Комментарии к публикации «Малышку, которую выбросила челябинка с балкона, перевели в нейрохирургию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ156
Гость
17 июл 2013 в 15:37

Наверное достала орать...Мать тоже жалко(

Гость
17 июл 2013 в 15:39

Жалко малышку,дай бог ей здоровья. Жалко бабушку, дай ей бог терпения.

Angel
17 июл 2013 в 15:42

Бедная малышка, вот в чём она могла провиница ей всего 7 месяцев, непонимаю я вообще, и как у матери, (да же стрёмно её матерью та называть) могла подняться рука, о чём она думала вообще, ужас. Малышке скорейшего выздоровления, а такую мать я бы под расстрел отдала, не хер таким на этом свете делать.

17 июл 2013 в 15:44

что с людьми творится?

Гость
17 июл 2013 в 15:47

Боже мой куда мы катимся кто-то никак не может забеременеть а кто-то выкидывает своих детей из окна.

Я в гения
17 июл 2013 в 15:52

А с чего взяли, что это мать выкинула малышку?

Мать
17 июл 2013 в 15:56

Это называется после родовая депрессия

Гость
17 июл 2013 в 15:58

Мать на фоне усталости и послеродовой депрессии, скорее всего. Что вы на нее накинулись.

Ольга
17 июл 2013 в 16:00

Вы знаете, конечно очень жаль девчушку, скорейшего ей выздоровления! Но Мама наверняка с психическими отклонениями, слышала от их соседей, что девушка после родов изменилась, муж переживал, что с ней происходит. Надо было конечно обратиться к психиатору за помощью. Поэтому не судите строго человека, мы ж не знаем, что с ней происходит и наверняка она это сделала не в добром здравии.

Гость
17 июл 2013 в 16:08

Мой ребенок орал до 1,5 лет, я еще так года 1,5 вздрагивала, когда на улице чужие дети в калясках плакали и ничего, а сейчас напридумывали после родовые дипрессии и т.д.. БРЕД! Если ребенок желанный, то и ребенок не выведет из себя.

Гость
17 июл 2013 в 16:20

Мне кажется у многих бывает такое желание,положить ребенка маленького в коляску и отправить к бабушке на 1 денек хотя бы, но с балкона это перебор конечно.Мамочкам нужно помогать по уходу за детьми,бабушки и папы очнитесь.

Федорино горе
17 июл 2013 в 16:32

Сейчас все возможности по человечески избавиться от родного дитя: есть контейнеры-беби, положи его туда, нормального и здорового. Найдутся и на него настоящие мама и папа.

Гость
17 июл 2013 в 16:34

у нее (матери)действительно тяжелая послеродовая депрессия, она нездорова..странно почему родные оставляли ее одну в таком тяжелом психическом состоянии

Людмила
17 июл 2013 в 16:35

Может еще неизвестно от чего малыш так кричит. Есть на это врачи, покажи им. А может еще проще: когда зарождался малыш у такой мамы, нужно было меньше курить и пить. Сколько таких.

Челябинка
17 июл 2013 в 16:36

После родовая депрессия!, конечно вы все правы, но мне кажеться мир катиться куда то, люди вообще на мой взгляд стали, очень жестокии, добра очень мало,даже не адекватные. Посмотрите что творится,люди стали жить на выживание многие, кредиты, ипотеки, квартплата, везде все плати, нет ни чего бесплатного,еще психику у людей портят всяки социальные сети, те же "однокласники" ,если человек день и ночь в этих сетях, приглядевшишь к этому человеку можно уверенно поместить в психушку. Слава богу девочка жива, а мамь нужно выводить из депрессии, и вообще какие там жизненные ситуации, бабушкам нужно по чаще приходить и давать не много отдыхать мамам, если уж ребенок настолько ревел. А у бабушек восновном ответ, "мы своих растили сами", только вот жизнь у них была другая,во всех смыслах.

Come On Closer
17 июл 2013 в 16:40

Ты понимаешь,что что-то идет не так,когда тебя это даже не удивляет.Чувствуешь себя смирившимся.

