18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Финал проекта «Народ vs «Трактор» завершился победой профессионалов 11:6

Поделиться

Поделиться

В финальном поединке проекта «Народ vs «Трактор» любители не смогли победить профессионалов. Матч завершился победой «Трактора» со счетом 11:6. Главный приз проекта, миллион рублей, был поделен между командами пополам.

На лед в составе «Трактора», помимо действующих игроков клуба, вышли и воспитанники челябинского хоккея, представляющие другие команды. Например, первый и единственный пока матч за «Трактор» провел один из лучших игроков КХЛ Данис Зарипов. Народной сборной противостояли такие хоккейные звезды, как Евгений Дадонов, Евгений Кузнецов, Андрей Попов, Антон Глинкин, Максим Карпов.

Команда любителей готовилась к этой игре три месяца. За всеми перипетиями этого процесса зрители могли следить в первом хоккейном реалити-шоу «Народ vs «Трактор» на сайте 74.ru. Руководил подготовкой игроков известный тренер, возглавлявший в прошлом «Трактор», Анатолий Тимофеев.

Игра началась весьма оптимистично для «народа». Уже на второй минуте удалось распечатать ворота Владислава Фокина. Однако «Трактор» быстро навел порядок на льду. К концу периода пять шайб побывали в воротах команды болельщиков. Мастерство профессионалов взяло верх над желанием любителей.

А во втором периоде начался бенефис Александра Смирнова. Шайбы частенько залетали и в те, и в другие ворота, но Александр умудрился в этой суете оформить дубль. 7:3 ко второму перерыву.

В последнем периоде многочисленные зрители, которые почти заполнили трибуны, начали запускать волну. Болельщики соскучились по хоккею и были рады ледовому празднику в разгар июньского пекла. А Александр Смирнов продолжил забивать. Он оформил хет-трик в ворота профессионалов. «Трактор» тоже не отмалчивался и продолжил накручивать счетчик заброшенных шайб.

11:6 в пользу «Трактора». Пусть любителям не удалось победить профессионалов, но они вполне могут гордиться собой. «Ребята из соседнего двора» смогли не ударить в грязь лицом и порадовали своей игрой челябинских болельщиков. Если бы «народ» использовал гандикап, заработанный в ходе проекта, то счет был бы равным, но любители доказали, что они настоящие мужики, и сыграли с профи с нуля.

После игры состоялся шуточный конкурс по перетягиванию каната. И здесь летние лишние килограммы сыграли на руку профессионалам. Они перетянули любителей.  

Первое спортивное реалити-шоу «Народ vs «Трактор», нашумевшее по всей России, подошло к концу. Оно завершилось победой хоккея и стало настоящим праздником для болельщиков.

Генеральный партнер проекта жилой район «Академ Riverside» назвал лучшего игрока матча у народной сборной. Предсказуемо им стал Александр Смирнов. ОАО «УРАЛПРОМБАНК» наградило капитанов обеих команд. «\Кубок 74.ru из рук директора ХК «Трактор» Владимира Кречина и директора сайта 74.ru Елены Герасименко достался лидеру зрительского онлайн-голосования Ивану Шулакову, центральному нападающему народной сборной и жителю района «Академ Riverside». А главный приз, миллион рублей, был поделен пополам между народной командой и «Трактором».

Фото: Фото Павла Табарчука

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter