ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

житель
1 июл 2013 в 13:47

только выезд опять будет упираться в двухполосную Кулибина, только к чуриловцам прибавится народ с северо-востока(
после этого администрацию завалят письмами еще и жители северо востока так как выехать и там теперь будет сложно(

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 13:51

дорогая администрация!
Прошу Вас установить светофор на остановке Восходящая (улица Кулибина).
После ремонта дороги автомобили несутся с бешеной скоростью, не останавливаясь на пешеходном.
Рядом построен новый микрорайон.На данной остановке дорогу переходят также и к детскому саду и школе.
А тем более, что скоро количество авто увеличиться из-за потока машин из Чурилово - это будет очень актуально!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 13:53

Линейная переходит в Самохина! Вот где надо ремонт делать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 14:03

Почему дороги не делают строители домов, они же возят, разбивают, копают, коробок наставили и успокоились, обязать надо что бы они деньги выделяли 50%

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2013 в 14:10

с ул.Кулибина вообще полная беда! там и сейчас пробки, там просто натуральный тупик!!!

гостий
1 июл 2013 в 14:16

сейчас пока утвердят, пока заедут на объект... уже и сезон закончится.... будут снова асфальт в ноябре укладывать, а там весной... его благополучно смоет))))

Гость
1 июл 2013 в 14:16

что то мне не понятно что за проспект давыдова, и какого именно?????????

ОТВЕТИТЬ
Катя
1 июл 2013 в 14:17

Только бы не такую как на Курганской!!!!!!!!!

Гость
1 июл 2013 в 14:25

ну не ужели дождемся дороги в чурилово.......

1 июл 2013 в 14:48

А продолжение Каслинской на мост и далее к лакокраске когда закончат?

1 июл 2013 в 15:19

"Так, будет расширяться самый узкий на взгляд специалистов участок – переход с проспекта Ленина на улицу Линейную" - это не самое "узкое" место и его расширение ничего не изменит. Специалисты посмотрите, где каждый день пробка образуется!!!! Это из Чурилово в сторону цента - на перед путями около ост.Восточная проходная. И из цента в Чурилово от ост. Переезд до ост. Школа. – Вот это «УЗКИЕ» места. Конечно расширять дорогу в кусты (переход с проспекта Ленина на улицу Линейную) значительно легче, чем иметь дело с ж/д путями, трубопроводами и жилыми домами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 15:25

ЧУРИЛОВСКАЯ ТРАССА в ЧУРИЛОВО будет самой креативной

1 июл 2013 в 15:27

Потратят 400 миллионов, а реально на дорогу сколько уйдет, а сколько на откаты и тому подобное уйдет наших с Вами налогов??

123
1 июл 2013 в 15:51

Пару простых светофоров были бо сделать значительно быстре и дешевле, но не хотят.

Гость
1 июл 2013 в 16:05

Вот уж не самое напряженное место для ремонта выбрали! Лучше сказать ненапряжное! Там нет и никогда не было ПРОБОК. Зато построить еще пару полос там будет ЛЕГКО. Вот и решили пыль глаза народу пустить... Как обычно! Эх, Рассея!!!

ОТВЕТИТЬ
Denis
1 июл 2013 в 16:06

Довели бы до ума начатое в прошлые годы:
чичерина - ни одного живого перекрестка от 40 лет до пр. Победы
Или они считают что оно так и должно быть?

Гость
1 июл 2013 в 16:14

Вот действительно смех, расширят дорогу, где нет пробок и растут одни кусты. Молодцы, так держать!!! Меня умиляют наши чиновники)))

Живем на северо-востое
1 июл 2013 в 16:18

Мы уже года 1,5 "предчувствуем беду" в виде дороги из Чурилово через Чоппа - будет проходной двор(( Сейчас на Кулибина уже пробки, а если с Чоппа не сделают дорогу прямо на Октябрьскую, мы просто не сможем уехать на работу, из-за 40% автомобилистов Чурилово. Да еще на Кулибина не машало бы ДОДЕЛАТЬ дорогу!!! уже 2 года разворотили, а мы до сих пор ездим по 2-хполоске. И пешеходный переход страшное место - все несутся с хорошей скоростью

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2013 в 16:51

Уважаемые чиновники, Ваша дорога будет построена не скоро, сейчас нужно в час пик поставить регулировщиков ДПС на поворот ост. школа, переезд перекрывал на некоторое время полосу, встречного движения. Возьмите пример с Нижнего Новгорода, в час пик на каждом перекрестке, стоит регулировщик.

Гость
1 июл 2013 в 22:01

Как вы яхту назовете, так она и поплывет... (С)

Чуриловец)))
2 июл 2013 в 09:28

Читая посты понял, что противники дороги либо сидят дома, выбираются из поселка не раньше 11 утра и возвращаются до 5 вечера. Либо живут на северке и считают что все деньги города нужно вбухивать в центр города.
Дорога, логично, должна упираться в ул. Танкистов, а через нее на пр. Победы, пр. Ленина, ул.Салютная, ул.1 Пятилетки, ул. Кулибина и т.п. По моему скромному мнению должна быть, и чем скорее тем лучше. Уже сейчас домой можно попасть за 10 минут а можно за 1,5 часа, я с кондиционером в машине это переживу , а пациент ожидающий скорую, а если пожар(не дай Бог) усугубляет ситуацию сезон садоводов.

Гость
2 июл 2013 в 11:29

5 лет назад расширили дорогу на ул.Чоппа перед кладбищем, так асфальт уже провалился и потрескался, - сразу видно нарушения технологий при строительстве.
Вчера видел на Чоппа, за магазином "Проспект" экскаваторы,краны - видимо начали делать дорогу.

житель чурилово
29 окт 2013 в 09:39

В Чурилово - микрорайоне полная неразбериха с маршрутками: не установлены нормально остановки и переходы,непонятно кто куда едет, даже прекресток 2-я Эльтонская- Зальцмана делали-делали и бросили всех в грязь - не проехать ,ни пройти.То ли жалко поставить знаки перехода по четырем сторонам перекрестака? То же у магазина "Виктория. "Новую дорогу по 1-й Эльтоской то ли открыои,то ли закрыли - маршрутки едут ,машины - но ни по одной улице - от Самохина до Зальцмана особенно - нет пешеходного тротуара - как пускать детей и самим идти - непонятно.
Совершенно нет нормальной информации,даже в ЖЭУ - как пройдет дорога по перешейку,когда ее пустят и будут ли не маршрутки,а нормальные автобусы по ней ездить.
Маршрутки достали. На водителей маршруток нет начальников - что хотят, то и говорят - хамят то есть,особенно на замечания; слушают музыку или на полную грромкость,или воткнут в уши микрофон - вообще ничего не слышат.А по мобильнику говорят на весь салон со всеми нецензурностями. Бардак,словом.
Граждане власти,пора это кончать. Приведите город в порядок.Уважайте тех,кем как бы управляете.