На челябинские дороги вышел «автобус счастья»

В Челябинске начал работу «автобус счастья», в салоне которого можно попасть в атмосферу танцев, веселых конкурсов и пожеланий. Сначала он задумывался сотрудниками МУП «Челябинский автобусный транспорт» как коммерческий проект для проведения свадеб, выпускных, именин и прочих торжеств, однако потом было решено выпустить его и в рейс на один из маршрутов.

«Изначально мы задумывали этот автобус, как исключительно свадебный, но позднее поняли, что нужно немного расширить рамки, – рассказал директор МУП «Челябинский автобусный транспорт» Эдуард Маховский. – Теперь «автобус счастья» будет не только использоваться по коммерческому заказу, но и выйдет на улицы города несколько раз в месяц. Обычные пассажиры, случайно попав в автобус, не только ярко проведут свою поездку, но и смогут выиграть ценные призы».

По словам пресс-секретаря управления транспорта администрации города Валентины Богомазовой, автобус внешне значительно отличается от своих собратьев: сказочные персонажи, белые лошади и пожелания добра и счастья украшают борта. Теперь у тех, кто захочет оригинально отметить день рождения, свадьбу, выпускной и другие праздники есть возможность решить транспортный вопрос веселым и удобным способом. В салоне для пассажиров предусмотрена развлекательная программа, которая скрасит время в пути.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter