Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водители иномарок, из-за гонки которых погибли мама и дочь, арестованы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ778
8 июл 2013 в 10:30

За несколько дней до аварии машина была выставлена на продажу:
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=124304

Святая Инквизиция
8 июл 2013 в 10:32

Сейчас для полноты "картины маслом" еще нужно признать во всем выноватым, как это обычно делается, водителя ниссана, который на свой сигнал ехал... У нас же так все происходит.. Прям зла не хватает!

Гость
8 июл 2013 в 10:35

деражать их в кпз! В челябе есть такая традиция - если угробил по своей вене людей на дороге - то просто берешь путевку на отдых в тайланд и улетаешь... не забыв заплатить кому надо чтобы "проморгали"

Гость
8 июл 2013 в 10:36

НАПИсала на первый канал, просила не оставлять это проишествие без присмотра, и буду писать!!!

Гость
8 июл 2013 в 10:37

полиция бездействует! этих стрейсеров беспредельщиков пол города! сейчас для показухи погоняют их немного - а потом будут летать на бомбах смерти как обычно. у полиции одна забота - сделать выручку!

Челябинец
8 июл 2013 в 10:43

Если бы мой сын по дурости своей сбил на смерть невинных маму с дочкой, я бы всеми силами его отмазал, откупил.
А потом бы отвез в лес, задушил и закопал.

Гость
8 июл 2013 в 10:43

Мажора на лэйксусе можно понять, таким как он в рашке позволено многое, даже убийство. Что он выйдет понятно даже ежу. Но куда полез простой рабочий парень на косорульке? Будет очень интересно, если за убийство сядет владелец марковки. Надеюсь все гонщеги и водятлы прулей и тазов сделают правильные выводы о правильном поведении на дороге

Инженер
8 июл 2013 в 10:43

А почему об одном из гонщиков известно почти все а о другом почти ничего???

Гость
8 июл 2013 в 10:50

Блин народ, о чем Вы говорите!???
виноваты они оба тут безспорно!Но определить степень вины каждого должен СУД!
Вотин- обычный парень, работающий, семьянин. на сколько я знаю вообще не богат!
Лысенко - сомнительная личность, вообще не понятно откуда он кто он! в 27 лет -Лексус- либо сам либо Родители!
В любом случаее вешать собак на Вотина не правильно! ПОВТОРЮСЬ виноваты оба, но степень вины разная!
Следя за новостями все эти дни, получается что оба гнали, но один ВОтИН тормозил перед светофором а на пути лыснко был авто, лексус заносит-бьет в бок ТоЙОту, которая вылетает в лево на встречную полосу, Лексус произвел столкновения с впередистоящей автомашиной - меняет траикторию движения, вылетает на остановочный комплекс и цветочный повельен! Вроде все так, выложил бы схему да не могу найти ее -вчера видел, сегодня уже нету!Странно!
В любом случае народ по правилам ПДД водитель в случае опасности, должен принять все меры предосторожности вплоть до полной остановки ТС и тем более не должен менять траикторию движения!Что в свою очередь сделал водитель Лексуса!отсюда вывод сбил -ВИНОВЕН!
И еще, не нужно быть такими агресивными по отношению к родственникам и семье Вотина!Что ВЫ НА НИХ НАКИНУЛИСЬ,ОНИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!
Она поди и из дома не может выйти, а тем более говорят что у нее маленький ребенок!
Вобщем ждем новостей от СМИ и следствия!

Житель
8 июл 2013 в 10:51

Сами вдумайтесь . Они сознательно нарушили правила дорожного движения а суд им присудит статью смерть по неосторожности. Почему??? значит сознательно можно нарушать ПДД и потом нечаянно убить двух девчушек.. Надо дать им лет по 15 каждому в колонии строго режима чтобы дошло что такое гонять по улицам ..А наш гуманный суд даст им по 3-5 лет в колонии поселении (курорт почти) родители заплатят денег и их на УДо выпустят и просто все в шоколаде парни года через 2-3 вообще забудут что кого сбивали и снова начнут гонять.. Вот она гуманность нашего общества... А что для государства 2 жизни .да ничего ...ему нужны лучше такие гонщики чем две молодые убитые девочки!!!!!

Олег
8 июл 2013 в 11:02

Казнить за то что сбил без суда и следствия!Обстрагируйтесь и представьте в РФ действует такой закон!
И вот стоите вы на светофоре в машине с родителями, за рулем ПАПА, горит красный вам, перед вами идут спокойно пешеходы! и вдруг в вас на полном ходу бьют в заднюю часть авто, от удара Ваш авто совершает наезд на пешехода (мгновенная смерть). И по правилам по закону Ваш папа виновен!
А авто которое врезалось в Вас отказали тормоза или еще что!
Дак надо ли такое в РФ????
В ситуации в которой оказались 2 водителя могли оказаться кто угодно и стар и млад и из различных слоев населения, ни кто от этого не застрахован!

Ярослав
8 июл 2013 в 11:06

Я просто в шоке, как общество самосуд ещё не устроило прям на месте, просто поражаюсь терпению(((

Гость
8 июл 2013 в 11:08

Вместе с тем Лысенко и Вотину уже предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»). ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?????????????? И ПЕДАЛЬ ГАЗА , ОНИ ПРОСТО ТАК ДАВИЛИ, ДА? ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ? ИДИОТИЗМ КАКОЙ - ТО ВОТ ОНИ НАШИ ЗАКОНЫ, ДУРАЦКИЕ.

Роман Шилов
8 июл 2013 в 11:18

поясните, откуда эти двое животных? А то у одного номера тюменские, другой якобы из Томска......

Гость
8 июл 2013 в 11:22

надо законодательно запретить ездить на мощных авто до 35 лет, до этого возраста только на малолитражках!!!

Гость
8 июл 2013 в 11:24

подскажите, куда обращаться за тем,чтобы штрафовали за превышение скорости? И было-ли отправлено обращение по этому поводу,скажите я и многие другие подпишутся

Гость
8 июл 2013 в 11:25

Точно, давайте за каждой гражданской машиной машину гаишников пускать, вот порядок будет!!! Сознание людей надо исправлять, а не на полицию всё сваливать. Научить думать о последствиях и не только простых людей, но и "тех неприкасаемых" типа. Всё это не только следствие воспитания, но и самой системы. Автошколы на каждом шагу, порой даже не лицензированные, телевидение, компьютерные игры и т.д. И естественно неотвратимость наказания должна быть обязательно и естественно по уровню вины.

8 июл 2013 в 11:31

Надо помнить оставшимся в живых и на свободе гражданам. 80 км/час= 80000 метров / за 3600 секунд= 22.22 метра /за одну секунду. Если учесть массу автомобиля , а простой автомобиль весит 1000-1500 кг , и представить как металл весом 1 тонна со скоростью 22 метра за секунду сбивает препятствие. То удар по корпусу авто будет равен падению авто с 10 этажного дома. А если на пути авто пешеход ,то у него не останется шансов остаться живым. Что мы и видим на фотографиях автоаварий.

гость
8 июл 2013 в 11:41

Почему до сих пор нет фото главного виновника этой аварии ?
Неужели крайним в этой трагедии станет только Вотин ?

Фото пользователя
8 июл 2013 в 11:42

Боже мой, сколько неадекватов здесь отметилось. Еще толком ни чего не известно, а уже сделаны выводы, что они откупятся. Самое смешное будет, если будет проведена автотехническая экспертиза которая покажет что авария произошла из-за неисправности автомобиля.

Гостья
8 июл 2013 в 11:44

Интересно это родственник Лысенко или то же "ошибка" ?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/574449.html

Гость
8 июл 2013 в 11:53

А зачем вообще разрешать продавать машины с предельно возможной скоростью в несколько раз выше максимально разрешенной? Положено максималка 90, значит тапку в пол и едешь 90... И все живы-здоровы. И безопасно, и бензину меньше кушаешь, и выхлопы меньше, кругом одна польза.

8 июл 2013 в 12:16

За одну секунду человек успевает чихнуть,моргнуть, вскрикнуть и пролететь в пространстве 22 метра.....Притормаживайте,смерть это не страшно ,а вот инвалидность в нашем государстве это муки АДА.Даже смелые, сильные и здоровые не могут найти себе место и средств к существованию.

Гость
8 июл 2013 в 12:23

Люди жаждут крови! Всегда так: пока гром не грянет... Начни с себя, может быть ты не гоняеш под 170-180, но 80-90 точно!Может быть ты не нарушаешь ПДД? Может быть стоя на остановке, ты сделал хоть раз замечание таксисту, который своим авто закрыл парковку для маршрутки, может быть сказал водителю маршрутки, что он везет людей, а не дрова!. Может быть обратил внимание инспектора, что у него "под носом", кто-то нарушает. Может быть ты потребовал от властей неотвратимость наказания. В этом ДТП пострадали ВСЕ МЫ, от своего бездействия! НАЧНИ С СЕБЯ!

