7 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Глюк
4 июл 2013 в 11:09
Предлагаю обязать:
1. Выпускать на маршруты водителей со стажем свыше 5 лет;
2. Выдавать лицензии на маршрут организациям, где штат водителей будет строго регламентирован в соответствии с количеством подвижного состава требуемым на данном маршруте, и в случае если водителей меньше лицензия отзывается, отзывается лицензия и в том случае если водитель маршрутки будет не из штата организации обслуживающий данный маршрут;
3. Обязать все маршрутные транспортные средства оборудовать кассовым аппаратом, HD-видеокамерой и GPS-Глонасс. И если одно из этих устройств не будет работать в момент аварии, штраф 1 млн.руб.
4. Наделить сотрудников ГИБДД правом осмотра маршрутных транспортных средств на безопасность открытия/закрытия дверей, исправность световой оптики, исправность HD-видеокамеры и GPS-Глонасс и кассового аппарата.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

6 июл 2013 в 17:37

Я там проезжал часов в 10 утра. На асфальте был виден след от шин (тормозной путь), примерно метров 40-50. После видео понял, что это маршрутка тормозила, видать прилично летел, что аж 40 метров затормозить не хватило. И не удивлюсь, если он уже на жёлтый хотел пролететь.

Гость
6 июл 2013 в 22:55

Менты закрывают глаза на то как ездять маршрутки и не могут навести порядок на дорогах а эти уроды пользуются и гоняют как хотят ( ведь денежки там очень БОЛЬШИЕ )
П. С.
"Остановки для транспорта сейчас действуют как парковка а перекрестки для остановки маршрутного такси "
Водители гоняйте водил маршруток а то они скоро нам сядут на шею

Александр
6 июл 2013 в 22:58

Я полностью согласен с Евгением

7 июл 2013 в 10:33

такое впечатление , что все жители средней азии имеют категорию "Д". кто нибудь проверяет
права?

Гость
7 июл 2013 в 11:42

Нет, ГАИ ведь ликвидировали, не хочу ёрничать, но как говорится за что боролись...

гость
7 июл 2013 в 22:20

Для начала нужно каждому оглянуться назад и посмотреть как каждый из нас ездит,а потом обсуждать кого либо.А то получается за собой бревно не видим,а за другими щепку увидели.Это относится ко всем водителям и пешеходам.

Загрузка...