Не трольте
17 июл 2013 в 16:50

Кто знает что у них в жизни происходило...бывает муж-отец непонятно где...денег нет...депрессия...родственники вообще не помогают или даже просто не хотят помогать...никак..а если они в новом районе - то могла добавиться и ипотека и кредиты и много чего....Не все люди сильные... Не все могут одинаково через все проходить. Не судите. Скорее всего была на грани нервного срыва и могло быть просто временное помешательство. Если бы просто выкинула как вы пишите в комментах - то вряд ли ее в психоневрологическое отделение отвезли...А могла и не выкидывать...У меня один раз (после травмы в ДТП) вообще получилось взяв коляску чтобы снести с лестницы с 5мес ребенком - упасть с лестницы в обморок. Хорошо соседи следом шли...ттт все обошлось и ребенок был в коляске...Может она просто вышла на балкон и что-то с ней произошло...не удержала...Пусть разберутся врачи, психологи...

Анна
17 июл 2013 в 16:52

Моя мама родила и вырастила 6 детей и было время что и кушать было нечего, но даже несмотря на все трудности мама никогда нас не била и тем более выбрасывала с балкона. Я сама мать и никакая дипрессия не сможет заставить сделать такое со своим любимым ребенком.

Гость
17 июл 2013 в 16:54

Верх ценнизма .

Мама
17 июл 2013 в 16:57

Видимо здесь все счастливые мамы, депрессия послеродовая их не коснулась
А папы вообще счастливые - ушли на работу денег зарабатывать и знать не знают как это бывает.
Я маму конечно не оправдываю, нужно было как-то всё-таки постараться сдержать себя.
Видимо некому было её поддерживать после родов, когда больше всего маме нужна поддержка близких, чтоб не было таких вот срывов...
Дой Бог ребёночку здоровья а маме сил и терпения, чтоб всё у них было хорошо

Гость
17 июл 2013 в 17:08

мамаша-одиночка? забеременела по пьянке неизвестно от кого? замуж с ребенком никто не берет? контрацептивами не умеем пользоваться в 27-то лет? надоела живая игрушка? ребенок скорее всего нежеланный. так отдала бы уж в дом малютки! а теперь веселье закончилось,в места не столь отдаленные плиз, еще и требовать будет человеческого отношения к себе

Гость
17 июл 2013 в 18:18

Если бы эта мать убила бы своего ребенка примерно год назад (т.е. сделала бы АБОРТ), то она была бы добропорядочным гражданином. А попытавшись убить свое дитя теперь - она МОНСТР!
Вот такой вот парадокс!

Гость
17 июл 2013 в 18:28

Какую бабушку ждут? Одна в Тюмени,в санатории,сердце лечит,ей до сих пор не сообщили.Вторая бабушка в шоковом состоянии!Мамаша в психушке,папаша заявил,что мамашу поддержит и не оставит.Между тем,у него на стороне мадам беременная на 6 месяце...Мать малышки постоянно заявляла,что без ребёнка им было бы лучше жить.Что дочка ей не нужна!Даже уезжала к матери на пару дней и малышу с папой оставляла.Девочка при родах ножками лежала,врачи хотели кесарево делать,мать отказалась,чтобы шва не осталось.Так малышка с вывихом бедра родилась.Матери ребёнок безразличен.Надо СЛЫШАТЬ своих близких и не доводить до таких ситуаций!Санту-Барбару развели,а пострадала ни в чем не повинная малышка!!!Выздоравливай скорее,солнышко!!!

Тима
17 июл 2013 в 20:44

Вот всегда говорю и ещё раз повторю: нервным не надо заводить детей. Дети - это ор, сопли, сики и каки, это испорченное имущество, вымотанные нервы и отданные 15-20 лет жизни. Если человек не готов на всё это, если нет терпения и сил - не стоит рожать. А окружающим не стоит пилить такого человека заезженными фразами про "дети - щастье" и "стакан воды". Вам счастье, а ей - срыв и тюрьма. Да ещё и ребёнок страдает, с которого вообще спросить нечего.

