27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Боб Марли
4 июл 2013 в 09:54

Люди, не живите стереотипами. Изучите, чем отличается марихуана от спайса и сравните смертность от курения и алкоголя со смертностью от марихуаны.

ОТВЕТИТЬ
крабе
4 июл 2013 в 10:04

Вреда от марихуанны почти нет. Алкоголь гораздо опасней. Кто не верит читайте статьи. Начните с википедии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2013 в 10:25

да нас ваще за людей не считают!алкоголь-это смерть за Ваши же деньги!а гос-во на этом зарабатывает!

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2013 в 11:37

Вот это тесак у него в руках))

Гость
4 июл 2013 в 12:46

Почему только нерусских на травке ловят? А у местных марихуановая неприкосновенность? Сколько раз жаловалась в госнаркоконтроль на местного дилера. С виду добропорядочный такой, а местных травой обеспечивает. Почему его-то не трогают? На сигнал не реагируют?

ОТВЕТИТЬ
Тем, кто курит
4 июл 2013 в 13:45

Хочется сказать: ПРЕКРАТИТЕ ОПРАВДЫВАТЬ СВОИ ПОРОКИ МНИМЫМ ОТСУТСТВИЕМ ВРЕДА. Трава - это зло. И это не мое личное мнение, а мнение докторов, подтвержденное многолетними наблюдениями и научными исследованиями. Вы просто убогие. В не в силах открыть глаза и найти нужные вам эмоции вокруг себя. Вы тратите деньги, покупаете эту дрянь и создаете себе искусственную реальность, где есть нужные вам ощущения. Это суррогат счастья. Это мыльный пузырь. А ваша привычка – это душевная лень, убогость.
Знаю, что курят многие. Представители разных профессий. Те, кто производят вид вполне добропорядочных семьянинов. Но вы знаете, что происходит у них дома за закрытой дверью. А в стрессовой ситуации вы адекватны? Не похожи на истерика и психопата? А если курить траву так неплохо, то почему вы это скрываете? Так расскажите своим родным: «Мама и папа, я курю траву». Так и скажите. А почему нет? А вот еще один вопрос: если накуриваться так неплохо и даже лучше, чем выпить… Вы хотели бы, чтоб ваши дети курили траву? Нет? А почему? Это же здорово, весело, всегда компания найдется и это ж так безвредно.
Пусть у тех, кто курит траву, найдутся силы бросить. И пусть будут прокляты и наказаны высшими силами те, кто траву продает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2013 в 16:26

да полиция наша молодцы легкие наркотики ловят а химию не видят с которой люди с ума сходят

Елена
4 июл 2013 в 20:45

Просто не надо лицемерить. Человек, который курит наркотики - наркоман. И если вы накуриваетесь, имейте смелость признать, что вы - наркоман.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2013 в 19:35

раз брало ФСБ, значит была наводка, раз была наводка значит кто-то расчищает рынок под большую партию! Значит скоро ещё больше завезут!

Гость
8 янв 2014 в 02:55

жалка один был мойм соседом