13 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Гость
28 июн 2013 в 11:53

В принципе они проделывали ту же работу, которую в скором времени будет проделывать государство, в свете новых поправок в жилищный кодекс! (о выселении неплательщиков, должников)Просто рано начали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 12:22

С 2005 года делали темные делишки на виду родни потерпевших.На виду ментов.Значить кому то было выгодно закрывать глаза на беспридел.Ведь наверняка за 6 лет были обращения в правоохранительные органы с жалобами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 13:04

А вот Чебаркульские риелторы мошенники еще на свободе, при этом все правоохранительные и надзорные органы только дают отписки, что этих людей невозможно найти, при этом они приходят с угрозами к пострадавшим :-(

28 июн 2013 в 13:12

фамилию нотариуса в студию все должны знать наших героев

28 июн 2013 в 13:35

НУ если уж и нотариус?!!!
тоды ... СЛИВАЙ ВОДУ!
http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8

Челябинец
28 июн 2013 в 13:55

После их махинаций пострадавшие сводили счеты с жизнью и лишались рассудка.

А после прочтения этой фразы я не увидел обвинительной статьи -Доведение до самоубийства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 14:11

а как фамилия нотариуса?

АЛЕКС
28 июн 2013 в 14:42

......ответят за 42 квартиры, а ещё за сколько не ответят?

в теме
28 июн 2013 в 14:54

У моей знакомой аналогичная ситуация, мать-алкоголичка,тут же нашлись "друзья риэлторы" которые убедили женщину переехать в деревню, продать свою двушку по ул.ЮЖНОЙ ,Д4 (КСТАТИ ОНА УЖЕ НА ДОМЧЕЛ ВИСИТ НА ПРОДАЖЕ).....Но в милиции пока немогут помочь,ведь "Пострадавшая" Мать алкоголичка еще не считает себя пострадавшей. Были попытки поговорить с мамашей,безполезно.! Ведь теперь у нее новые друзья! Будем ждать когда опомнится. А исковой срок у такой сделки сколько?Не подскажите?

ГОСТЬ
28 июн 2013 в 14:55

Наконец-то! Уже много лет занимаюсь этим делом, помогаю подруге из детского дома восстановить справедливость. Рады как дети! Но пока толка нет от того, что их посадят. Одна из этих аферисток под видом доброжелателя обманула их семью, увезла всех в октябрьский посёлок, а в 4-х комнатной квартире живут сейчас сын со своей семьёй этой мошейницы. Выселить пока не получается, хотя решение суда в нашу пользу. Приставы работать не хотят. Фамилию нотариуса не знаю, где-то на комсомольском пр-кте сидит. Брала 150 000!

Гость
28 июн 2013 в 15:07

У нас соседа так выселили, вещи его на мусорку выкидывали,такие амбалы приехали, спросили их,"что вы делаете", в ответ "не ваше дело", где он сейчас неизвестно, наверно уже мертв, а квартиру продали мгновенно, жаловались участковому, что такое творится, но нашей полиции на все наплевать. Назовите название агенства, и фамилии, чтобы люди не попадались на них.

Гость
28 июн 2013 в 15:08

К стенке бы их, подлецов...

Гость
28 июн 2013 в 16:11

Сегодня обнаружила объявление о сдаче квартиры родственника на одном из бесплатных ресурсов. Под ним телефон неизвестной мне дамы. Когда я потребовала объяснить на каком основании она дурит людей ( а как это назвать, дает видимо адрес и телефон за деньги, люди звонят, а квартира не сдается)
он мне стала угрожать опубликовать объявление с моим номером телефона "и пусть долбятся с утра до вечера". Вот такие у нас в Челябинске профессионалы!! Криминальные!
А в прокуратуру, Людмила, я обращусь обязательно! Твоя игривая шутка тебе же дорого и обойдется. Не нужно так угрожать по телефону. Ты не знаешь кто с тобой говорит и чем это чревато для тебя.
Твой номер у меня тоже имеется.

28 июн 2013 в 17:12

это не простой вопрос. наряду с действительно криминальным отъемом квартире имеет место и иное.
Существует такая схема: человек, желает получить деньги. банки ему в этом отказывают. он звонит по объявлению, где ему говорят, мол дадим под залог твоей квартиры. только в связи с тем, что залог будет сложно реализовать, есть определенные моменты, мы составим договор купли-продажи. рассчитался во время, перепишем квартиру обратно, нет - реализуем ее. и желающий получить деньги идет на это. но дело в том, что беря заем, человек порой не хочет его отдавать. а потом, когда утрачивает жилье, заявляет, что его обманули, а то что беря деньги без желания отдавать называется хищение путем злоупотребления доверием,т.е. мошенничество, об этом забывает сказать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 17:28

все начинается с информации...
УК собирают инфо о проживающих, о собственниках, требуют предъявить документы о приватизации при любом обращении, делают себе копии (зачем то??).. если не даешь зеленку угрожают типа справку не выдадим! На каком основании, для получения спавки с УК требуется зеленка? где закон!!!?? Поэтому пожилые (и не только) ведутся на это и дают личную информацию САМИ! а потом начинается...
сама с подобным столкнулась!

Гость
28 июн 2013 в 18:18

Закон граблей никто не отменял. Почему то ни один из криминальных элементов не задумывается о том, что и он тоже смертен. Что зло может назад вернуться к нему же. А это произойдет, поверьте.Кто то будет справедливости добиваться законным путем. А кто то и незаконным. И правильно сделает.Око за око.

Загрузка...