Гость
17 июл 2013 в 21:56

Ответ Гостю который пишет "Какую бабушку ждут" я смотрю вы знаете мою семью и довольно близко. Бог свидетель не какой на стороне беременной модам у меня нет,и Жена не разу не оставляла ребенка без присмотра и не уходила к бабушке без него, да были фразы что без ребенка было лучше, так это было в момент родовой депрессии (которой я не одной маме не пожелаю), да роды были сложные и не потому что мы боялись шрама на животике,а потому что нам врачи так настойчиво советовали рожать самой. ЛЮДИ если вы не знаете что написать, то лучше не пишите. У нас ГОРЕ и ведь может и у вас быть ГОРЕ за порогом. Да я не брошу свою жену,да все потому что она это совершила не вменяемом состоянии, который остается для всех загадкой, ее надо лечить и окружать семьей. ведь семья это то что мы создаем, а не бежим от сложностей.

свидетель
17 июл 2013 в 22:02

подскажите как сейчас точнее с девочкой обстоят дела. какой точный диагноз у матери, если определила экспертная служба

Гость
17 июл 2013 в 23:01

У меня дочке 2и 9, и на протяжении этих лет она спит не спокойно, по ночам до сих пор может просыпаться и плакать, да что там плакать орать, я работаю по 13-14 часов в сутки (а работа я вам скажу у меня на ногах и нервная) и тем не менее просыпаюсь ночью и иду ее успокаивать и родителей у меня рядом нет, что бы помочь и хочу еще детей и меня ни сколько не пугает, что я буду не досыпать, не доедать, меня только радует такая перспектива, потаму что я МАМА, которая любит своего ребенка не взирая нина что!!! А этой мамочке Бог судья...

Ася
17 июл 2013 в 23:43

Какие все-таки мы циничные!! Лишь бы языки почесать да косточки перемывать! Вот лучше в кругу своей семьи обсудите, а здесь не надо сплетен, цинизма, злорадства. Чтобы ни было в жизни этой семьи - это их жизнь, и вас не касается есть мадам или нет, что больная женщина говорила, а что нет. Понятно ведь, что больна, не сделает здоровая мать такого поступка. Папе малышке сочувствую, желаю терпения, сил, и... не читайте тут ничего - спокойнее будете.

Гость
18 июл 2013 в 00:20

Действительно, маме Бог судья. Жалко очень малышку. Ведь она ну ни в чем не виновата. Конечно, все обвинения будут предназначены маме, ведь вроде взрослый человек, да и ребенок уже 7 месячный. Наверняка самые тяжелые моменты пройдены. Но ведь в 7 месяцев у лялек новый этап - уже все интересно, сидеть - лежать в кроватке не хочу. Хочу с мамой познавать мир. Очень жалко малышку. Скорейшего ей выздоровления. У самой дочка в 7 месяцев такая егоза была - целый день на руках, речи чтобы одну оставить вообще не было. так и "промучались" до годика. Ели вместе, умывались вместе, кушать готовили вместе, убирались вместе - как сиамские близнецы. Тяжело, не спорю - к концу дня спина просто разламывалась. Тоже плакала, так как доча спала по 10 минут, и никакого личного времени на себя вообще не было. Но, мы все перетерпели, все прошли. Честно скажу, в минуты отчаяния песни пела - хоть чтобы разрядка какая нибудь была. Но никогда, никогда не возникало мысли ударить или что нибудь сделать с ребенком. И тоже роды были тяжелые - рожала 14 часов. Нет, не считаю оправданием - послеродовой стресс, тяжелые роды и прочее что написал папа малышки. Женщина ради ребенка на все готова, на все. Нормальная женщина. А вы папа, если так оправдываете жену, где ж вы были то раньше? Что ж раньше то не оказывали поддержку, заботу и внимание - заведомо зная что вашей жене тяжело морально и физически? Как говорится - после драки кулаками не машут, но ведь в этом частично и ваша вина есть.

