ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

1 июл 2013 в 14:38

Я понимаю, если бы он был пьян за рулем, пытался, используя служебное положение, препятствовать установлению всех обстоятельств и уйти от ответственности, но ведь об этом не говорится. Или не все говорится?

миха
1 июл 2013 в 14:59

не плохо живет полиция в провинции

ОТВЕТИТЬ
так рядом
1 июл 2013 в 15:09

буквально вчера передо мной попыталась перестроиться иномарка, может, не было видно меня в зеркала, в "слепой зоне", бывает. Короткий предупреждающий гудок и экстренное торможение с моей стороны. В мою сторону поток отборного мата, проклятий и остального ужаса. Рядом 5-летний сын. Смотрим- человек в форме на личной авто куда- то направляется. Сын сказал, что это не настоящий милиционер. Был поправлен- не должно быть таких милиционеров. Поведение их в определенные моменты очень неприглядно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 15:15

Сколько зависти...между прочим, если рав-4 была не новая, стоит она не так уж много.

Гость
1 июл 2013 в 15:16

Если начать увольнять опытных оперов из за ДТП (я понимаю, если бы он был пьян), тогда кто-же будет работать?! Пусть отвечает в рамках гражданского законодательства.

Гость
1 июл 2013 в 15:36

А вы уверены что он был не пьян?

ОТВЕТИТЬ
Денисов В.В,
1 июл 2013 в 15:36

Всех уволите с кем работать. Тем более выходной. а сами небыли в таких ситуациях.

Гость
1 июл 2013 в 15:39

Человеку жизнь сломаете или менты уже не люди,

ОТВЕТИТЬ
с прокуратуры
1 июл 2013 в 18:57

Есть данные и они очень плохи, возможно был в нетрезвом виде. После ДТП стал ругаться и вести себя не достойно.Кроме того сами коллеги с полиции также очень недовольны его стилем и методами работы в полиции.Ему легче самому уволиться, чем ждать выводов.В стране много ОВД где его смогут принять вновь на службу, тем более в Бакале нехватка в ИК офицеров для службы. Все с ОВД там сейчас работают, воспитвыают наркоманов и алкголиков

психолог
2 июл 2013 в 08:51

я всегда говрил, говорю и буду говорить: должность и звание обязывает соответствовать определенным критериям. Если ты врач, так в независимости от того, кто у тебя на приёме должен оказать помощь; если ты депутат, то должен защищать интересы своих избирателей; если ты педагог, то должен быть примером для своих учеников; если ты сотрудник полиции, то должен вести себя соответственно: прежде чем что-то сделать, надо хорошенько всё взвесить и поступать в соответствии с законами, которые должен представлять... Ведь сейчас в полиции порой находятся такие отморозки, что ужас; если одел форму, значит всё дозволено? Выезжаешь со второстепенной, 10 раз убедись, что никого нет. Я уже боюсь нерегулируемых перекрестков, всегда притормаживаю на всякий случай, вдруг опять кто-то очень умный будет проезжать. (уже 2 раза влетал, когда я по главной, а со второстепенной выезжали первый раз на мазде, во второй раз в форме ДПС на рено). Во-второй раз чуть виновником не оказался, хорошо адвокат был знакомый, помог. А то что творится в судах, так там презумпция невиновности у сотрудника в форме: чтобы ты не говорил, как-бы не доказывал свою невиновность, всё равно вера сотруднику ДПС...Знакомый судья в частной беседе пояснил: что ты хочешь, мы живем в такой стране, где человек наделенный властью всегда прав (как говорится - прав всегда тот, у кого больше прав)... А в данной ситуации соболезную обоим участникам (жалко и нервы и деньги), ну а кто действительно виноват, пусть определит компетентное и справедливое расследование.