Челябинца разыскивают за надругательство над 14-летней дочерью

Поделиться

Челябинская полиция разыскивает 46-летнего мужчину, который подозревается в изнасиловании родной дочери. После преступления, совершенного, по данным следствия, в машине на трассе, 14-летней девочке потребовалась операция.

Как рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СКР Андрей Речкин, родители пострадавшей девочки в разводе. Вечером 15 июля с разрешения матери дочь поехала с родным отцом в Екатеринбург отвозить в аэропорт знакомого. Уже ночью на обратном пути, по рассказу девочки, мужчина изнасиловал ее в машине. Затем довез ребенка до дома. Пострадавшая решилась рассказать матери о случившемся лишь к вечеру следующего дня.

«Девочка была доставлена в ГКБ №1 с повреждениями половых органов, где ее прооперировали, – сообщил Речкин. – Мать пострадавшей написала заявление. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 131 УК ПФ (изнасилование несовершеннолетней)».

Следует добавить, что, по словам пострадавшей девочки, в поездке она с отцом пила пиво. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, а также разыскные мероприятия. Подозреваемый пока не задержан.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter