25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Анютка
5 июл 2013 в 15:04

блин,ну хочешь спать-поспи,зачем за руль то!!!столько аварий из-за сонных водил.родственникам погибшего соболезнования!!!пострадавшим -выздоровления!!

Гость
5 июл 2013 в 15:23

ужас, что творится на дорогах! Ни дня без сообщений о ДТП....((

5 июл 2013 в 15:27

Ну вот. Не захотел своевременно и нормально отдохнуть, теперь на том свете отоспится.

Гость
5 июл 2013 в 15:30

Очередные сводки с поле-боя.

Гость
5 июл 2013 в 15:41

Водители, что ж вы себя калечите-то. Жизнь прекрасна, смотрите больше по сторонам и не торопитесь на тот свет.

Гость
5 июл 2013 в 15:48

Как вообще в одной машине были 3 пассажира и 2 ребёнка ,на одного то ставишь кресло и только 2 пассажира входит, значит дети бе кресел были....

5 июл 2013 в 15:52

Вчера только там вечером проезжал. Ребят, может хватит уже гонять. Каждый день с летальным исходом ДТП. И еще не по одному разу за день.

ОТВЕТИТЬ
ЕленаДочьАнатолия
5 июл 2013 в 16:49

почему дети не были в креслах?(откуда такой вывод? у меня ребенок, муж обычно за рулем я сзади с ребенком- ребенок в кресле, машина шире приоры, двоим там мало места, потому-что детское кресло занимает полтора места.)
Мамашки дурочки, раз поехали с этим дядькой. Думаю мужик был таксистом-отсюда следует, что уснул за рулём-паталогическое недосыпание сказалось

гость
5 июл 2013 в 17:59

ну что, тонировка в дтп не виновата? посмотрите, как люди ездят! тем, кому мешала тонировка, просто не нужно было её ставить - вот и всё..

5 июл 2013 в 18:05

Ужасная ситуация... Пару раз сам чуть было не погиб из-за того что водитель уснул.. Первый раз осознал что он спит и руль взял в свои руки, а второй раз с этим же человеком влетели в хвост встречно идущему камазу... К чему я это. Дорогие водители!!! Осознайте тот факт что при утомлении сознание имеет свойство отключаться и будьте любезны не геройствовать. То что вы когда то ездили сутками и все было нормально сейчас уже ничего не значит!!! А самое удивительное в этом это то что если он хочет спать он не меняет себе условий, а продолжает плыть в комфорте.. открой окна!!! умой лицо..А лучше поспи минут 20 хотя бы.

Гость
5 июл 2013 в 19:43

Скорейшего выздоровления всем пострадавшим, взрослым и малышкам! А по поводу сна за рулем, возможно, у таких людей проблемы со здоровьем и они об этом даже не догадываются. Сами в прошлом году столкнулись с этим. Муж постоянно спал, полная апатия и безразличие ко всему. За рулем очень быстро утомлялся. Я вообще в шоке была! Так вот, выяснилось, что у него проблемы со щитовидкой. Начали лечиться - все пришло в норму. Эндокринолог говорила, что у таких людей замедливается реакция, они постоянно хотят спать, даже если только проснулись. Так что умывание лица и открытая форточка, к сожалению, не помогут. ((( Нужно еще следить за здоровьем, хотя прежде чем выяснили, что у нас, побегали мы по всем докторам и полечились от всего понемножку.(((

Гость
5 июл 2013 в 19:50

Это ужасно,я сам попал в аварию,снрьезную очень.а сейчас читаю все это и возникает вопрос-а куда все торопятся??? на тот свет??? ну хочешь ты спать,чувствуешь что силы покидают.ну сделай что-нибудь с собой,вариантов много. а сейчас каждый день с аварией.просто ужасно.аж мурашки по телу. всем выжившим скорейшего выздоровления.а виновникам будет уроком,как говориться-земля квадратная,за углом встретимся,и они будут наказаны. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ,ЖАРА БЕСПОЩАДНА.

Гость
6 июл 2013 в 14:39

Хватит развязки к каждому колхозу делать у Челябинска!Пора в горах порядок на дорогах наводить -Сим, Аша, Сатка, Златоуст, Миасс...."дорога смерти"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
6 июл 2013 в 23:00

Люди!!! Не зная ситуации не делайте поспешных выводов. Я дядя, сын и брат пострадавших. Приехал на место происшествия сразу как узнал о случившемся. Виновность водителя не признана экспертами, это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что водитель уснул за рулем. Машина ехала В ЧЕЛЯБИНСК, девочки БЛИЗНЯШКИ, а не погодки. Они показания записывают не верно, что тут говорить о причине ДТП и выводы с виновными!!!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
7 июл 2013 в 19:26

все произошло на моих глазах(((( это ужасно \(

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
7 июл 2013 в 19:30

все произошло на моих глазах, мы ехали с Челябинска, это просто ужасно((

ужас
8 июл 2013 в 10:12

не понимаю ...у водителя была полная машина людей, деьтей..и как-то безответственно рулил...в голове не укладывается....царствие небесное

Гость
9 июл 2013 в 11:50

Не думает ли уважаемый All что могли быть и другие причины ухода со своей полосы автомобиля? Пожарники сказали что замыкание электропроводки - значит замыкание. День, полная машина народу. С чего это уснуть то на трассе. Ладно, допустим водитель стал засыпать. Происходит это не сразу, пассажиры должны были сразу заметить что, что-то не так. Предположим не заметили. Водитель уснул сразу и руль влево на другую сторону. Если справа пассажир не спал то инстинктивно мог бы сам отрулить (бывало такое со мной) (и) или разбудить водителя. Конечно, списать на водителя самое простое, но не надо огульно охаивать его. Водители и умирают за рулем, и техника подводит. Давайте выражать просто сочувствие если не знаете реальных причин.