Комментарии к публикации «Давыдов поручил навести порядок на остановке, в которую врезался Lexus»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ164
8 июл 2013 в 15:36

Ну и зачем всем фото убийцы? Лучше прикрепите фото командира-гаишника. Пусть все видят: вот человек, кторый бездействует, по вине которого гибнут люди. И не надо говорить, что халатное отношение ГИБДД не способствует аварийности. Сегодня в Челябинске можно заклеить все фары, поставить прямоток, гонять на красный и по втречке- и никто за это не накажет. Печально, но результат отсутствия работы- трупы на остановках.

Гость
8 июл 2013 в 15:44

По всей видимости, свадьба Вотина была не так давно. У фотографа,который снимал его свадьбы наверняка сохранились фото всееех гостей со свадьбы)и родственников в том числе. Сама фотограф и знаю,что фото хранятся долго у многих фотографов!))

Евгений
8 июл 2013 в 16:50

А действительно, фото одного есть уже,а второго нет. странно- неужели нет ни одной фотографии! Так реально у многих может сформироваться мнение что он главный виноавник, а не тот что на лексусе был. Наверное хотят отмазать главного виновника и скинут все на Вотина одного. он будет отдуваться а лексусист где нить за границей отсиживаться! Вывесить везде фотографии обоих- пусть все знают их в лицо!

Гость
8 июл 2013 в 17:53

остановку надо привести в порядок,причем могли бы сделать это сразу,пригнать погрузчик,самосвал и десяток людей для уборки мелких осколков не так сложно.мемориалы/памятники пусть устраивают на кладбищах.