свидетель
18 июл 2013 в 00:36

отец малышки подскажите все же, как ребенок, что в диагнозе написано, вы ее видите, в каком она состоянии?
и как ваша жена - что показала экспертиза???

Отец ребенка
18 июл 2013 в 01:00

Ребенок в нормальном состоянии,лежит в больнице,садины на голове и больше не чего, дочька родилась в рубашке, сейчас она с больнице с бабушкой, когда я ее увидел, мне и бабушке показалось что она как буд то повзраслела года на 2, щечки стали не такие пухленькие, я взял ее на руки, она покричала на мена, побила игрушкой меня, но не улыбаясь как прежде, и все время звала МАМУ. Мама до сих пор в не вменяемом состоянии как говорят врачи, но мы молимся чтоб она вышла из этого состояния, мама нужна ребенку, нужна мне, семье. Мужики берегите жен после родов, не дай бог вам испытать того что произошло у нас. После родовая депрессия это не бред, это страшная вещь.

Гость
18 июл 2013 в 03:30

Какое счастье, что ваша дочь жива.. Что не ударилась головой о бордюр или асфальт.
А жене нужна долгая реабилитация, психологическая помощь...
Что говорят полицейские, какая ответственность ей грозит?

свидетель
18 июл 2013 в 04:13

а дочурка действительно в рубашке - никто и подумать не мог ,что без тяжелых травм ...(благо там был газон) .кроме шока и пошатнувшейся нервной системы...плюс мамы детям любой не хватает - это факт
это ее второе рождение...-всего самого наилучшего,чтоб больше без бед в суровой нашей жизни!

Гость
18 июл 2013 в 10:22

Когда Бог хочет наказать человека - он отнимает у него здоровье, а когда наказывает близких - отнимает у человека разум.

Гость
18 июл 2013 в 10:38

просто не была готова к ребенку, а всякие мужья-мамы пары - рожай, рожай, вот и итог. не хочешь детей, сомневаешься - не рожай.
достало уже это помешательство на пузе.не все это вывозят психологически особенно.

18 июл 2013 в 13:38

Отцу и всей семье: Я вам уже написала выше. НО еще раз скажу: всего хорошего, боритесь за счастье свое, действуйте. Не только молитесь, но и навещайте больную жену, в психиатрической лечебнице говорят не сладко, нужно врачей контролировать, а то гадости рассказывают иногда. НУжно чтобы доктора там видели, что ВЫ все действительно всегда рядом, всем интересуетесь, препаратами в т.ч. которым лечат. Если нужно - то по возможности и денег давайте, но главное ситуация должна быть под контролем. И с дочкой также , не расслабляйтесь пока, что "все хорошо", конечно отлично , что все так , но пока выводы делать рано. Должно пройти время, чтобы удостовериться. ПРАКТИЧЕСКИ, НЕ ВЫХОДИТЕ от лечащих врачей, разделите обязанности, чтобы и они не пустили на самотек...Нужно во время заметить, если что-то пойдет не так. Удачи, Счастья, Терпения во всем!!!

Гость
18 июл 2013 в 14:20

Истинная депрессия (заторможенность, отсутствие радостных переживаний, пессимизм) - это тяжелое заболевание, то что многие женщины испытывали после родов - это элементарная усталость! В данном случае мы видим ситуацию, когда психическое заболевание побудило женщину к совершению такого ужасного поступка. Она больна, скорее всего отклонения были и раньше, но беременность и роды лишь спровоцировали его проявление. Не путайте свою постродовую усталость и желание отдохнуть от ребенка с неадекватным поведением этой женщины. Ну а всем нам урок - не забывайте о близких

Гость
22 сен 2013 в 23:56

я вообще не понимаю, как можно выкинуть своего ребеночка с балкона!!!!!мне 25 лет у меня двое детей,тоже после родов уставала ,плакала от усталости,но вмыслях не было токого чтоб взять и избавится от ребенка!!!плачит значит либо есть хотела ,либо животик болел!!!!!а на месте бабушки и папы близко бы не потпустила ее еще раз к ребенку!