Андрей
8 июл 2013 в 12:49

Где фото Лысенко что за тайны

Гость
8 июл 2013 в 13:12

Ужасная трагедия ((((( начну с себя - хочу прилепить на заднее стекло наклейку - 60 и каую нибудь фразу в память погибшим от таких вот лихачей . Лепят же - спасибо деду за победу . И ведь действительно- едешь 60 и такое чувство что стоишь, с двух сторон подрезают . Лишь бы не ушли от ответственности и наказание было сурово и неотвратимо . Я верю в хорошее .

Гость
8 июл 2013 в 13:19

Большая часть водителей превышает скорость в городе, все зависит от ситуации, любой может оказаться на их месте! Виновным парням тоже не легко нести эту ношу, им и так не сладко придется жить. Искренне соболезную семье погибших

8 июл 2013 в 13:22

Если тем ,кто пишет что надо убить ,казнить и разорвать, дать пистолет и отправить в камеру к участникам ДТП и предложить выстрелить в задержанного на месте ДТП ,а потом отбыть по ст.105 убийство, мало кто согласится. Суд решит ,кто виновен. А виновный будет наказан так ,как погибли люди. Лично я ехал на автомобиле , и увидел ,что впереди меня остановилось авто, открылась дверь и из двери выпал водитель, оказалось ,что он потерял сознание.И лишь по счастливой случайности он не был водителем автобуса с пассажирами и у него хватило сил остановиться и не совершить ДТП.Все мы всего лишь люди ,и нет гарантии что в какой то момент ломается механизм контроля над собой .Многие ездят с зубной болью ,головной болью и т.д. спешат кого то спасти. Везут деньги ,чтоб спасти ребёнка который в руках у бандитов. Много различных ситуаций.

Красавица
8 июл 2013 в 14:52

а где видео?? что прям никого с регистратором не было поблизости??

Гость
8 июл 2013 в 15:54

это не то

Гость
8 июл 2013 в 16:04

где посмотреть видео?

Гость
8 июл 2013 в 16:49

Все это ужасно, страшно и больно.У меня сын и я боюсь за его жизнь, если даже просто стоять на остановке это не безопасно.Хочется спросить наших чиновников, когда же у нас будет порядок на дорогах....Например, на Троицком тракте, стритрейсеры частенько устраивают гонки, несмотря на то, идет движение автомобилей, и стоят камеры, я против стритрейсеров ничего не имею, но не на дорогах же устраивать гонки, где ходит общественный транспорт и т.п.

Житель Челябы
8 июл 2013 в 18:31

Ну где же честность? Где хвалёная борьба с коррупцией? Где статьи про загадочного лысенко? Сколько же ещё нами будут толстосумы манипулировать?

Ирина
8 июл 2013 в 23:24

Давно уже посещает мысль купить авторегистратор. Нужно сделать ресурс на котором будут размещать все ролики о нарушителях, чтобы люди видели кто и как ездит на наши дорогах. Согласна, что мысль может быть наивная и смешная - сделать что-то типа "черного списка челябинских водителей". Есть же черный список работодателей. Для невменяемых "гонсчегов" это конечно не коня корм будет, но для тех, кто еще в "неопределившихся" и нарушает от случая к случаю, думаю появление на данном ресурсе будет поводом задумать о манере своей езды. И вообще нужно сделать как в Европе, да и в Подмосковье. Нарушил, попал под камеры - лови штраф. Вспомните, кто и из нас раньше пристегивался? В лучшем случае 50% водителей. Сейчас доля товарищей, признавших ремни безопасности стала выше. Почему? Ответ очевиден. Денег жалко стало за штраф. Мы ни во что не ценим безопасность свою и других участников дорожного движения, но деньги все любят и умеют считать. Нужно ужесточать законы, увеличивать штрафы, выстраивать системы видеофиксации нарушений. Только тогда будет хоть какой-то порядок на дорогах. Сегодня пока ехала, несколько раз хотелось взять биту и пару товарищей просто убить сходу. Но, я женщина, не могу это сделать физически, поэтому пришлось быть умнее и уступить дорогу идиотам.

Гость
9 июл 2013 в 00:00

Интересно, как тойота техосмотр прошла, ах да его отменили. Авто для гонок-на диски с резиной гляньте- возможно как версия покрышка разбортовалась, его замртало он бьет лексус..... мозгов вообще нетттт

Валерия
9 июл 2013 в 01:21

7 лет ??? Это что наше правосудие ?! :(((

Хондавод
9 июл 2013 в 09:24

А почему другие участники ДТП молчат, в которые влетел Марковник??? Где они??? У них не было что ли регистраторов??? Аууууу, отзавитесь!

