ВСЕ КОММЕНТАРИИ778
7 июл 2013 в 23:12

Больно сознавать, как люди гибнут,
Больнее видеть, что помощи им нет.
Запишут в телефон, в ютуб закинут,
Как крайние уроды, могут дать совет.
Зачем? К чему? Смакуют люди раны
И боль всех тех, кто попал в беду.
В России, к сожалению, не сосчитать болванов,
Кто кичится собою. Гореть вам всем в аду!

Помолимся о душах, погибших в одиночку,
Под гнетом иномарок, летевших как в бреду.
За маму Ольгу и Машулю дочку…
Пусть ангелы зажгут в память их звезду.

7 июл 2013 в 23:15

Вроде арестованы а страницу Александр Вотин кто-то все-же удалил ВКонтакте.

Гость
7 июл 2013 в 23:29

В прошлом году, не помню в каком городе, девушка сбила мать с ребенком на пешеходном переходе.... гналла, когда машины остановильс... интересно что с ней?!!! Наверное все хорошо у нее, вот и Лысенко все хорошо будет, а Вотин ответи за двоих, жалко что у Лысенко не показывают, не справедливо

Гость
7 июл 2013 в 23:30

В прошлом году девушка сбила мать с ребенко на пешеходно переходе... не в нашем городе...Интересно что с ней стало?! Наверное у нее все хорошо... вот и у Лысенко так же будет

Гость
7 июл 2013 в 23:34

Надо обеспечить максимальную огласку! Всем неравнодушным нужно отправлять информацию об этом преступлении на различных сайтах, в интернет приемных людей, которые способны оказать реальную помощь, писать на телевидение в программы на разных каналах

7 июл 2013 в 23:37

Необходимые действия, осуществляемые органом дознания после возбуждения уголовного дела, по которому производство предварительного следствия обязательно, в целях обнаружения и фиксации следов преступления, а также доказательств, требующих незамедлительного закрепления, изъятия и исследования уже проводятся.Процессуальная деятельность, осуществляемая стороной обвинения в целях изобличения подозреваемого, обвиняемого в совершении преступления началась и что либо изменить уже нет возможности.Суд.

7 июл 2013 в 23:57

Люди почему пишите наказать этих щенков,нужно наказать их родителей ,пасадить нужно РОДИТЕЛЕЙ тем самым,наказать родителей за воспитание и пусть они носят подачки тем кто их вырастил и так воспитал,оградить от папиного блата и маминой любви .Тогда они поймут ,как оно.

Гость
8 июл 2013 в 00:00

Зачем выкладывать фото лишь одного виновника. Или всех, или никого. Более чем уверена, что все повесят на водителя марка, а лексус отделается условкой. Где видео с регистраторов, где очевидцы? Почему в прессе активно мусолят Вотина, который собрал три машины и изредко стали упоминать водителя лексуса?

8 июл 2013 в 00:03

"Смерти, казни, линчевания тем ублюдкам которые СПЕЦИАЛЬНО сбили маму с ребенком."
Что за бред Вы несете?!
Преднамеренно... Что он встал такой на предыдущем светофоре, "зарубился" с товарищем по гонке кто первый ларёк снесет с цветами?
Что все как оголтелые налетели - давайте разорвем МАЖОРА! А если бы это был другой человек?
На семёрке отцовской парень, или полицейский на УАЗике. что бы потом кричали? Какая разница кто это сделал?
Сейчас добрая половина тут пишуших летают на желтый без царя в голове, и вообще в каком либо другом месте.
Прилетают пораньше домой, и в интернет - остальных оплёвывать и смерти желать, ах да забыл - еще нужно власть поругать, это же из-за них все. Они же разворовали! И это в основном пишут те, кто сами из офиса ножницы и степлеры домой тащат, те кто руками своими грязными в ашане кальмары берет из общей полки, и разумеется те, кто фантики кидает на проезжую часть из своих окон... Вам что, жить легче станет если кого-то в интернете грязью обольете? Они то не прочитают, а даже если и прочитают Вам ничего не будет - по IP не пробьют и по морде не дадут.
Ненавистью только и порождаете ненависть...
"Как жаль что все кто знает как управлять страной уже работают дворниками, продавцами и таксистами"(с)
П.С.: предыдущая фраза с просторов интернета, и лично я не имею ничего против этих профессий, они тоже очень нужны. Но надеюсь суть ясна.

Гость
8 июл 2013 в 00:05

Такую хрень пишите... Ну прям одни святоши. У всех дети умные, хорошие, вот только откуда столько дебилов вокруг. Ваши дети тоже могут лихачить за рулем, и от подобной ситуации они не застрахованны. Хватит устраивать травлю! На это есть суд.

123
8 июл 2013 в 00:07

Я вот тут подумал, а ведь тотальное неспособность государства обеспечить, основные принципы правосудия, такие как неотвратимость( где гуляет "субарист" забравший жизнь человека в прошлом году?) и адекватность наказания. Толкает, этих самых граждан к свершению правосудия своими силами, вполне нормальными уже кажутся ролики где некое общественное движение за права детей,или как оно там называется, когда народ отлавливает педофилов через интернет и потом пользуюсь своим численным преимуществом измывается над последним. И не смотря на всю мерзоту происходящего с обеих сторон это тем не менее это работает. Очевидно развития следущего логического этапа когда вместо педофилов, будут выступать автомобилисты, это вопрос времени, и судя по количеству гневных реплик не так и долго. Ведь по факту имеем ситуацию при которой, два человека решили проверить мощность своего авто, наплевав на свои жизни и окружающих. Теперь один предлагает один миллион, второй не признает своей вины, он ведь не кого не сбивал, а скорость превышенная в три раза, дак это надо доказать и вообще эти правела для лохов (напомните при каком превышении скорости наступает лишение?)Иными словами страха нет не у кого. Возможно если будут прецеденты, как с пойманными "общественным движением" педофилами, страх у других гонщиков появится?

Алина
8 июл 2013 в 00:20

Люди, вместо того чтобы собирать сплетни, займитесь делом. Все зло которое вы пишите-возвращается.
Больше половины комментариев здесь ложь. Для этого и существует суд. Никто за смерть людей не отпустит под домашний арест. Прежде чем писать-подумайте.

Гость
8 июл 2013 в 00:33

Народ намеренно вводят в заблуждение. Нельзя идти на поводу и успокаиваться. Надо искать из вне тех, кто может реально помочь наказать виновных, кто от нашей области не зависит.
И пусть опубликуют фото Лысенко, иначе можно считать, что люди не ошибались, а родители сделали вброс денег, чтобы фото убрали.

Гость
8 июл 2013 в 00:39

Подписываем петицию, репотсим ссылку по инету chn.ge/17RLZYC

8 июл 2013 в 01:05

Если дело замнут, я, перестану верить в эту страну, которую я до сих пор считаю Родиной.

Гость
8 июл 2013 в 01:13

Пусть он этот миллион мужу и родителям погибшей переведет (и не один).

Гость
8 июл 2013 в 01:27

любите своих детей,жён,родителей всех своих близких!жизнь жестока и быстротечна!Очень жаль девочек,сердце кровью обливается!

Yurik
8 июл 2013 в 08:25

Какие все вокруг злые ! Это потому, что у вас велосипедов нету .

Жека
8 июл 2013 в 08:44

Разогнать их друг в друга до 200 км/ч и устроить краш тест без ремней.... кто выжевет того судить.

8 июл 2013 в 08:45

Надо дождаться окончания следствия. Я была там через несколько минут после произошедшего, живу рядом. Там "свидетелями" в толпе были каждый второй, и каждый говорил свою версию.

Гость
8 июл 2013 в 08:52

Помнится, В. Калоева встречали как героя, важные политики руку жали, назначен был на высокий пост, а вы говорите "не суди, да не судим..."

