В Челябинске таксист выстрелил из газового пистолета в буйного пассажира

Поделиться

Ночью 22 июня в Челябинске водитель такси «Лидер» выстрелил из газового пистолета в клиента. Пострадавший написал заявление в полицию, однако, как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, ситуация не столь однозначна, как ее сейчас представляют пассажиры.

В редакцию сайта Chelyabinsk.ru поступило сообщение о том, что около часа ночи на улице Скульптора Головницкого (микрорайон Парковый) водитель такси дважды в упор выстрелил молодому человеку – пассажиру – в лицо.

«Пройдено освидетельствование в приемном отделении больницы скорой помощи, в заключении указано «термический ожог роговицы обоих глаз, – говорится в сообщении – В дежурной части Курчатовского района написано заявление на привлечение к ответственности данного таксиста. В дальнейшем планируется обращение в прокуратуру Челябинска».

В пресс-службе ГУ МВД региона нам подтвердили факт произошедшего, но уточнили, что, согласно предварительным данным, пассажиры вели себя агрессивно и кидались в водителя такси камнями. В ответ на это он применил газовое оружие. Насколько правомерно – предстоит установить. Кроме того, в полиции пока нет сведений о каких-либо травмах, происшествие проходит с пометкой «без пострадавших». В настоящее время участковый выясняет все обстоятельства случившегося. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter