30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (638)

6 июл 2013 в 17:37

Машину простого разогнать остановить сложно.пока вас не коснулось так будете бред писать.соболезную

6 июл 2013 в 17:38

Лет 10 тому назад, я сам установил два "лежащих полицейских" у своего дома. Кому интересно ( пр. Победы 335)(Теперь там не живу, а барьеры сохранились) Дети были маленькие. Авто разгонялись вдоль дома до 80 км. час. Проблема безопасности моих и не моих детей была РЕШЕНА! Начните с себя. Делайте что нибудь уже! И тогда может таких трагедий не будет!

ОТВЕТИТЬ
Антон
6 июл 2013 в 17:39

В городе нет ни разметки, ни пешеходных ограждений, понятно почему такие ситуации происходят. Может пора задать вопросы ответственным за это лицам?

ОТВЕТИТЬ
Денис
6 июл 2013 в 17:47

БЕЛЯШОВ!!! Куда дел деньги, выделенные тебе на ограждения для пешеходов? Если бы они там были, то этого можно было бы избежать! Как и многие аварии случившиеся из за отсутствия разметки или сломанных светофоров

Фото пользователя
6 июл 2013 в 17:53

А я вот тоже думаю, почему бы родителям этих недоумков не выступить с открытым обращением к горожанам, к семье погибшей Ольги? - к примеру, на 74.ru (не важно - где, хоть в комментариях)... Чисто - по-человечески - повиниться и попросить прощения за своих непутёвых отпрысков?
Конечно, сейчас они озабочены другими проблемами - деток спасать надо... да и сила духа с совестью для этого нужна...

Гость
6 июл 2013 в 17:56

Накол в камере!!!

Войтович
6 июл 2013 в 17:59

Пусть сажают обоих, а то ещё убегут куда-нибудь от следствия.

ОТВЕТИТЬ
Олег
6 июл 2013 в 18:15

За такие гонки нужно лишать прав пожизненно. Необходимо ставить видеокамеры и радары на всех дорогах и перекрестках. Ментов загнать на улицы, чтобы смотрели за движением, а не купоны подстригать на выезде из города. В мая на пешеходном переходе сбили мою беременную жену и 6 летнего ребенка. Дело так и не завели.На праздник полицейские вырядились в белые саваны и отметили свой праздник ДТП на той же улице. Позор, стояли и веселились. Менять похоже нужно страну проживания, а не этих представителей власти. Будем следить за следующим кошмаром.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 18:15

Родственнички...

Гость
6 июл 2013 в 18:19

интересно то, что ни одно официальное лицо кроме гайцов ни как не отреагировало. ни мэр, ни губернатор, ни т.н. мошаров НИКТО

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 18:24

полное безвластие

Гость
6 июл 2013 в 18:26

В России две беды - дураки и дороги... Не желайте зла - и не получите его. Не подвергайтесь стадному чувству. Бог рассудит всё и всех. Безусловно, это большое и невосполнимое горе для семьи погибших, они потеряли любимых и родных, но это и не меньшее горе для семей обоих водителей. Не лейте желчи, этим людям и так сейчас очень больно. Абсолютно каждый может оказаться в любой момент и пострадавшим, и обвиняемым. Никто от этого не застрахован. Адекватные поймут о чем речь.

ОТВЕТИТЬ
Авто-гуру
6 июл 2013 в 18:32

Таких мразей надо заживо сжигать на площади Революции...

6 июл 2013 в 18:32

Обоих на строгач, и чтоб лет по 15ть дали. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ТАМ ВСЕ УЗНАЛИ ЗА ЧТО ОНИ ТУДА ПОПАЛИ. ВОТ ТОГДА ВЕСЕЛУЮ, Я ТАК ДУМАЮ ИМ ЖИЗНЬ ТАМ УСТРОЯТ. Только ни в коем случае не смертная казнь, т.к. такие твари достойны еще "помучаться" в этом мире. Смертная казнь для них как избавление от худшей жизни.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2013 в 18:37

вот нарушители на лицо,даже выяснять нечего......лет на 15 посадить за "смерть по неосторожности"....только вряд ли это произойдёт.... всё схвачено

Гость
6 июл 2013 в 18:37

А почему на госномере 72 регион?

Гость
6 июл 2013 в 18:37

Закопать все остановки маршруток под землю.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 июл 2013 в 18:40

Какое ограждение остановочных пунктов? Это не убережет от безмозглых водителей с диареей (или спермотоксикозом в голове, кому как нравится). Ну давайте поставим напротив каждой остановки эскарп. Или оформим в виде железобетонной коробки, способной выдержать снаряд весом больше тонны и со скоростью более 100 км\ч. Во что превратится наш город? А может быть начнем с воспитания своих детей? И не будем проходить мимо подростков, спокойно пьющих пиво и матерящихся? Да, это требует время. И много времени. НО НИКАКИЕ запреты, кроме внутренних, не спасут нас от дураков!!! Что на дорогах, что на улицах, что дома....