Sever
8 июл 2013 в 09:12

Мои соболезнования родственникам погибших в ДТП! На месте матери и ребенка мог оказаться каждый! Таких гонщиков к высшей мере либо к пожизненному заключению нужно приговаривать! Чтобы другим неповадно было! А то думают, что если права получили, за руль сели, теперь они профессионалы. Хотя, таким и думать-то нечем, они не думают, когда начинают гонять. Адреналин захватывает! Вот и гоняли бы себе на пустой трассе, где их никто не видит и не слышит, а то в городе устроили! Безвинные люди погибают, а такие моральные уроды живут и жизнью наслаждаются! Заставить бы пережить этих водятелов все то, что переживают родственники и знакомые погибших матери и ребенка.

Я в гения
8 июл 2013 в 09:21

Лысенку надо подальше посадить, в Сибирь... от народного гнева.

Мук
8 июл 2013 в 09:25

Щас сделают виновным того у кого связей меньше -водителя тойоты наврено. Или ваще водителя нисссана. Хотя влетел то в остановку лексус

Гость
8 июл 2013 в 09:29

ну вот вроде и тема попритихла..поговорили и разбежались по норкам...ню ню

Инженер
8 июл 2013 в 09:46

А почему об одном "шумахере" известно почти всё, а о другом почти ничего?

Гость
8 июл 2013 в 09:48

Водитель тойота свою вину не признал - да после этого его тем более по максимуму осудить надо! Если он еще и не считает себя виновным, то ему не место на дорогах, не место среди людей. Фанатик железа. Фрейд о таких еще сто лет назад все подробно рассказал.

Ольга
8 июл 2013 в 09:48

Там где есть деньги и власть нет справедливости, Вотин не так богат, плюс его легко запугать угрожая жизни его ребенка очень удобный объект чтоб повесить всех собак...А водитель лексуса купит всех и вся в нашей стране продается все нет власти без денег и денег без власти...и если кто-то отдается на растерзание толпе, то не случайно...

Гость
8 июл 2013 в 09:56

Первый раз оставляю комментарии к автокатастрофе хотя на неделе даже в нашем городе их бывает по несколько штук.Личности которые комментируют здесь данное событие пишут кого убить кого посадить САМИ НИКОРГДА ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЮТ И НА СЕБЯ КОНЕЧНО НИКТО НЕ СМОТРИТ! Личности которые приносят соболезнования НАПИСАННЫЕ ВАМИ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ НЕ УВИДЯТ РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШИХ ни один человек с такой трагедией не стал бы перечитывать ваши соболезнования совместно с ложными домыслами и поливанием грязью. ЗАДУМАЙТЕСЬ каждый мог оказаться за рулем и на остановке НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ!!!Посмотрите вы как шакалы пописали пописали через неделю следующее подобное дтп а оно произойдет потому что на дорогах БЕСПРЕДЕЛ И ХАМСТВО и вы будете вешать сжигать приносить соболезнование только актеры уже другие.... НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ те кто пишет здесь это единицы от города миллионника...Здесь нет судей, нет следователей, нет потерпевших и нет виновных так что вы тт между собой спорите и выясняете хоть одлин из вас что то сделал????Ваши действия???казнить виновных так завтра новые будут и не исключено что ктото из вас кто станет более уверенным в себе на дороге и совершит непоправимую ошибку так что все сядем заранее в тюрьму чтоб такого больше не было???Люди посмотрите на себя вы ведь пишете комментарий а потом выезжаете на дорогу и не менее отвратительно себя там ведете!!!!Так и получается что все вы смелые сильные умные писатели можете только писать.....

starmos
8 июл 2013 в 09:59

Интересно все же - что за тайна с этим Лысенко? Кто же папа, иначе говоря. Я не верю что нельзя информацию найти, просто наша "четвертая власть" опять прогибается перед "бабками"

