17 мая понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (324)

Гость
24 июн 2013 в 12:58

"Магомед Магомедов - Он является гражданином России" - охотно верю))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 13:02

выгораживаю маршрутчика не понятно зачем. Все на бабле держится у нас в стране...аж противно

никадим
24 июн 2013 в 13:04

ну да,кто бы сомневался то! Товарищ Магомедов,на хорошем счету у руководства,мухи не обидит,а пистолет он нашел на последней остановке и хотел передать в органы полиции при первом удобном случае!Я думаю так все было!

ОТВЕТИТЬ
месный
24 июн 2013 в 13:09

ну в пах это излишне, других мест куда стрелять нет чтоле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 13:10

Ай-ай, какой неожиданный для местных нацистов поворот. И пушистый водила автобуса не на ангельских крыльях подлетел к маршрутчику, и сам далеко не Ваня Петров...

ОТВЕТИТЬ
валентинка
24 июн 2013 в 13:11

а властям нашего города и области нравится засилье дорог маршрутными такси.Они даже электрички отменили и предложили этот альтернативный транспорт.Попробовали бы сами проехать в этих будочках-ни сесть нормально,ни встать,ни вещи положить.Очевидно любому(но не нашим властям),что автобус на 30-50мест меньше загрузит дорогу,чем 4 такси по 10 человек.Но видно,откаты решают все.В городе вот был маршрут №67(чистые автобусы,водители-профессионалы),но куда-то исчез.Но зато №40 остался.Хотя автобусы как помойка,и ездить страшно-гоняют как ненормальные.Интересно,по каким параметрам выбирают?

ОТВЕТИТЬ
Никс
24 июн 2013 в 13:13

Нет он будет на себя наговаривать,что хотел подстрелить со злым умыслом из хулиганских побуждений,чтоб намотать себе срок.
Стрелять в человека это уже не хулиганство,а покушение на жизнь человека при любых раскладах.Зачем этот стрелок схватился за ствол,на него ,что напала группа лиц?
В крайнем случае разобрались бы по мужски без посторонних "предметов", или вызвал бы полицию раз его обидели.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
24 июн 2013 в 13:28

Ну кто бы сомневался, что Магомед Магомедов ехал очень правильно и не создавал никаких помех.
И почему Магомед ездит с травматикой на работе ? Не удивлюсь, что в следующий раз он будет стрелять в пассажиров за то, что ему могут сделать замечание за езду.
Когда наши власти серьезно обратят внимание на мартшрутные такси ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 13:30

а то что оружие возит при себе это как нормально????разрешение не надо????ужас, что делают эти маршрутчики!!!!!!!!!!!!!!!!выгнать всех их!!

ОТВЕТИТЬ
Василий с северка
24 июн 2013 в 13:31

Надо было так сказать: " Он стал оскорблять мою маму и моего отца. Потом ударил кулаком в лицо, а я говорил, чтобы он меня не бил, так как у меня в бардачке лежит разряженный и разобранный травматический пистолет, на который в правом кармане моей рубашки есть лицензия. А потом он меня еще несколько раз ударил и я пошел собирать травмат, сказал, что буду вынужден два раза выстрелить в воздух, и выстрелил, а уж потом перезарядив несколько раз я по нему стрелял, пока он продолжал бить меня в лицо ногой." Так правдоподобнее.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 13:32

Интересный поворот сюжета. Теперь огласите фамилию хозяина маршрутки. Кто такой богатенький, что пытается с помощью полиции изменить общественное мнение?

ОТВЕТИТЬ
КЭП
24 июн 2013 в 13:35

Есть мнение, что водитель маршрутки схватился за ствол, потому что у него с собой был ствол :)
При каких таких любых раскладах, Никс?? Так мы договоримся до того, что и удар по лицу - это покушение на жизнь человека.

Вот такие горячие парни нас возят...и на маршрутках и на общ. транспорте.
На трамвай! Там хоть тетеньки за рулем и рельсы :))

ОТВЕТИТЬ
dimko-chel
24 июн 2013 в 13:38

Водитель автобуса молодец, надо было еще сверху по голове стукнуть. Езжу по Комсомольскому проспекту часто и водители 18-го маршрута знают свою работу на хорошо, а маршруточники на той же Пионерской даже к остановке не подьезжают, высаживают людей на 1 полосе дороги. А не уж то у Вас многих небыло случаев, когда едешь по 2полосе и вдруг в наглую выезжает маршрутка и не замечая тебя продолжает движение. А когда в салоне у тебя двое детей? Им пофиг на тебя и на водителей 18-го маршрута. Он ведь джигит.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 13:38

не верю, не верю этой сказке, почему молчат те. кто был в автобусе, маршрутке?? или модераторы не пропускают??? До последнего замалчивали национальность маршрутчика!!!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 13:44

Напишите номер этой маршрутки. Нужно всем водителям начать ее подрезать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 13:46

Я предупредил, что буду стрелять. На это он мне сказал, что я не мужчина, начал оскорблять мою мать. Я выстрелил первый раз в асфальт, затем ему в ногу и в пах».
В результате последний был госпитализирован с травмами переносицы, коленей и паха.
Это как? Сколько все таки выстрелов было? Вообще, конечно, БЕСПРЕДЕЛ с маршрутчиками и ГАЗелями- такого не видели даже в 90-е

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 13:52

если все было именно так, то все правильно маршрутчик сделал, защитил свое здоровье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 13:53

Скоро мы своего слова иметь не будем, а гастролеры будут дальше ездить без правил и законов...

Юрий
24 июн 2013 в 13:55

Покровители маршрутчика хорошо подсуетились сделав из него жертву.

Гость
24 июн 2013 в 13:58

Рауфик к крайнэй степени не выновэн. Ваудитэль сам прыгал на пыстолэт и ловил пули лицом и тэлом, хотя я стрэлял в воздух.

ОТВЕТИТЬ
Анатоль
24 июн 2013 в 14:03

Если свидетели замолчали то кругом есть видеокамеры по которым можно увидеть,как всё было в реале.

Гость
24 июн 2013 в 14:11

Уважаевые читатели, можетели вы представить подобную ситуацию в Баку, Ереване, Душанбе, Ташкенте, Бишкеке...только на месте Магамедовы был бы Иванов??? И Иванов стрелял бы в Магомедова?
Господа полицейские в первую очередь должны разобраться с оружием, лицензния, как носит оружие Магомедов и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 14:12

Суть работы маршруток в следующем. Есть такса спущенная сверху перевозчикам за хорошие маршруты. Перевозчик создает свой парк в котором есть норма сдачи выручки за день. Т.е даже если не заработал - займи у товарища по рулю и из завтрашних отдашь. Если ты заработал на норму, остальное - чистоганом идет тебе. И вот сейчас подумайте, а если бы так работали остальные предприятия? А всё почему? Потому что это чистой воды лавочка при администрации. Городской транспорт не развивается. Купили автобусы, это да хорошо. А остальные виды маршрутов? А новые направления в новые застройки. Нет их. Потому что это выгодно, но к сожалению не пассажирам. Я вообще стараюсь ездить на общественном транспорте, потому что он для этого и создан. Газели это капсулы смерти, форды и рэно это грузовой по сути транспорт (считай фургоны) это переделка кузова под перевозку людей, ни плавности хода ни безопасности. Там не теплоизоляции ни вентиляции толком нет. А если перевернется, то нет ни запасных выходов ни огнетушителей. Даже пазики на более безопаснее и преспособленнее этих европейских грузовиков, аля пассажирских, потому что зимой они теплые, а летом там куча форточек.

ОТВЕТИТЬ
Павел Всеволодович
24 июн 2013 в 14:23

Версия следствия не является единственно правильной. Суд будет решать. И вполне может получится что Иванов не прав о своей версией.

Вера
24 июн 2013 в 14:36

Интересно, Магомедова выпустили и он опять водит маршрутку?

Гость
24 июн 2013 в 14:37

Я его объехал и встал впереди. При этом не создал никаких помех. ЧТО ЗА БРЕД !!! За последние несколько лет ВСЕ ПОМЕХИ на дорогах города только из за МАРШРУТОК. Калечат пассажиров, а теперь и водителей Гор.транса. Власти города и сотрудники ГИБДД работают-РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО !

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 14:40

Тимур Халдин,Магомед Магомедов.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 14:52

определенно хотят выставить магадедова как пострадавшего. только у нас в стране! заплатив кому надо, можно оправдать стрельбу из оружия: он первый начал! мой мама аскарблять! по лицу бить!... жесть

ОТВЕТИТЬ
почему мы до сих пор
24 июн 2013 в 15:14

не узнали гос.номер маршрутки? Тайна следствия или что-то иное?Номер в студию,чтобы ненароком туда не сесть!