9 июл 2013 в 09:28

Свобода в действиях индивида должна соответствовать его ответственности. В том числе за их последствия. Давно пора наказание, для таких людей, если нет ответственности привести в соответствие последствий. Они опасны для общества. Уровень развития не позволяет им управлять такой техникой. И лишить надо их прав на неё пожизненно. Пусть на велике гоняют....
Вообще ЗАЧЕМ ??? выпускать машины, которые развивают 180 и больше при разрешённых 90 !!!!

daks74
9 июл 2013 в 11:28

Водитель Лексуса проживет ровно срок который определит судья. Я бы дал себе такой зарок на месте мужа.

витёк
9 июл 2013 в 12:52

Да кто сказал что водитель лексуса богатый??
я знаю его но не близко.
снимает хату приехал из тюмени, добивается всего сам. Просто мозгов не хватило гонять правильно.
Родители далеко не богатые
да и машина у него помоему в кредите

Вася
9 июл 2013 в 13:01

Между прочим водитель Лексуса на свободе под подпиской, какое тут провосудие в наши дни, в итоге обвинять водителя Тойоты во всех грехах ... и еще заставят купить новый лексус в итоге....
удачи всем на дорогах и не нарушайте ПДД они написаны кровью ...

Гость
9 июл 2013 в 16:10

Где же справедливость?????Ведь погибших уже к жизни не вернуть,почему страдают невинные люди???За 2 месяца все затихнет и водители Тойоты и Лексуса выйдут как ни в чем не бывало и начнут заново свои гонки!!!!!Где же справедливость????

Гость
9 июл 2013 в 16:57

Я считаю это не справедливо выкладывать фото и обвинять только одного,все таки Лексус сбил людей, а отдувается за все только один. Уважаемые сайт 74, выложите на доску позора виновника номер два. Здесь еще на самом деле не ясно каким образом отлетел в остановку Лексус, было столкновение с Марком или же он просто сам не справился с такой скоростью!!! А вообще очень жаль что мы живем в таком диком обществе, где каждый думает только о себе.

Гость
9 июл 2013 в 17:32

Лысенко родственник чиновника по любому!!!

Фото пользователя
9 июл 2013 в 20:54

Водители потратьте 19 минут своего времени и посмотрите это видео, это стоит того http://www.youtube.com/watch?v=M60K0L9Kw80#at=660

Гость
10 июл 2013 в 00:35

фотку Лысенко давайте... что он невидимка что ли???

мыс
10 июл 2013 в 08:00

Я думаю их спрятали от папы ребёнка и мужа.Но я бы и на суде достал .

Справедливая
10 июл 2013 в 12:09

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ никто не уйдет от СУДА БОЖЬЕГО! У нас такие законы.... если бы была смертная казнь за такое.... ездунам с позволения сказать.... Кодирование компьютнрными играми игра в вождение они же не живут они играют в жизнь... Таким отморозкам место только В АДУ! дЕНЬГАМИ НЕ ОТКУПЯТЬСЯ ОТ СУДА ВСЕВЫШНЕГО... если не сядут по закону то будет у них проклятие на всем роду пусть ВЫБИРАЮТ!!!

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБИХ!!! ТЕРПЕНИЯ и разума!!!

Гость
10 июл 2013 в 13:06

Думаю тут будет так-же,если не мягче. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/675338.html

Анна
10 июл 2013 в 14:24

да уж... если б те, кто пишут про бесполезнсоть хоть каких-то действий, даже этой петиции, если б они в тот день то, из чего собирали этих девочек, то, во что этот Лысенко размазал этих девочек, видели - наверное таких комментов здесь бы не было.

Гость
10 июл 2013 в 14:29

ОБА ВИНОВАТЫ и водитель тойоты Вотин и водитель Лексуса Лысенко-из-за одного второй улетел, ОБА ГНАЛИ, ВОТ И ПУСТЬ ПОЛУЧАЮТ ПО ПОЛНОЙ!!!!! СОБОЛЕЗНУЮ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШЕЙ МАМЫ С РЕБЕНКОМ!!!! ДЕРЖИТЕСЬ, БОГ НАКАЖЕТ ТЕХ, КТО УНЕС ЖИЗНИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!! У меня самого трехлетняя дочка и жена