8 июл 2013 в 10:02

Сколько не читай новостей, понимаешь, что у нас все для богатых...
Бедные "огребают" по полной, а богатые дали взятку и радуются жизни, хоть человека убили...
И вот один из примеров, конечно если посадят лет на 10 без права на обжалование, то мое мнение изменится, а в остальном уже много примеров есть, когда дела заминают, или сваливают порой на не виновных людей...
И после этого весь мир удивляется, что у нас у водителей простых у всех почти видеорегистраторы...
Сейчас ужесточили наказания, и было бы прекрасно, если бы добавили пунктик, если причиняются тяжелые повреждение или смерть человеку, то никаких залогов и домашних арестов, и самое главное без разницы какой чин и положение в обществе...
Это было бы прекрасно, сразу бы меньше гонщиков стало и не только в Челябинске.

Гость
8 июл 2013 в 10:06

хотели они этого не хотели, это уже не важно.. развить скорость 180 в городе - это нужно совершенно не иметь мозгов. Вчера проезжала это место - нет слов, слез сдержать не возможно, дикая боль... соболезнования всем родным и близким! этих гонщиков нельзя не свободу, они должны заплатить за то, что натворили. Лишить жизни двух неповинных ни в чем людей, только потому, что кому-то захотелось порезвиться... если этих ублюдков выпустят на свободу и не будет им справедливого наказания - больше нет веры в страну, в то, что тут вообще можно и нужно жить, а забирать детей и бежать из этого государства... жизнь бесценна - никакими миллионами ее не купить

Гость
8 июл 2013 в 10:07

Вот уже и страницы из соцсетей удалили, из СИЗО, видимо... Не хотят правду читать.

Гость
8 июл 2013 в 10:19

В Китае за сбитых насмерть пешеходов водителей казнят(без вариантов)такие законы.
Вот и у нас так надо.
Порядка на дорогах будет больше.

Гость
8 июл 2013 в 10:24

Право слово, все такие кровожадные, а что бы вы завопили если бы сами оказались в подобной ситуации? Никого не выгораживаю и не защищаю, но всё же мы правовое государство, должны быть следствие и суд.

Гость
8 июл 2013 в 10:24

а где ?? где же адольфушка с его искрометными коментами?? как же он проигнорировал такую смачную для него тему???

Гость№1
8 июл 2013 в 10:25

Виновный отсидит года 3 и выйдет. Око за око.

8 июл 2013 в 10:30

За несколько дней до аварии машина была выставлена на продажу:
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=124304

Святая Инквизиция
8 июл 2013 в 10:32

Сейчас для полноты "картины маслом" еще нужно признать во всем выноватым, как это обычно делается, водителя ниссана, который на свой сигнал ехал... У нас же так все происходит.. Прям зла не хватает!

Гость
8 июл 2013 в 10:35

деражать их в кпз! В челябе есть такая традиция - если угробил по своей вене людей на дороге - то просто берешь путевку на отдых в тайланд и улетаешь... не забыв заплатить кому надо чтобы "проморгали"

Гость
8 июл 2013 в 10:36

НАПИсала на первый канал, просила не оставлять это проишествие без присмотра, и буду писать!!!

Гость
8 июл 2013 в 10:37

полиция бездействует! этих стрейсеров беспредельщиков пол города! сейчас для показухи погоняют их немного - а потом будут летать на бомбах смерти как обычно. у полиции одна забота - сделать выручку!

Челябинец
8 июл 2013 в 10:43

Если бы мой сын по дурости своей сбил на смерть невинных маму с дочкой, я бы всеми силами его отмазал, откупил.
А потом бы отвез в лес, задушил и закопал.

Гость
8 июл 2013 в 10:43

Мажора на лэйксусе можно понять, таким как он в рашке позволено многое, даже убийство. Что он выйдет понятно даже ежу. Но куда полез простой рабочий парень на косорульке? Будет очень интересно, если за убийство сядет владелец марковки. Надеюсь все гонщеги и водятлы прулей и тазов сделают правильные выводы о правильном поведении на дороге

Инженер
8 июл 2013 в 10:43

А почему об одном из гонщиков известно почти все а о другом почти ничего???

