ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Чуриловец
27 июн 2013 в 16:54

Если поставить светофор на остановке школа, пробка уменьшится! или хотя бы знак главная дорога на лева в сторону школы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2013 в 16:56

Построили бы хоть без ливневки дорогу!!! В городе почти все дороги без них и ничего. Но надо найти миллиард, чтобы при удобном случае закопать его в землю. Лучше пусть раз в год затопит эту дорогу, чем каждый день вот так ездить!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 июн 2013 в 17:04

А кто Застройщик нового микрорайона?

ОТВЕТИТЬ
Северо-Восток
27 июн 2013 в 18:26

Нам не надо чуриловских машин,мы тоже встаним сразу.Что Кулибина уже 3 года не могут расширить,что Танкистов,да Хохрякова тоже узкая.В нормальных странах и с нормальными головами сначала делают дороги,а потом строят дома и объекты.

Иван
27 июн 2013 в 18:36

Я приятно удивлен - нормальная протокольная беседа городского начальника с населением, обещания народу разобраться...Я доволен тем, что не было вот этой уничижительной интонации, которую задала статья общественников: "Чурилово-гетто", "ходим по улицам в целофановых пакетах на ногах", "вокруг грязь и пьянь" и т.д. Конечно, мягко говоря далеко не факт, что все из обещанного будет сделано, но в данном случае это и не так важно. Главное, чтобы в информационном поле, сознании горожан, Чурилово из недорогого, но более менее нормального района, не превращалось в зону отселения. И все из-за временных сложностей с продажами в других, более так сказать "близких" районах. Нам можно праздновать маленькую локальную победу - похоже информационную атаку по Чурилово приостановили. И это правильно-я хочу сказать пиарщикам, которые этим занимались, и, возможно, будут заниматься: мы уже не в советское время живем, жилье приобрело и другое качество: это средство капитализации усилий обычной российской семьи. И сбивать цены, "опускать" целый район довольно рискованное занятие. Люди может и не сразу, но достаточно быстро разберутся и все поймут. Последствия и риски в данном случае вряд ли будут локальными - такую политику можно назвать проявлением истерики, как будто бы кто-то хочет урвать кусок напоследок...А это уже гораздо большие потери - представляете как крысы побегут с корабля?

ОТВЕТИТЬ
житель Чурилово
27 июн 2013 в 19:04

Зря начали просить стадионы, скверы и прочую "мелочь". Теперь администрация заткнет всем рот этим стадионом. Надо было требовать дорогу и только дорогу. К концу года сдадут еще сотни квартир и будет коллапс... Зимой, когда опомнитесь, будет поздно, скажут - не сезон! :(

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 00:01

так то можно еще через Межозерную из Чурилово выезжать... мимо садов, под железной дорогой, мимо станции Межозерная, по полю, по грунтовке, рядом с поселком "Солнечный берег" (3 домика в поле), мимо поселка Чурилово, между Первым и Вторым озером ... и около "радужной форели" выезжаем на курганскую трассу... поворачиваем налево и вэлком ту Челябинск, в сухую погоду проехать могут все машины с нормальным просветом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 09:09

Ничего нового ведь не сказали.
По-моему, дорогу этими же словами давно уже обещают.

Татьяна
28 июн 2013 в 10:15

Спасибо инициативной группе Чурилово!

2 июл 2013 в 08:26

А ГДЕ БУДЕТ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС...??? ОБЕЩАЛИ НАПРОТИВ ДОМА 48 ПО УЛИЦЕ ЗАЛЬЦМАНА...ЗДЕСЬ СЕЙЧАС БОЛОТО...