ОТВЕТИТЬ
Русская женщина
24 июн 2013 в 15:16

Вы, русские мужики, встаньте с дивана, растрясите жирные дряблые пуза, бросьте бутылку пива или водки (у кого как))) и идите работать туда, где работают мигранты: укладывать асфальт, на стройку работягами в любую погоду, водилами на маршруты почти сутками, идите на рынок торговать своими вами же выращенными здесь на Родине овощами, фруктами и т.д., не берите и не давайте взяток, наведите порядок в стране, сделайте так, чтобы ваши русские женщины были не рабочими ломовыми лошадьми, а просто женщинами. И вот только тогда у вас у всех будет моральное право высказывать свое недовольство в адрес приезжих.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 15:25

главное что этот человек признаёт свою вину,ни от кого не скрывается,вполне адекватен,готов помогать следствию...чего вы ещё хотите?расстрелять его?

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 15:31

Мдаааааа....Делааааа.....

Гость
24 июн 2013 в 15:31

Надо на все транспортные средства установить видеорегистраторы. При любом нарушении ПДД сведения передавать в органы ГИБДД. А что маршрутчики постоянно подрезают - это гадко, особенно, когда спешишь. Только заметьте, что не все водители маршруток из ближнего зарубежья, есть среди них и "свои" русские

ОТВЕТИТЬ
пуля
24 июн 2013 в 15:38

Вспомните, раньше были троллейбусы, трамваи и автобусы.Все спокойно ходили по 10-15 минут пешком до остановки. А во дворах по 2-3 машины на подъезд. И все спокойно ездили и всем хватало места. Сейчас по 2-3 машины на семью и куча маршруток,которые останавливаются (по требованию)чуть ли не возле подъезда, а общественный транспорт пустой. Вот запретить эти маршрутки... невозможно ездить в них. Получаешь сотрясение всех органов.

ОТВЕТИТЬ
Челябинка
24 июн 2013 в 15:38

А можно я буду стрелять в маршрутчиков в тот момент, когда онихамят, нарушают ПДД или криво едут? А потом скажу, что это я ж адекватная, я ж не хотела стрелять, вы что (и глазки так покруглее) ))).

А вообще, просто позор властям города. Стыдобищща ((((

Окси
24 июн 2013 в 15:39

Понятно что они оба не правы,но стрелять в человека.... самое последнее дело,а Магомед не боится,что с ним будет....Я лично подпишусь,под водителем автобуса,они хорошо ездят,а вот маршрутчики,отвратительно,больше половины,есть конечно исключения,женщины хорошо рулят...Я не пойму,что за смысол подрезать друг друга,устраивать гонки,когда в салоне люди,а тем более дети, а они летят как оглашенные и не знаешь за что хвататся,а теперь еще и оружее с собой возят,а они не боятся,что русские терпят,терпят да и выгонят их из города.....

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 15:39

кто кого выгаражывает накинулись тоже мне,пусть власть разбиреться это их работа свидетелей два автобуса плюс проезжающие и пешеходы,главное доведите до логического конца. а кого волнует кто кого выгораживает может сначало сходит в суд и посмотрит а потом будут кидаться на национальность и вид транспорта.

24 июн 2013 в 15:43

Нет в таком дорожном конфликте правых. В нем виноваты все его участники. Водитель автобуса ДОГНАЛ, ОБОГНАЛ, ПОДРЕЗАЛ маршрутку. Явно он не собирался спокойно с маршрутчиком поговорить. А маршрутки останавливаться как попало и где попало в первую очередь должны просты пассажиры. Пока люди бегут садиться на маршрутку во вторую полосу, пока напихиваются туда как селедки в бочку - ничего не изменится. А вот теперь, на минутку, предствате: люди перестали садиться в маршрутку если она остановилась не так как положенно. Долго будут еще маршрутчики ерепениться? они через полчаса будут ВСЕ останавливаться по правилам. Простый законы рынка. И ГАИ/ГИБДД - нафиг не нужно. 2/3 маршруток так или иначе дублируют общественный транспорт. Но многим людям гораздо проще сесть на маршрутку, и доехать в полтора-два раза быстрей. Если бы не было спроса - не было бы и предложения.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
24 июн 2013 в 15:44

Правильно сказал, что он не мужчина! Был бы мужиком - ответил бы кулаком! А так, наверное, водитель автобуса был прав.

Гость
24 июн 2013 в 16:03

кто следующий? пассажир который нагрубит кавказцу-водителю?

