21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

8 июл 2013 в 13:03

Что подразумевает собой фраза - навести порядок? Убрать покореженное железо и остальные части киоска, или убрать цветы и игрушки? Очень хотелось бы верить что под порядком подразумевается именно первое, так как просто не верится что у кого то рука поднимется убрать цветы с места трагедии...

Алиса
8 июл 2013 в 13:07

Ну давыдов, положим, может не очень много в этой ситуации.
Гораздо важнее реакция ГИБДД - что они намерены сделать, чтобы не допустить впредь такой трагедии?

ОТВЕТИТЬ
гостья
8 июл 2013 в 13:10

и опять за счет налогоплательщиков

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 13:23

Вот скажите, на кой вам фото водителей тех авто? На стенку повесить, медитировать?
Такое ощущение, что кругом повальные истерички, все плохие, никто ничего не делает, все во всем виноваты, одни мы такие правильные, знаем, что надо делать....
Да правильно сказал Давыдов, надо убрать остановку и привести все в порядок. Потому, как это на нем лежит ответственность за организацию уборки города. Что касается наказаний и прочих кар водителям, то это уже иная компетенция, это делать должна полиция, следаки... быстрее расследует, быстрее передадут в суд. Далее приговор и исполнение наказания. Чего еще надо?
Вы лучше зайдите на сайт следственного комитета по Челябинской области. С листа -
В Челябинской области арестован житель Бакала, обвиняемый в избиении 6-месячного мальчика; В Челябинской области проводится проверка по факту смерти 13-летней девочки из Таджикистана; В Челябинской области осужден местный житель, признанный виновным в убийстве 6-месячной девочки; В Челябинской области проводится проверка по информации сайта «УралИнформБюро» о факте получения тяжелых травм 9-летним челябинцем Климом Пашниным на курорте в Турции и т.д. и т.п.
Ну и где ваши возмущенные крики?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 13:26

Посадить обоих сволочей лет 20.

Гость
8 июл 2013 в 13:26

Где фото Андрея Лысенко? Опять отмазать хотят сыночка чинушного папы? Где видео ДТП? Убийца налексусе гулять будет а пацана посадят за него?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 13:26

власть - во всей красе! - "уберите следы, скажите всем что все хорошо". кто нибудь сделал выводы??? кто нибудь предусматривает установку ограждений??? эта безответственность так продолжаться долго не сможет....

Гость
8 июл 2013 в 13:27

мусор очистить а следы замести

Гость
8 июл 2013 в 13:29

Отсутствует НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания за нарушения на дороге. Подтверждения тому-все аварийщики-"..неоднократно останавливаемые за превыщения, N-кратно привлекался к административной ответственности за езду без прав ..." и тд.

Гость
8 июл 2013 в 13:31

Арест этих двух обормотов-только для успокоения народных масс. Неизвестно еще-чем все это закончится? ВТихаря отпустят или все же проявят принципиальность гражданскую и законную?

8 июл 2013 в 13:43

Предлагаю именно на этом перекрестке и на других особо аварийных участках установить видеокамеры, установить штраф от 5 000 до 100 000 рублей и более в зависимости тяжести от нарушения. За одну только неделю на остановке "ДК Колющенко" произошло 3 крупные аварии. И аварии случаются очень часто...Нарушают скоростной режим, едут на красный свет, нарушают правила движения проезда через перекресток!!! Сколько это может продолжаться... Тем более люди гибнут из-за таких гонщиков!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 13:43

Глава района без указания Давыдова сам ничего не может сделать? Выбрали...

ОТВЕТИТЬ
Жора Корнев
8 июл 2013 в 13:44

Уже давно понятно, что не кого не накажут. Все спокойненько забудется

8 июл 2013 в 14:01

Показания свидетелей: "...с тойотой что то случилось и её бросило на лексус...", а что случилось то? Очень хотелось бы видео увидеть... что то мне с трудом верится что именно в этот момент в автомобилях произошла неисправность.

Гость
8 июл 2013 в 14:08

Вчера вечером проезжал там. За остановкой стоял Мерседес внедорожник с открытым багажником, и двое людей с большим мусорным пакетом что то собирали...думается мне, что это были родственнички лехусовода, собиравшие осколки от автомобиля.

Гость
8 июл 2013 в 14:37

зачем фото?? я вот в типографию отдала, пусть бы агитлистовки напечатали.......пусть весь город бы знал героев в лицо)))))))))) чтоб народ не затух..а продолжал следить за развитием этой истории, и чтоб итог следствия был ПРАВИЛЬНЫМ а не купленным!!!! И редакция 74.ру меня прям расстроила, чтож вы тоже в кусты то???????

Гость
8 июл 2013 в 15:10

Резонанс общественный большой, но как здесь Наталья писала, много людей страдают и погибают из-за неадекватного поведения на дорогах всех участников движения начиная от пешехода и маршрутки заканчивая лексусом. кто в ДТП бывал, тот видел сколько народу в ГИБДД на разборах ДТП. и часто это кровь и жизни людей. и есть виноватые. чем гонщик на лексусе отличается от неопытной девушки или невыспавшегося среднеазиатского маршрутчика когда ребёнка задавит? да ничем. наберите в поиске : "Сбил человека - что делать?" там сотни случаев, начиная с пьяного мажора заканчивая домохозяйкой которая за луком поехала. Суд определит степень вины, в зависимости от всех обстоятельств дела, занимаемых постов и толщины мошны. В россии живём...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 15:31

Вывести на уборку остановки надо самого Лысенко и Вотина.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 15:36

Ну и зачем всем фото убийцы? Лучше прикрепите фото командира-гаишника. Пусть все видят: вот человек, кторый бездействует, по вине которого гибнут люди. И не надо говорить, что халатное отношение ГИБДД не способствует аварийности. Сегодня в Челябинске можно заклеить все фары, поставить прямоток, гонять на красный и по втречке- и никто за это не накажет. Печально, но результат отсутствия работы- трупы на остановках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 15:44

По всей видимости, свадьба Вотина была не так давно. У фотографа,который снимал его свадьбы наверняка сохранились фото всееех гостей со свадьбы)и родственников в том числе. Сама фотограф и знаю,что фото хранятся долго у многих фотографов!))

ОТВЕТИТЬ
Евгений
8 июл 2013 в 16:50

А действительно, фото одного есть уже,а второго нет. странно- неужели нет ни одной фотографии! Так реально у многих может сформироваться мнение что он главный виноавник, а не тот что на лексусе был. Наверное хотят отмазать главного виновника и скинут все на Вотина одного. он будет отдуваться а лексусист где нить за границей отсиживаться! Вывесить везде фотографии обоих- пусть все знают их в лицо!

Гость
8 июл 2013 в 17:53

остановку надо привести в порядок,причем могли бы сделать это сразу,пригнать погрузчик,самосвал и десяток людей для уборки мелких осколков не так сложно.мемориалы/памятники пусть устраивают на кладбищах.

ОТВЕТИТЬ