаться на озерах с "плавным" входом и огороженной территорией для купания детей

tweety
21 июн 2013 в 10:16

Вот так вот оставлять ребенка под присмотром знакомых. Девочка утонула, а им то что? Ну может сделают грустные рожи, посочувствуют... и пойдут домой со своими живыми детьми. За своего ребенка только родители должны отвечать!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
21 июн 2013 в 10:34

Соболезнования родителям. Не знаю в чем причина, потери контроля над ребенком но почти уверена, что это алкоголь, даже не в большом количестве.
На самом деле не нужно выпивать отдыхая с детьми, во-первых это плохой пример для детей, во-вторых алкоголь расслабляет и ситуации выходят из под контроля. Если же охото отдохнуть, расслабиться с друзьями, попросите своих родителей (бабушек,дедушек, мам, свекровь, свекра) посидеть с Вашими детками.

21 июн 2013 в 11:07

ВОТ КАК ТАК МОЖНО? Пойти с ребенком на водоем и "недосмотреть"? Да если с ребенком идешь в такое место, так это не ты отдыхаешь, а ребенок, а ты следишь за ним! Ни на секунду нельзя из взгляда выпускать. Только ребенок двинул в опасное место СРАЗУ реагировать, еще ДО ТОГО как что-то может случиться. Нет у меня соболезнования родителям! Я 99,9% дам что причина недосмотра - пиво и подружки-тп.

ОТВЕТИТЬ
Максим
21 июн 2013 в 11:10

"Утопление — почти всегда обманчиво тихий процесс. Размахивание руками, брызги и крики, которые так часто изображают в фильмах, почти не происходят в жизни.

За редким исключением, тонущие люди физиологически неспособны позвать на помощь. Дыхание — основная функция дыхательной системы, а речь — дополнительная. Чтобы говорить, необходимо иметь возможность дышать.

Рот утопающего периодически скрывается под поверхностью воды и появляется снова. Времени, которое рот находится над водой, недостаточно, чтобы выдохнуть, вдохнуть и позвать на помощь. Утопающий успевает только быстро выдохнуть и вдохнуть.

Утопающие не могут размахивать руками, зовя на помощь. Инстинкты заставляют их раскинуть руки в стороны и отталкиваться от воды, пытаясь поднять тело вверх, чтобы рот показался над поверхностью и они могли сделать очередной вдох.

При инстинктивной реакции утопающего человек не может управлять движениями рук. Утопающий физиологически неспособен перестать совершать инстинктивные движения и начать совершать осмысленные, например, размахивать руками, двигаться к спасателю или хвататься за спасательные приспособления.

Пока продолжается инстинктивная реакция утопающего, тело человека остаётся вертикально в воде, без малейших признаков поддерживающих движений ногами. Если его не спасут, утопающий может продержаться в воде от 20 до 60 секунд перед полным погружением.

Keit
21 июн 2013 в 11:12

страшное горе... берегите своих близких и не будьте равнодушны к посторонним http://koaty.livejournal.com/222837.html

Timons
21 июн 2013 в 11:17

Пока не было своего ребенка, такие новости особо не цепляли. А сейчас как представишь горе родителей, так жуть берет.

ОТВЕТИТЬ
Житель города К
21 июн 2013 в 11:43

Я сам в раннем детстве чуть не утонул на этом карьере. Плавал с надувным кругом, поднял руки вверх и соскользнул вниз под воду. Отец вовремя увидел, подплыл. Нахлебался воды. Опасное место, глубокое особенно для детей, хотя близко к городу. Уже много лет там не купались.

Очевидец
21 июн 2013 в 11:55

Была вчера на карьере этом. Стояла и поражалась работе полицейских, бездействовали откровенно, как будто не ребенок пропал, а дядька пьяный. Я не заметила, что мама была пьяной,но почему то искать они пошли не там где купались дети, а на соседний карьер, а нашли девочку недалеко от берега, там глубина по колено, спасатели приехали уже когда тело нашли....Берегите своих детей! Очень страшно и жутко за этим наблюдать! Принимайте меры по защите детей на воде!!!! Надейтесь всегда только на себя!!!! Соболезную родственникам!!! Крепитесь........

Гость
21 июн 2013 в 12:08

Большинство из Вас накинулось на маму, для неё это большое горе. Всю жизнь вина будет ломать её изнутри. По своему опыту скажу - детки могут утонуть мгновенно! Один вдох воды и всё пошли на дно. Карьеры уже не один год являются опасным местом для купания не только детей но и взрослых. Выбирайте место для отдыха с доступным входом в воду и не резким переходом на глубину. Пусть малышка на облачке живет мирно. Земля пухом. Близким и родным пережить горе.

Вера
21 июн 2013 в 12:42

В 12 лет подружка учила меня плавать на карьере, буквально в 2 метрах от берега провалились в яму и я стала тонуть и топить подружку,хватаясь за неё - всё это время мы кричали и звали на помощь,но люди только улыбались,думали,что мы играем, так как берег рядом. Спасло только то,что я захлебнулась и потеряла сознание, тогда подружка смогла спастись и меня вытащить.
Карьеры очень опасны и коварны.

Гость
21 июн 2013 в 14:41

Есть же Курочкино, ребятки. Какого фига вы все претесь на этот карьер. До курочкина через южный или через бажово на машине 10-15 минут. На велике даже, из центра, за час доезжал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2013 в 15:39

Пусть земля будет ей пухом

Гость
21 июн 2013 в 16:36

Соболезную