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 16:09

А станковые пулеметы будут ставить "магомедам магомедовым" в маршрутное такси? У нас Сирия или Афганистан? Ваще ужас наступает!!! Власти чегонибудь дождутся...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2013 в 16:27

Маршрутчик выходец из Азербайджана? Когда только они успели стать гражданами России. В Москве вон в ответ на замечание пассажиров трамвая молодым мигрантам, которые не желали оплачивать проезд, выходцы с юга порезали людей ножами. Вот удивительно, у горячих южных парней с собой или нож, или ствол, и всегда в руке окажется в "нужный" момент. Есть мнение, что они здесь поголовно вооруженными, как у себя в горах, ходят. А люди должны понимать, что на месте водителя автобуса может оказаться ЛЮБОй из нас, местных жителей, в любое время и в любом месте.

ОТВЕТИТЬ
Тупой
24 июн 2013 в 16:30

А чо, он с мамой ездит?

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2013 в 16:33

Как они на остановке ЮУРГУ (в сторону города) еще друг друга не поубивали??? Там постоянный коллапс! Встают на пешеходном переходе, в два и даже три ряда..Избибикаются друг другу..Это что-то с чем-то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 16:36

сдается что властям не важно на беспредел с маршрутками..., и зря они это делают..., так бесконечно продолжаться не может

Фото пользователя
24 июн 2013 в 16:41

Это лишь версия следствия. Которая, как показывает практика, может никак не соответствовать реальному ходу событий. Т.е. все на самом деле было, как рассказывает водитель автобуса, а повернут так, как рассказывает Магомедов. Он ещё и кучу свидетелей-земляков в пользу своей версии найдёт. И даже если видеосъёмка найдётся, заявят - "не верь глазам своим, а слЮшай свидетелей". И вообще в подобных конфликтов на стороне "стрелявших южан" оказываются и их диаспоры, и полиция, и сразу назойливо вспоминают про толерантность.

Дмитрий Гостю
24 июн 2013 в 16:48

Во-первых, инспекторов ГИБДД на каждой остановке не поставишь просто потому, что нет такого количества людей, чтобы пристально наблюдать за каждой маршруткой. У гаишников и без того работы хватает, еще и условия – сутками следить за дорогой и лихачей ловить, да и не только! Во-вторых, маршрутчики не дети, чтобы за каждым смотреть. Есть такое место – отдел кадров, так пусть они и следят за тем, кого на работу принимают, тогда и не будет таких дикарей с травматикой.

ОТВЕТИТЬ
Dianna
24 июн 2013 в 16:49

О чем речь я не понимаю? Напридумывали для себя, что кто то «крышует» нападавшего – на основании чего такие выводы?! Кому вообще сдался этот водитель маршрутки? С приходом нового руководства полиции все намного строже, сама убедилась в этом, когда было разбирательство по поводу моего вопроса с качеством обслуживания в маршрутках… Была ситуация, когда я ехала в маршрутке, которая попала в аварию. Потом написала обращение в полицию, ко мне пришли из управления ГАИ и записали суть произошедшего. Потом при мне разбирались и с руководителем организации, которой принадлежат маршрутные такси, и с водителем маршрутки, благодаря которому я чуть нос не разбила в аварии! Вообщем дело закончилось увольнением не только этого водилы, но еще нескольких человек. Так что я абсолютно уверена в том, что полиция ни при каких обстоятельствах не будет, как вы говорите, «заминать» это дело, а наоборот в скором времени примет все меры, чтобы этот маршрутчик ответил за свои действия.

ОТВЕТИТЬ
местная
24 июн 2013 в 16:49

Судьба общественного транспорта пущена на самотек! Гости из-за рубежа (а может, уже и россияне), неадекватно реагируют на замечания, воспринимают его не как средство передвижения для тех, у кого нет машины, а как свою личную кормушку, в которую, вот незадача, приходится сажать еще и людей. Попросили в прошлом году водителя 17 маршрута не курить в салоне, просили все пассажиры. Он сжал зубы и ТАК ударил по газам за постом ГАИ, что я уж и не знала, доеду ли до места назначения, а ведь я с детьми ехала!!! Общественного транспорта почти не стало, в отдаленные районы типа Сосновки - тем более, в такси - тоже небезопасно. Что делать тем, у кого нет машины???

Гость
24 июн 2013 в 16:49

Проезжала мимо. Автобус и маршрутка проехали на красный на середину перекрестка, автобус перегородил путь маршрутке.

Серега
24 июн 2013 в 16:50

Чет дофига неадекватных водил развелось на дорогах. Почему за ними никто не следит на месте их работы? Я бы уже давно таких поувольнял

Загрузка...