ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
21 июн 2013 в 19:18

Вы бы хоть сами читали, что пишете. Это следователи такие безграмотные, что не знают элементарного - смерть в результате самоубийства считается насильственной независимо от того, сам повесился или помогли.

Ненасильственная смерть - это от болезни и от старости. А все остальное - убийства, самоубийства, ДТП, отравления, авиакатастрофы, электротравма, падение с высоты, утопление, в тайге медведь задрал и т.д. это насильственная смерть. Хоть бы книжку почитала следователь Баева.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2013 в 23:17

Переходный возраст у подростков сейчас продолжается до 20 лет. Такт и еще раз такт у родителей по отношению к детям. Соболезнование матери ребенка.

Житель Челябы
22 июн 2013 в 01:50

Зачастую,ниесть тот факт суицида,
о котором думают родители и многиие другие,со слов ... В этом возрасте был каждый-чё припоминаете. Накопление,всего фигового в одночасье: обидел учитель,посмеялись однокласники,а ещё хуже-унизили человека и тд. и тп... Беда, и отчасти вина родителей-но не в том,что отругали, а в том,что ребёнок не смог открыться,не мог найти понимания. И 100%, не мог он повеситься только от ругани за уборку. Огромные соболезнонования родителям.

Боград
22 июн 2013 в 04:24

Каждый высказывая грусть по факту смерти, тем самым расписывается В собственной безграмотности относительно жизни и знания, которое несет любая религия. Предначертанность этого события очевидна в этой семье так же, как и восход солнца. Закон причины и следствия работает неумолимо. Если провести опрос соседей, то будет ясно, почему случился такой финал. Исходя из этого надо строить знание, опираясь на Евангелие или Коран, чтобы увидеть цепь событий, приводящих к трагедии. Психологи здесь бессильны.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Васильевна (Челябинск)
22 июн 2013 в 09:41

Соболезнования - семье трагически ушедшего из жизни, его одноклассникам и друзьям... /// ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И - ОСОБЕННО - СВОИХ И ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!

Гость
22 июн 2013 в 10:27

Нет взаимопонимания между родителями и детьми. Каждый живет своей жизнью. Часто являюсь свидетелем истерических, грубых окриков со стороны мамаш даже на своих годовалых деток! Живем в 3-ем тысячелетии, а во многом хуже первобытных! Нравственность и культура - на дне, а наверху - деньги! Развязанность и насилие процветают. Хорошо была поставлена воспитательная работа в школах и семьях в Советское время. Но мы потому и имеем эти плачевные факты жизни, потому что все хорошее прошлое перечеркиваем, а нового хорошего - ничего взамен не даем кроме громких названий. Душа болит за детей, за Россию - матушку!

Гость
22 июн 2013 в 21:28

Царство небесное Олегу, Родителям соболезнования, парень был добрым,воспитанным,отзывчивым, что могло произойти и подтолкнуть на такое ни кто не ожидал, Семья благополучная, все было хорошо до трагедии. Помним, скорбим, любим!!!

НОХЧА
24 июн 2013 в 07:26

Так это с СО СУ СК очень малограмотная, как и половина их сотрудников. Все там по блату и работают. Пацан сам повесился, никто его не убивал. Но таких фактов по РФ стало много. У нас в Кавказе такого нет, родители учат, Аллах дал жизнь и надо жить сколько дано. А в Чесме нет следователя, уволился, как и в области текучка кадров большая. Сейчас выгодно в прокуратуре, судах служить, а не в СК РФ. Соболезнования родителям умершего. По данным в Вашей области за 2012 г. таким образом ушли с жизни почти 2567 граждан, это повесились.Но не факт, что все так добровольно, возможно и замаскированные смерти-убийства. Но по всем вынесены постановления об отказе...