16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Верхнем Уфалее в результате урагана от удара током погиб мужчина

Поделиться

В Верхнем Уфалее в субботу, 6 июля, прошел сильный ураган с градом, поваливший деревья и оставивший людей без воды и света. После разгула стихии погиб 43-летний мужчина, который задел упавший от порывов ветра провод, сообщил старший следователь городского следственного отдела СКР Андрей Демьянов.

По словам следователя, сильная гроза с порывами ветра и град размером больше горошины прошли вечером 6 июля. В результате повсюду были повалены деревья, повреждены газопровод и линии электропередач. Из-за аварий на системах жизнеобеспечения город до полудня воскресенья, 7 июля, оставался без воды и света – электричество включали периодами. Последствия начали устранять оперативно, работы ведутся до сих пор.

«Происшествие со смертельным исходом случилось около 20:00 у дома на улице Прямицина, 23. Из-за порывов ветра произошло провисание и обрыв провода, – рассказал Андрей Демьянов. – По предварительным данным, мужчина задел провод. В результате горожанин скончался на месте происшествия от удара током. Напряжение очень высокое, ситуацию усугубила и сырость».

По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

О том, как стихия ударила по целому городу, смотрите на телеканале 74.ru.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя pipec74

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...