Гость
8 июл 2013 в 10:50

Блин народ, о чем Вы говорите!???
виноваты они оба тут безспорно!Но определить степень вины каждого должен СУД!
Вотин- обычный парень, работающий, семьянин. на сколько я знаю вообще не богат!
Лысенко - сомнительная личность, вообще не понятно откуда он кто он! в 27 лет -Лексус- либо сам либо Родители!
В любом случаее вешать собак на Вотина не правильно! ПОВТОРЮСЬ виноваты оба, но степень вины разная!
Следя за новостями все эти дни, получается что оба гнали, но один ВОтИН тормозил перед светофором а на пути лыснко был авто, лексус заносит-бьет в бок ТоЙОту, которая вылетает в лево на встречную полосу, Лексус произвел столкновения с впередистоящей автомашиной - меняет траикторию движения, вылетает на остановочный комплекс и цветочный повельен! Вроде все так, выложил бы схему да не могу найти ее -вчера видел, сегодня уже нету!Странно!
В любом случае народ по правилам ПДД водитель в случае опасности, должен принять все меры предосторожности вплоть до полной остановки ТС и тем более не должен менять траикторию движения!Что в свою очередь сделал водитель Лексуса!отсюда вывод сбил -ВИНОВЕН!
И еще, не нужно быть такими агресивными по отношению к родственникам и семье Вотина!Что ВЫ НА НИХ НАКИНУЛИСЬ,ОНИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!
Она поди и из дома не может выйти, а тем более говорят что у нее маленький ребенок!
Вобщем ждем новостей от СМИ и следствия!

Житель
8 июл 2013 в 10:51

Сами вдумайтесь . Они сознательно нарушили правила дорожного движения а суд им присудит статью смерть по неосторожности. Почему??? значит сознательно можно нарушать ПДД и потом нечаянно убить двух девчушек.. Надо дать им лет по 15 каждому в колонии строго режима чтобы дошло что такое гонять по улицам ..А наш гуманный суд даст им по 3-5 лет в колонии поселении (курорт почти) родители заплатят денег и их на УДо выпустят и просто все в шоколаде парни года через 2-3 вообще забудут что кого сбивали и снова начнут гонять.. Вот она гуманность нашего общества... А что для государства 2 жизни .да ничего ...ему нужны лучше такие гонщики чем две молодые убитые девочки!!!!!

Олег
8 июл 2013 в 11:02

Казнить за то что сбил без суда и следствия!Обстрагируйтесь и представьте в РФ действует такой закон!
И вот стоите вы на светофоре в машине с родителями, за рулем ПАПА, горит красный вам, перед вами идут спокойно пешеходы! и вдруг в вас на полном ходу бьют в заднюю часть авто, от удара Ваш авто совершает наезд на пешехода (мгновенная смерть). И по правилам по закону Ваш папа виновен!
А авто которое врезалось в Вас отказали тормоза или еще что!
Дак надо ли такое в РФ????
В ситуации в которой оказались 2 водителя могли оказаться кто угодно и стар и млад и из различных слоев населения, ни кто от этого не застрахован!

Ярослав
8 июл 2013 в 11:06

Я просто в шоке, как общество самосуд ещё не устроило прям на месте, просто поражаюсь терпению(((

Гость
8 июл 2013 в 11:08

Вместе с тем Лысенко и Вотину уже предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»). ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?????????????? И ПЕДАЛЬ ГАЗА , ОНИ ПРОСТО ТАК ДАВИЛИ, ДА? ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ? ИДИОТИЗМ КАКОЙ - ТО ВОТ ОНИ НАШИ ЗАКОНЫ, ДУРАЦКИЕ.

Роман Шилов
8 июл 2013 в 11:18

поясните, откуда эти двое животных? А то у одного номера тюменские, другой якобы из Томска......