ОТВЕТИТЬ
Евгения
6 июл 2013 в 18:41

Наказать виновных в с метре маленького человечка и его мамы. Родственникам и близким скорбь и сил пережить эту трагедию.
Власть пусть обратит внимание и эту трагедию и помогут разобраться. Главное что бы не спустили на тормоза.

Гость
6 июл 2013 в 18:47

даже можно предположить на какой именно .....кол

Гость
6 июл 2013 в 18:48

а у нас уже давно...безвластие.........Власть проявляет себя только когда нужно бюджет распилить...по своим

123
6 июл 2013 в 18:52

Какое , к черту, лишение прав??? Кровная месть! жизнь за жизнь. Убил двоих - убейся сам и прихвати кого-то из своей семьи! Пусть семья сидит и решает, кому вместе с ним сдохнуть за грех такой. И только так можно остановить этих мажориков с их мамками - папками. Денег нажили, а ума нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 18:52

Мразей расстрелять без суда и следствия прямо на мест.

Гость
6 июл 2013 в 18:58

Почему в городе нет пешеходных ограждений?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 19:09

На улице Доватора и светофоры уже стоят через каждые 300 метров и улица стала широкой, но почему водителям не добавить внимания, там и знаки "осторожно , дети" !!! Ведь пообе стороны Доватора в этом месте детские учреждения, а вот металлические ограждения, которые снесли, когда дорогу расширяли, необходимо восстановить! Думать надо не только о тех, кто за рулём, но и опешеходах, а то это стало уже привычным, что гибнут ни в чём неповинные люди! Машины заполонили наши дворы и ещё безголовые лихачи стали настоящей опасностью для окружающих! Хожу ежедневно через этот перекрёсток и хочется там повесить транспарант "сэкономишь минуту - потеряешь жизнь!"

Гость
6 июл 2013 в 19:11

На Доватора и Свердловском проспекте у лакокраски получились широкие дороги, которые провоцируют "гонщиков". И там, и здесь бьются машины и гибнут люди. Алейникову говорили уже неоднократно: надо установить здесь бетонные поребрики как на Меридиане.

ОТВЕТИТЬ
настасья
6 июл 2013 в 19:12

Закрыли обоих, видно, боятся, что им житья не дадут! Еще бы обоих посадить на лет на 20- по "десятке за каждую жизнь

Гость
6 июл 2013 в 19:13

Интересно,сколько заплатил папенька "мажора лексуса",чтоб про него забыли?!И активно начали обсуждать марка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 19:15

Это не брат его был на лексусе,а просто однофамильцы.Тем более человек показан на фото и в одноклассниках живет в Сочи.Это замазка глаз.Чтоб лексусника фото настоящее не нашли!

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2013 в 19:23

Пример ограждения остановки: ул. Монтажников, ост. ЭПЦ 5!

Гость
6 июл 2013 в 19:29

Обналичник из Металлснабтранса он

ОТВЕТИТЬ
Юлия
6 июл 2013 в 19:32

Уважаемый Игорь Беляшов, скажите нам, простым гражданам Челябинска куда вы дели сумасшедшие деньги выделенные вам на 2013 на установку пешеходных ограждений? Почему в нашем городе их практическии ни где нет, хотя должны быть? Ведь если я не ошиблась, именно ваша организация ОАО СМЭУ ГАИ должна заниматся их установкой. Не пора ли правоохранительным органам проверить как тратятся бюджетные деньги, выделенные на разметку, знаки и пешеходные столбики? Как вы считаете?

Светлана
6 июл 2013 в 19:42

Что то подсказывает мне...
"В Челябинске уроженец Азербайджана Адил Курбанов, в декабре прошлого года вылетевший на автомобиле Ford Focus на остановку общественного транспорта ТРК «Родник» и сбивший насмерть двух женщин, отпущен из следственного изолятора.

«Ему изменена мера пресечения на подписку о невыезде, поскольку преступление, в котором он обвиняется, относится к категории неумышленных и содержание под стражей в СИЗО не может превышать шести месяцев», – объяснил сайту Chelyabinsk.ru заместитель прокурора города Данил Бояринов."

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2013 в 19:51

Лучше не в моторы кобыл добавляли а в спортзале силенок набирались дистрофики..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 20:06

где у этих крутых парней мозги??? жили,веселились,гоняли...и вот..догонялись...почему таких убийц становится больше с каждым днем...и мы,мамы озираемся как загнанные зверьки ,подкатывая с колясками к светофорам? прячемся за столбами ожидая зеленый,когда стоим на остановках? когда мы носим,растим,холим,лелеем наших чудесных малявок и вот такие уроды могут оборвать жизнь любого из нас и наших детей ???
куда катится мир...мы уже боимся всего...отпускать детей на тренировки,провожаем детей в школу,трясемся каждый раз когда ребенок задержался в школе или у друга...
жить страшно.именно из за таких как эти бравые гонщики и ...а ведь вас так же родители боялись потерять...
самое страшное в жизни это потерять близких и любимых людей...надеюсь вас Бог за это накажет.

ОТВЕТИТЬ
Раис
6 июл 2013 в 20:21

Это не "неосторожность. повлекшая смерть" - это умышленное убийство. Гады сделали все, чтобы кто-нибудь тяжело пострадал. Таких казнить надо.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2013 в 20:46

Муж остался без семьи из-за безмозглых ...... !!!!! Это происходит из-за бездействия нашей исполнительной власти. Люди в стране живут так как будто ,завтра всё конец света. на улицах люди ,что хотят то и делают, а тех кто за порядком призван следить и предупреждать противоправные действия днём с огнём не найдёшь. Кто пешиепатрули в городе видел? Не считая срочников и самой чистой и спокойной улицы пл. Революции. я в ленинском не вижу. Вызаваешь наряд ,а приезжают когда уже только выносить. вот и имеем ,то ,что и меем

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 20:52

По моему нас дурят, стали бы размещать фото настоящих виновников в открытом ресурсе..это чтобы их народ порвал на части или отец погубленной девочки расстрелял???? Это просто однофамильцы из соц.сетей, а разместили специально чтобы народный пыл умерить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 20:55

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 20:59

а где подписи собираются? я бы тоже хотела подписаться под обращением губернатору

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2013 в 21:00

Как можно жалеть этих отморозков!!!!! Погибла невинная душа!!!!! Прибить придурков!!!!!! Вы только представьте, что такое горе может произойти в вашей семье!!!!! Слов нет.... Терпения семье погибших. А этих "гонщиков" на электрический стул!!!!!!!!! А если бы на этой остановке еще люди были бы?

Гость и Гостья
6 июл 2013 в 21:07

а здесь есть свидетели произошедшего? те кто нарушителя видели вживую. которые по фото опознают водителя лексуса.
у меня есть подозрение, что я его знаю, но фото выкладывать не буду в целях безопасности человека, если виновник не он.

666
6 июл 2013 в 21:19

нелюди - суд конечно все решит - но НЕЛЮДИ !!!!!
таких стало больше - эгоизм и отсутствие предугадывания на полщага вперед "гонщики"
вчера ( в пятницу) на Комсомольском проспекте - Camry с малолетками болталась сзади между рядами, не могла обогнать поток машие в 3 или 4 поосы (боюсь соврать эксперты вы наши) и кое как уползла вперед на 5 или 6 светофоре - вопрос зачем и куда .....
Давайте беречь друг друга, ведь наши родственники ездят и ходят по этим же дорогам.....
И я за - начать с себя! а многим по ходу будет просто слабо!
О Б-же, прости ты нас и помоги!

Вова
6 июл 2013 в 21:20

Фотки как у братьев близнецов, у одного правда сразу с цепями. На кол демонов!!!!!!!!!!!

лучик
6 июл 2013 в 21:24

Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно..О том, что нужно все ценить,беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется
Дай Бог терпения и сил родным и близким погибших...

лучик
6 июл 2013 в 21:25

Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно..О том, что нужно все ценить,беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется
Дай Бог терпения и сил родным и близким погибших...

Наташа
6 июл 2013 в 21:25

Задавить так же всех.

Гость
6 июл 2013 в 21:26

Соболезнования родственникам погибших.. Пусть виновные получат по заслугам..

Гостья
6 июл 2013 в 21:27

Да уж, покатались братья ((((( Соболезнования семье погибших, бедная малышка и ее мама, пусть земля им будет пухом!

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 июл 2013 в 21:34

Своими глазами видел этот ужас!!! проезжал на автомобили. Не понимаю таких людей!? Ну хочиш ты погонять, езжай на специалезированную трассу да гоняй сколько хочишь. Таких людей, которые делают раковые ошибки нужно сильно наказывать, так наказывать чтобы и другие задумались прежде чем в полик давить!!! Соболезную пострадавшим.

ОТВЕТИТЬ