9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
10 июл 2013 в 23:39

сейчас все только окупают права. Платят за сдачу экзаменов. Отсюда и аварии

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2013 в 08:24

Да ладно, многие сдают на права как и раньше(как и я сам в том году), знаю что некоторые покупают, но их уж не такое большое количество, как тут все говорят. а в ДОСААФ, я не знаю как там учат, но экзамен бывает сдают да же не все, половине просто так выдают права.

Гость
11 июл 2013 в 08:37

Форсажей насмотрятся и гоняют, нет очень хороший фильм, но почему-то у молодежи крышу сносит... Выделить им полигон за городом, построить специальные трассы - пусть там устраивают гонки...

ОТВЕТИТЬ
За рулём
11 июл 2013 в 08:41

" Необходимо обратить особе внимание на подготовку учеников автошкол ДОСААФ в свете последних крупных ДТП." - что на это ожно сказать - Начни с Себя!

Григ
11 июл 2013 в 09:00

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить? (М.М. Жванецкий)

11 июл 2013 в 09:08

С правами сложней ,а вот документы об окончании ДОСААФ пожалуйста-в инете от 18 000.

11 июл 2013 в 09:09

Ага.. нашли крайнего! ГИБДД права продает, на дорогах отсутствует, на нарушения отдельных личностей глаза закрывает, а виноваты автошколы! Бред....

Гость
11 июл 2013 в 09:22

Возьмите да проверьте, в каких автошколах учились водители, которые постоянно попадают в ДТП!!! И всем всё сразу станет ясно! А всё остальное - просто болтовня...

Меня вообще нет
11 июл 2013 в 09:32

Сейчас еще и цены в автошколах заодно вырастут, потому что с 10.07.2013 в области станут больше внимания уделять безопасности на дорогах при обучении)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2013 в 09:57

Я тоже считаю, что вбивать в мозги культуру вождения нужно в том числе и в автошколе!!! Нужно перетрясти прежде всего программу, сделав упор на моментах безопасности. Показать самые жестокие кадры с авариями, объяснить, почему так происходит и какие последствия. Это будет работать! По своему опыту могу сказать, что после курсов в автошколе у меня даже представлений реальных не было об опасности авто, роли скорости и т.д. Был перерыв, брала уроки у частного инструктора с опытом профи и мозгами психолога. Благодарна до сих пор!!! Еду на дороге и помню КАЖДЫЙ его совет! Это работает, только напрягаться никому не озота будет, нужна воля свыше.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
11 июл 2013 в 10:08

Автошколы может быть и нормально учат, но все знают, что у ГИБДД существует договоренность с автошколами КАК будут сдавать на права! Обязатательно должен быть процент нездавших, которые потом пойдут покупать права. По-моему инструкторы автошкол это особо и не скрывают

11 июл 2013 в 10:15

Товарищам полиционерам надо не в кустах с радаром сидеть или с видеокамерой, а на дорогах профилактикой заниматься, шумахеров ловить, обесбашенных пешеходов. Тогда эффект будет. А так, позор их работе. Часто стоит экипаж Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования с камерой, у пешеходного перехода, рядом дтп с парой автомобилей, на дороге пробка. Задаешь им вопрос: почему меры не принимаете?Ответ прост: это не наша территория,пусть ждут другой экипаж. Пока все ждут из-за пробки еще пара аварий...МОЛОДЦЫ!!!! План выполняют!!! Будет им премия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2013 в 10:22

Бредовость материала не в качестве автошкол и прочего, а в том, что отставной но настоящий генерал вручает "орден" (вот авантюристов ругают за собственные ордена, а ДОСААФ нет!) за "патриотизм" человеку откосившему от армии. И о том, что он откосил знает масса народа и сам генерал. Лицемерие сплошное! Зато губернатор - молодец, честен и прям. Все по бизнесу верно отметитл. Перл про самоокупаемость школ ДОСААФ - прекрасен! Готовить за деньги водителей для армии от которой сам откосил, чтоб не тратить бюджетных денег, которые пойдут на проекты (сами знаете какого профсоюза)? Сохранили базу ДОСААФ? Ну ну! Интересно, как будут в эти школы ездить призывники из рйонов и городов, ведь общежитий нет? Технические виды спорта - дорогие и на их поддержку практически ничего нет, кадры остались из энтузиастов, молодежи нет... Чего уж орден общественной организации, дайте Госпремию что ли. А заодно и изготовьте для военкоматов знаки "За уклонение от службы", чтоб отказникам на призыве вручали, когда 27 исполнится. Пусть деревенщина и пролетариат с остатками детей интеллигенции лямку тянут, а мы менеджеры заняты очень.

11 июл 2013 в 12:49

Во первых нарушать всё и вся, игнорировать все законы и правила учат сначала в общеобразовательных школах. (сильно учат, основательно и всех только на отлично!) Потом в ВУЗАх, потом в жизни (но это с самого рождения), а уже потом ни чему не учат в автошколах. А лишь тупая откатка часов и корочки. Результат на лицо. Половина бьётся по не умению, вторая по наглости и хамству. По этому сначала надо ответить на один очень серьёзный вопрос: С какого возраста начинается серьёзное становление и воспитание ребёнка? Сегодняшние учёные умы не могут дать ответ. А ведь в Языческой Руси 2-х и более тыс. давности - ответ, ребёнок каждый знал.